|
Юмор.
|
|
| Mihei | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:53 | Сообщение # 181 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| http://play.ukr.net/videos/show/key/33a6816924af72ef375e2135678e170b/ Голосуй Залупа на....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:24 | Сообщение # 182 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (Mihei) Даешь дуэль фотожаберов, народу на потеху!!!! http://6mm.ucoz.ru/forum/4-37-1 а конкурс давно есть!! до конца года осталось немного))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:46 | Сообщение # 183 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| что то мои работы потерли(((((( вот так главного претендента на победу загубили модераторы
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:52 | Сообщение # 184 |
 обердиверсант xxx
| ручками делай))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 185 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| я что ногами делал??
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:11 | Сообщение # 186 |
 "Команда №9"
| покемон!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:21 | Сообщение # 187 |
 "Команда №9"
| Покемон ты! И флектарн у тебя "Сплавовский"!!! Вот! ты не ТРУ-реконструктор! Эльф и лжебундес! ГЫ ГЫ ГЫ!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:55 | Сообщение # 188 |
 "Команда №9"
| Фсе! покупаю себе бубен от РПК, оптику и сошки!!! (господа, не кажется ли вам, что для нашей климатической зоны "ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" должно наступать несколько позже.... где то в конце декабря например....)
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:26 | Сообщение # 189 |
 "Команда №9"
| ААААА покемония заразна!!! спасайся - кто может!!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:22 | Сообщение # 190 |
 "Команда №9"
| Покемония лечится засовыванием дольки чеснока в анус? тогда надо искоренять источник заразы!!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:34 | Сообщение # 191 |
 "Команда №9"
| http://batckivchina.uaforums.net/uploaded-images/batckivchina/190_modernizaciya_ak74_1.jpg
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:36 | Сообщение # 192 |
 "Команда №9"
|
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:09 | Сообщение # 193 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| 26 ноября 1994 года наш дважды красноконный сорок пятый отдельный полк специального назначения разведки ВДВ получил приказ к 4 декабря перебазироваться в Моздок. По этому поводу была быстро сформирована передовая команда, которая должна была на пару дней раньше прибыть в на место назначения и подготовить всё для развёртывания полка. Старшим этой команды был назначен замкомбата 901-го батальона майор Алексей Черушев. Человек, можно сказать, легендарный, прошедший путь в 901-ом (тогда ещё ДШБ) от рядового да замкомбата. Как водится, на Кубинке устроили пышные проводы. Провожали Лёху до 5 утра, а в 7 ему уже надо было быть на аэродроме. Где-то около 3 часов ночи Лёха, обведя расплывающиеся и на глазах теряющие человеческие черты лица товарищей, жалобно сказал: — Мне бы собраться ещё! Мешок-ик… сложить!… Понятное дело, что последняя просьба друга не могла оставить равнодушными собравшихся, и потерявшие человеческий облик мерзавцы успокоили убывающего на войну офицера очередным стаканом зелья и обещанием, что мешок его утром будет ждать в полностью собранном виде. Что было дальше, пусть рассказывает Лёха сам. Я лишь выступлю его стенографистом: — Как летели — не помню, но, как выходил из «скотовоза», помню хорошо. Подхватил свой мешок, кинул на плечо и чуть не рухнул на спину. Ну, думаю, что-то ослабел совсем в полёте или ещё не протрезвел. Пока мы шли примерно полкилометра до городка, почему-то оторвались лямки спальника и его пришлось забросить на плечо, а каркас рюкзака непонятно отчего выгнулся в обратную сторону и начал упираться углом в поясницу. Я ухандокался так, что пот лил градом. Бойцы впереди бодро пылят, а я сзади еле тянусь. Не могу понять, что со мной. Наконец, пришли в казарму. Надо сказать, что в эту казарму тогда стащили все имеющиеся на тот момент «спецназы». «Вымпел», «Альфу», «Вегу», какую-то коржаковскую команду. И так получилось, что мы прилетели последними. У каждого был свой угол в казарме. И, естественно. все друг перед другом слегка понтуются и ревниво наблюдают, у кого что есть. «Вымпел» какие-то чумовые китайские спальники раскручивает. «Вега» «тушняк» на каких-то навороченных мини-горелках греет. У «альфонсов» неврубенные радиостанции на зарядке стоят. В общем — выставка достижений народного хозяйства. И тут вваливаемся мы. Понятное дело — все морды в нашу сторону. Все же наслышаны о том, что ГДЕ-ТО ТАМ есть целый супер-пупер спецназ ВДВ. Всем интересно, а чем мы народ удивим. Когда я, обливаясь потом, обрушил свой рюкзак на пол, что-то там грохнуло так, что народ кругом напряжённо вывернул шеи. Развязываю спальник, и из него под ноги со звоном вываливается и раскатывается по полу штук десять пустых бутылок. Немой вопрос в глазах соседей я гордо проигнорировал, собирая в кучу раскатившуюся тару. Пусть думают, что я культурный человек и мусор по дороге не разбрасываю. Из горлышка одной бутылки торчал свёрнутый трубкой листок: «Если на бутылку не хватит, то сдашь эту тару!», внизу кривая подпись «Друзья». Я начал развязывать рюкзак, не ожидая уже ничего хорошего. Сверху лежала маска противогаза. На лбу у неё красовалась надпись красным фломастером: «Не забудь меня, милый!», оба «очка» были заклеены розовыми промокашками, на которых были старательно выведены женские глаза. Потом я извлёк на свет божий громадный танковый трак. К нему была верёвкой привязана картонка с надписью всё тем же красным фломастером «Для занятий физической культурой». За спиной раздались смешки. Следующим из рюкзака я выволок громадный узел из старой простыни, в котором прощупывалось что-то круглое, как бочонок. Проклиная всё на свете, я начал его разматывать и на свет божий появился огромный — с полведра — цветочный горшок. В нём торчала картонка, на которой «кровавила» надпись: «Родная земля! Храни у сердца!». Соседи начали откровенно ржать. То, что лежало под ним, я выковыривал двумя руками, в последний момент ЭТО, завёрнутое в газету, просто разорвало бумагу, и под ноги мне грохнулся угол какой-то стены — три кирпича намертво спаянных раствором. Надпись нитрокраской на них гласила: «Закладной камень полка». Про памперсы, женские прокладки и колготки «Дольчики» я уже не упоминаю. Когда, наконец, я добрался до сиротливо лежащих на дне умывальных принадлежностей и полотенца у меня было полное впечатление, что я выступил с шефским концертом перед пионерами. Ржали все… А потом была война Шурыгин Владислав
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:34 | Сообщение # 194 |
|
Символ
| Д.Вова, спасибо, поржал. Мне ирландцы постоянно такие приметно подливы и делают))))))
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:16 | Сообщение # 195 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| )) Этот штендер надо на входе УПТК повесить:D
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:55 | Сообщение # 196 |
|
Символ
| В Керчи появилась новая страйкбольная команда!!! Тактическо-диверсионная группа "Чугунки" Негритянский шнецназ. Наш девиз "Будь готов!/Get ready!!" состав команды: 1. Негр(командир подразделения) 2. Негр в очках(стрелок-танцор) 3. Просто Негр (стрелок-танцор правофланговый) 4. Афроамериканец (стрелок-танцор левофланговый) 5. Черныш (стрелок-танцор, бэквокал) промо-видео команды. Прошу оценить слаженность действий и артистизм и принять в наше сообщество!!! http://www.youtube.com/watch?v=rQdSJXPDtjs
|
| |
| |
| zez | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:31 | Сообщение # 197 |
Награды: 2
| Quote (СержВсемогущий) Этот штендер надо на входе УПТК повесить снизу подпись нада поменять на чебурашку он там главный с волшебной палочкой
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
Сообщение отредактировал zez - Воскресенье, 22.11.2009, 12:21 |
| |
| |
| BEAR | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:05 | Сообщение # 198 |
 Медвед
Награды: 11
|
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:07 | Сообщение # 199 |
 Медвед
Награды: 11
|
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:44 | Сообщение # 200 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Солдаты сидели в траншее. Один из них, суровый техассец, не торопясь свернул самокрутку, взял ее в рот и приподнял голову так, что цигарка высунулась над бруствером. Тут же последовал выстрел вражеского снайпера. Пуля чиркнула по кончику цигарки и подожгла ее. Техассец откинулся на спину, задымил табаком и произнес: - Снайпер ни разу не подвел. Экономит мне спички. - Но, Алвин, разве это не опасно? - Нет, я курю не затягиваясь."
|
| |
| |