|
Вопросы организации и проведения игр в Керчи
|
|
| Maxa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:22 | Сообщение # 221 |
|
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote (Santos) неужели! а кто-то говорил совсем другие слова, когда они только появились тогда они ещё летали, а сейчас просто застревают в тонких стволиках... я то тут при чем?
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:29 | Сообщение # 222 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Вопрос расстрела сокомандника на играх последнее время становится актуалнее. Приходят новые ребята и с перепугу шмаляют в упор своих ! Я сам только недавно начал достаточно быстро реагировать и разделять. МОжет вернуться к ранее обсужденной теме про повязки на руки . Двух цветов ( играют как правило две строны) Цена вопроса для Ермака будет не более 5 грн ну может чуть больше . Тем более можно внутри сделать белой - Вот и повязка на лоб что убит !!! Ермак если не трудно обсчитай такой дивайс ! Я 5 шт куплю!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:08 | Сообщение # 223 |
 "Команда №9"
| Я категорически против повязок! Пусть учатся идентифицировать противника! Пусть командиры учат своих бойцов. Если не учат - пусть будет френдлифаер! Френдлифаер такой же элемент боевых действий!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:09 | Сообщение # 224 |
 "Команда №9"
| Если очень хочется - следуйте мировой практике! внутри команды наденьте себе повязки установленного цвета.... Но если мне надо будет, я тоже одену такую же как у вас..... А заставлять одних одевать синие а других красные и запрещать их снимать - гонево!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:20 | Сообщение # 225 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Господа вы радуете своим постоянством))) Сначала вы упираетесь отказываться от скотча, потом вы снова его хотите вводить)) Не в обиду, но чтобы не было френдлифайра надо игрокам работать над опознаванием цели, а этому способствуют и личные качества игрока, и наличие командной формы (я понимаю, что у вас есть городская форма, но все же). Нам как-то сложнее определить кто из вас на нашей стороне, когда мы вместе играем, а вы зная всех в лицо с этим страдать сильно не должны.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:18 | Сообщение # 226 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (chang) МОжет вернуться к ранее обсужденной теме про повязки на руки Френдлифаер! Нормальный элемент в ходе игры воспитывает в молодых сдержанность и осознание момента, и это правильно и это нужно. ИМХО. Нарукавные повязки для обозначения стороны - лишнее. Думай - прежде чем давить на "газульку". И не засевай поля клюквой. 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:10 | Сообщение # 227 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| на Сталинграде Маха ввел негласное правило- убил своего- иди на мертвяк сам! очень отрезвляет! а про новичков- они нихрена не понимают, куда надо идти, какая расцветка у другой команды, кто командир стороны, и что ему делать на поле боя, а главное они не понимают правил))) первые 3-5 игр))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:18 | Сообщение # 228 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| И вот по этому не правил ради а понимания для ! Новичком был когда то каждый и испытывал дискомфорт когда не знаешь никого и ничего, а воевать хочешь ! Ну разве сложно войти в положение и обозначить для новичков вариант номер два. Смотри и учись! Не стреляй в таких. Цвет врагов такой. Не надо ставить это как норму, но для развития можно . И ничего тут позорного НЕТ! А понты типа ты не видишь в какой я форме ? Да не видит он еще формы, ему и лица не видны! И ступор если я убиваю своих? значит стрелять нельзя ! А воевать как? Если страшно стрелять а вдруг это не чужой а свой ? Ну ладно в конце концов это дело каждой команды и если мы будем себя обозначать это наше дело а не Ваше! Тогда хоть сами себя в темноте не перестреляем !. Все остальное действительно флуд и давайте заканчивать. Не хотите помочь, новичкам не надо!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 229 |
 K5
| Ну вот и есть различие с повязками-свой,без-противник
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:34 | Сообщение # 230 |
 К5
Награды: 14
| Насчет повязок - дело сомнительное. Уже несколько раз пытались (я делал штук 20 и раздавал бесплатно) - не приживается. Лучшее различие на игре - это командная форма, в особенности если она сильно отличается от общеупотребимых по цвету и фасону (тут я тоже лепту вложил). А еще необходима полная обеспеченность рациями всей команды - чтобы определять, кто сидит в кустах, свой или чужой, в особенности ночью. Относительно новичков - у тех одно желание - попасть хоть в кого-нибудь очередью на полбункера (сам такой был,) тут хоть поваязка, хоть форма - вряд ли что поможет, пока не прийдет опыт.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:50 | Сообщение # 231 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| та да - повязка то на руке) а если торчит только голова? а если человек другой стороной повернут?
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:54 | Сообщение # 232 |
 "Лепрекон"
| табличку на голову
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:46 | Сообщение # 233 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Дрона - Если человек ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ПОВЕРНУТ- это не наш клиент! Повернутых надо вычислять и отстреливать. У них свой ПУТЬ. Я в повернутых не стреляю.
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:44 | Сообщение # 234 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (chang) ...Если человек ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ПОВЕРНУТ... То ему как настоящему самураю, на флагштоке, на спину, вешается флаг...и получается он становится НУЖНОЙ СТОРОНОЙ!!! 
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:30 | Сообщение # 235 |
 "Команда №9"
| Будет что на эти выходные*?
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:17 | Сообщение # 236 |
 B800
Награды: 1
| Так ведь Батлфилд будет
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| Derk | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:35 | Сообщение # 237 |
Награды: 2
| Кто НЕ поедет на бателфилд и готов поиграть просьба отписаться. Соберемся побегаем в воскресенье
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Derk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:44 | Сообщение # 238 |
Награды: 2
| В СУББОТУ 10.07 в 16-оо состоится игра на УПТК в стиле "Все против всех" будет 5 человек Желающие присоединится просьба отписаться, кто будет играть? :'( нужно еще минимум 3 бойца )))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
Сообщение отредактировал Derk - Четверг, 08.07.2010, 16:44 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 239 |
 К5
Награды: 14
| От команды К5 будут два рекрута - Тоня и Маша (ПМ)
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:59 | Сообщение # 240 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Ермак проведи для особо отличившихся один зачет на поиск одной точки по азимуту! Но только не в пределах УПТК а рядом.
уважением CHANG
|
| |
| |