|
Вопросы организации и проведения игр в Керчи
|
|
| chang | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 361 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
| Ермак перестань поднимать волну! Нет никакой проблемы ! Я посмотрю как ты лично соберешь деньги на УПТК со всех так сказать играющих. Я не привык трепать просто так. ДВА присутствовал на раговоре с армяшкой и начинать говночес на тему просранного полигона считаю тратой времени. Есть желание делай как тебе хочется а я из принципа деньги за полигон УПТК платить не буду и играть там не буду. Еще я не унижался ! На счет кто кого пробивал. Наши глубокие уважения всем кто это делал ! К стати тебя в этих списках нет. Почему так жестко ? Ответ ясен и все у кого есть мозг его понимают. Давай не будем лить слезы на радость скупому армяшке. Форум читают и те кто все это начал - 909 Вот их ты в всоем посту ни словом не вспомнил. А кто начал культивировать оплаты за полигоны ? Все достало !
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 14.06.2011, 00:40 |
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:47 | Сообщение # 362 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (chang) Если у кого то возникнет желание его вернуть в список и платить за него 200-300 грн ежемесячно то я или ДВА с радостью дадим телефон злобного и скупого армянина для ведения переговоров. Ай правильно сказал!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:01 | Сообщение # 363 |
 К5
Награды: 14
| Quote (chang) Ермак перестань поднимать волну! Quote (chang) и начинать говночес на тему просранного полигона
Господа! Я как рядовой участник страйкбольного движения просто поинтересовался, как дела с полигоном УПТК. И больше ничего. С ДВА по данному вопросу предварительно не общался, поэтому был не в курсе, что он участвовал в переговорном процессе. И другими сведениями, кроме почерпнутых с форума, не располагал. И не располагаю до сих пор.
Quote (chang) А кто начал культивировать оплаты за полигоны ?
Социализм кончился в 91 году. Сейчас вроде у нас капитализм, и бесплатно никто ничего не делает. Поэтому я уже неоднократно говорил, что надо морально и материально быть готовыми платить за право игры на полигонах. Да и никогда полигоны бесплатными не были. Дядя Вова договаривался на личных контактах, и во сколько ему это обходилось, мы не знаем.
Quote (chang) На счет кто кого пробивал. Наши глубокие уважения всем кто это делал ! К стати тебя в этих списках нет.
А кто в этих списках кроме Дяди Вовы есть? Дядя Вова на своих личных контактах пробивал полигоны, ездил их осматривать, фотографировал, узнавал хозяев, оформлял страничку с картой и описанием полигона на форуме. Стыдно, конечно, напоминать о своих скромных заслугах, но я тоже принимал в этом посильное участие. А если конкретно - то полигон "Бурса" (вместе с Дядей Вовой), полигон "Хоздвор" (вместе с Дядей Вовой), полигон в Старом Крыму (вместе с Грибником), полигон в Багерово (ДВА, Дерк, Сильвер, Чанг), полигон в Генеральских бухтах (вместе с Чангом и при поддержке Финдера). А так конечно, меня в списках нет??
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:09 | Сообщение # 364 |
 К5
| ПОСЛЕСЛОВИЕ
Лично я с хозяином полигона УПТК не знаком, ни разу его в жизни не видел, не общался даже по телефону. Поэтому сведениями о его деловых и моральных качествах не располагаю и судить не могу. Но этот человек два с половиной года давал возможность нам играть на его полигоне УПТК. Он захотел за это немного денег - его право. Мы не согласны платить - наше право. не будем оскорблять и оскорбляться. Помашем полигону ручкой, и идем искать другие! Лично я в этом чем смогу, помогу.
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 365 |
 B800
Награды: 1
| Вы еще начните друг с другом выяснять у кого толще...
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| silver | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:57 | Сообщение # 366 |
 К5
Награды: 9
| Quote (Sumrak) Вы еще начните друг с другом выяснять у кого толще... ....горячие финские парни. А кто за Севастополь ответит?
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:17 | Сообщение # 367 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| зЗа резкость в выражениях может и стоит мне извинения просить но не буду лишь по тому что все взрослые люди и должны понимать, что полигоны не могуть быть всегда на халяву и по первому требованию. У меня нет ни каких иллюзий по поводу решения проблемы полигонов но это настолько неактуально в свете последних собтий что переходит даже не на второй план.\ не устраивать разборок по поводу УПТК и возможности продолжать играть на данном полигоне предлагаю любому желающему второй раз провести переговоры с ________ и указать мне на неумение вести переговоры и тем паче на личную ответственность за лишение Керченских страйкболистов полигона УПТК. Во до чего мы можем договориться. Ермак еще раз говорю - ничего личного но мне показалось что ты именно так поставил вопрос. ОБОСНУЙ! я ошибся ? или нет ? жду с нетерпением очередной игры после бателфилда.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 14.06.2011, 22:18 |
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:13 | Сообщение # 368 |
 K5
Награды: 7
| Жаль,не смогу,работа.
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:45 | Сообщение # 369 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| уважаемые господа лежебоки. В воскресенье состоится игра на полигоне мнясокомбинат в формате : Только пистолетные бои и снайпера! На игру приезжают все кто хочет и только с пистолетами. Можно по 2 шт. Снайпера работают только против всех внутри зданий и против друг друга снаружи зданий но не ближе 15метров до стен. только одиночными и в режиме полной скрытности. Снайперские дуэли разрешены. Внутри все кто играет делятся по парам - тройкам.\ В здании может работать до нескольких групп. Вооружение только пистолеты и все! Применения другого оружия запрещено. Побеждает тот кто остался. У снайперов победителей не будет. Снайпера ведут самостоятельный подсчет фрагов . Начало игры на полигоне мясокомбинат 10 00 построение 0930. Молодежжжжжжжжж тоже подтягивайтесь. Автомат только у меня так как он 90 м сек и механа на 30 шаров = Одиночные. Прочти сам передай другу! уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| Limonad | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:12 | Сообщение # 370 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 6
| Буду и +1 со мной
PMC "BASTARDS"
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:04 | Сообщение # 371 |
 К5
| Извините, господа, но давайте перенесем дискуссию о летних играх в эту тему.
Сразу сообщаю, что я ни на кого не обижался, и никто меня не обижал. О причинах, по которым я сейчас не устраиваю игр, никто не интересовался и не интересуется, поэтому не считаю нужным о них говорить.
Господа, информация о безвременной кончине керченского страйкбола сильно преувеличена. Все мы живы, и полны энергии. Кончился не страйкбол, а кончилась халява. Халява держалась на двух китах: на бесплатных полигонах (найденных ДВА), и бесплатных играх (организованных немногочисленными энтузиастами).
Когда кончается халява, нужно просто потрудиться. Есть желающие?
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 29.06.2011, 10:06 |
| |
| |
| Greek | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:40 | Сообщение # 372 |
|
| Если,что то я на проводе.
|
| |
| |
| снорк | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:49 | Сообщение # 373 |
Награды: 1
| Ребят,есть 2 хороших полигона: 1.мясокомбинат+консервный завод(они стоят вупор друг к другу) 2.хорошая лесополоса+степь на верхнем солнечном если вам это интересно,можно там играть
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:59 | Сообщение # 374 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Стандартный летний застой! но есть правда Чанга- надо рости! и есть куда)) по месту приму участие посильно, на выезды пожалуй до конца лета пас! ЗЫ всегда есть место исключению!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:32 | Сообщение # 375 |
Награды: 0
| БОЙ БУДЕТ 3 ИЮЛЯ ???????? ВОСКОЛЬКО ПОСТРОЕНИЕ ??????????
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:41 | Сообщение # 376 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ИСТРЕБИТЕ-ЛИ
Есть замысел устроить игру на полигоне в багерово. Не имеет смысла устраивать очередную пострелюху. Вот и родилась идея. Игра - "Истребители" Несколько спец групп по вкусу высажерны на остров. Группы состоят из бывших военных отморозков садистов и шизофреников с разными фобиями и маниями. Группы количеством до 3 человек Не больше. Вооружение любое от снайперской двойки до пулеметрного гранатометного штурмового коктейля. В секретных лабораториях цру разрабатываются новые тактики ведения боевых действий. Каждое подразделение должно выжить максимумом раз или быть убито полностью . Убили одного остаток воюет а убитый идет на общий мертвяк и сидит 30 минут. Не хочет сидеть договаривается с любым из убитых о создании нового взвода и выходит сразу без задержек в бой или ждет 30 минут и возвращается в свою группу . Возвращаясь в группу только с повязкой на голове или будет расстрелен любой группой. пришел к своим снимешь повязку и в бой. За тобой будут следить и выслеживать куда двигаешься. Задача - выжить. Отсидеться не выйдет . Вас будут гонять и щемить всех. На листе который будет на мертвяке отмечаются все побывавшие без исключений. Кто меньше был раз на мертвяке тот и выиграл. Результат не командный а индивидуальный. Но если группа работает слажено и эффективно то и меньше будете на мертвяке. Двигаемся, заряжаемся, снайперим, пулеметим, сидим в засадах, делаем большие переходы под землей, используем мины, растяжки, минометы, коварствуем, и подличаем! Детали на полигоне! Есть замечания предложения? Такой игры еще не было. Жестокое пидулово без отработок ранений и тактического маразматизма. Все можно ! нельзя пить водку и не реагировать на шары. При первом же подозрении на несознанку будет разбор и бан на данную игру. В данном формате возможны самые неожиданные решения и тактическое читерство. Только уважуха. Больше шаров арум фонарей биноклей гранат мин и т.д. Группы не более 3 человек. Все что возмещь с собой то и твое. Ничего лишнего и никаких беганий к машине за гранатами или партонами!" все с собой от воды до бинтов. Жду регу от:
Ирландцев Немцев Амеров - 5-7 бычков Грибков Зеленых- 1 Матерых Антуражных Бобров
Командиры- если вы не играете то сообщить свей команде обязаны и пусть каждый принимает решение самостоятельно. Если командир НУБ и не читает форум ТЫ должен ему позвонить с сообщить о данном посте! Иначе будешь НУБОМ ты. Во нахватался слов новых ! если наберем 20 то в воскр 10 00
Уважением Чанг
уважением CHANG
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:42 | Сообщение # 377 |
Награды: 0
| ПОСТОРАЮСЬ БЫТЬ !
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:53 | Сообщение # 378 |
 К5
Награды: 4
| Ну это Ты зря, на такой Игре и должен присутствовать тактический маразматизм!!!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:52 | Сообщение # 379 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА РЕГИСТРАЦИЯ! ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ СТРАЙКБОЛА В КЕРЧИ ИГРА ОТМЕНЯЕТСЯ. <_<
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Суббота, 02.07.2011, 08:53 |
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:56 | Сообщение # 380 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (chang) Есть замечания предложения? онли механы!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |