|
Вопросы организации и проведения игр в Керчи
|
|
| Digger | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:07 | Сообщение # 481 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
Статус: Offline
| Присоединимся в кол-ве 4-5 чел.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:16 | Сообщение # 482 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| в субботу или в воскресенье?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:25 | Сообщение # 483 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| на тренировкеу 3 человека точно, на игру 4-5)
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:35 | Сообщение # 484 |
 "Команда №9"
| Я так понял, что команда К5 сняла требование по обязательным Каскам (и возложила ответственность за безопасность игроков на самих игроков). Если я всё правильно понял, значит с удовольствием едем играть на новый полигон! Ура благоразумию!!! Я знал что мудрость возьмёт верх!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:55 | Сообщение # 485 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Цитата (Mihei) Я так понял, что команда К5 сняла требование по обязательным Каскам (и возложила ответственность за безопасность игроков на самих игроков). Если я всё правильно понял, значит с удовольствием едем играть на новый полигон! Ура благоразумию!!! Я знал что мудрость возьмёт верх!
Я всё-таки рекомендую ВСЕМ во избежании недоразумений ВНИМАТЕЛЬНО прочитать и оставшиеся три пункта требований к участникам.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:02 | Сообщение # 486 |
 "Команда №9"
| 1. Обзатальная личная регистрация и участие. Без реги здесь, туда можете не ехать.
Регистрацию бросим завтра, когда определимся с точным составом.
2. Наличие защитного снаряжения - обязательно. Если с тобой что-то случится - ты сам себе "доктор"
Все понимают риски связанные с игрой. Каждый оценивает понятие "Защитное снаряжение" по своему. Защитные очки обязательно, наколенники, налокотники, шлемы у тех у кого они есть - будут. У кого нет, или он считает что ему шлем не нужен - те будут без шлемов. 3. Строгое соблюдение требований организатора, правил аирсофта, ПТБ. Нарушителям ПТБ сразу бан на наши игры, желающим по-маклаудить тоже самое!
Мы когда то не соблюдали требования ТБ? или не слушались организатора?
4. Полный временной отыгрыш сценария проекта. Обязательно для всех
гарантируем.
Я что то неправильно трактовал, или всё правильно понял?
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:06 | Сообщение # 487 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Mihei) Я что то неправильно трактовал, или всё правильно понял? Да в принципе всё верно! требования на самом деле-то не сложные... основаны на здравом смысле и направлены на то, что бы это получить драйв от игры и хорошо отдохнуть в выходной день....и ничего более
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:28 | Сообщение # 488 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| а тут хитро вплели требования орга и наличие касок!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:39 | Сообщение # 489 |
 обердиверсант xxx
| Цитата (Mihei) Под девизом: "Долой разобщённость! Даёшь Керченский страйк!" эта цель не преследуется -выдохни!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:45 | Сообщение # 490 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Drona) а тут хитро вплели требования орга и наличие касок! Где ты увидел что написано КАСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата (Drona) Под девизом: "Долой разобщённость! Даёшь Керченский страйк!" эта цель не преследуется -выдохни! Дрона неуместней твоих мыслей только твои слова! И к чему этот тролизм!!!???.... Дрона!....- модератор это не степень пииисатости. Одно радует ТРОЛЬ это состояние мозга...и хорошо что проходит!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:33 | Сообщение # 491 |
 обердиверсант xxx
| Цитата (Mihei) Я так понял, что команда К5 сняла требование по обязательным Каскам (и возложила ответственность за безопасность игроков на самих игроков). Если я всё правильно понял, значит с удовольствием едем играть на новый полигон! Ура благоразумию!!! Я знал что мудрость возьмёт верх! Цитата (DVA) Я всё-таки рекомендую ВСЕМ во избежании недоразумений ВНИМАТЕЛЬНО прочитать и оставшиеся три пункта требований к участникам. на прямой вопрос прямой ответ не был дан- я формулирую по своему! с удовольствием буду не прав! мое отношение к лишним девайсам на голове вы знаете! ЗЫ но я за то, что если применяются каски броники и тп чтобы были бонусы!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:40 | Сообщение # 492 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Drona) на прямой вопрос прямой ответ не был дан- я формулирую по своему! Ден! Прочти внимательно:Цитата (DVA) 2. Наличие защитного снаряжения - обязательно. Где ТЫ видишь написано КАСКИ???!!! ...и не читай между строк. зрение испортишь! "...и газет нонешних во время трапезы не читай. аппетит испортишь..."проф.Преображенский.
Цитата (Drona) но я за то, что если применяются каски броники и тп чтобы были бонусы! Вот здесь Я полностью с тобой согласен!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:50 | Сообщение # 493 |
 обердиверсант xxx
| Цитата (Mihei) Строгое соблюдение требований организатора как ни крути каски были требованием орга, а не сибз! от сюда и недопонимание
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:57 | Сообщение # 494 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Drona) как ни крути каски были требованием орга, а не сибз! от сюда и недопонимание Ден! Ты невнимателен... Прочти внимательно Цитата (DVA) Ребята! Ну что ж тогда...."Фестивальную" игру 2012 года буду проводить Я, сценарий тот же! Пояснения надеюсь излишни! Вот теперь требования к игрокам: Цитата (DVA) 1. Обзатальная личная регистрация и участие. Без реги здесь, туда можете не ехать.
2. Наличие защитного снаряжения - обязательно. Если с тобой что-то случится - ты сам себе "доктор"
3. Строгое соблюдение требований организатора, правил аирсофта, ПТБ. Нарушителям ПТБ сразу бан на наши игры, желающим по-маклаудить тоже самое!
4. Полный временной отыгрыш сценария проекта. Обязательно для всех
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:02 | Сообщение # 495 |
 обердиверсант xxx
| та написал же уже- понял по своему из-за непрямого ответа! и рад что не прав! ибо попасть на тот полигон хочу- но у сменщицы болеет дите по-этому пля не смогу- пля!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:05 | Сообщение # 496 |
 Дядя VOVA
| Цитата (Drona) ибо попасть на тот полигон хочу- но у сменщицы болеет дите по-этому пля не смогу- пля! Дааа... а вот это действительно пля!....плохо.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:39 | Сообщение # 497 |
 "Команда №9"
| Бойцы! Все на игру! новый полигон Ура! Динамичный сценарий УРА!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:17 | Сообщение # 498 |
|
Символ
| Не приеду ни на одну игру, где в сценарии будет написано слово "каска". Это уже дурдом какой-то. Туеву хучу лет играл в страйк так, как считал нужным. И народ приходил и играл вполне демократично- без касок и без берцев и без наколенников. А тут оказывается, что мода изменилась и без касок не камильфо.
Я знаю, что если какая-то шняга лоббируется, то это зачем-то кому-то да нужно! Обьясните мне кому это выгодно? Какой прикол в этих чертовых касках? В чем смысл гнуть такую свою линию?
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:26 | Сообщение # 499 |
|
Символ
| есть пункт правил, по которым мы играем
14.1. Игрок, получивший травму во время игры, которая явилась результатом несоблюдения им Правил безопасности, несет полную ответственность за все последствия.
14.2. Организаторы игры и команда не несет ответственность за безопасность игроков, не соблюдающих Правила, но обязана оказать первую медицинскую помощь в случае необходимости таковой.
а также есть еще 1 пункт.
15.2. Организаторы имеют право вносить изменения в данные правила во время проведения игры. Все изменения должны быть обязательно оговорены на построении перед началом игры.
Только этот пункт нисколько не отменяет предыдущие пункты, потому что организатор все равно не возьмет на себя ответственность за полученную игроком травму.
вывод: ограничение по каскам нецелесообразно и нарушает демократические принципы страйкбола, дискриминирует множество игроков.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:37 | Сообщение # 500 |
|
Символ
| А еще я очень недемократично буду удалять с форума все темы, в котоых будет обсуждение этих еб..х касок и и закрывать все топики с играми, где будет это ограничение. Хватит делить страйк на своих и чужих, на тех кто "в касках" и "без касок". Мы все будем равны в нашем прекрасном увлечении. Кто со мной не согласен - замолчите свой рот и ходите в БАН сразу же.
|
| |
| |