Как сценарист команды К5 хочу поделиться со всеми нашими ближайшими планами на проведение игр.
1. Мы будем проводить игры в приватном формате. 2. Игры будут проходить на разных полигонах Керчи и на выезде. Ближайшие планы - игры в Кизил-Таше, а также в Старом Крыму. 3. В сценариях игр будут отрабатываться командные действия в различных боевых ситуациях. 4. Все игры будут объединены общим игровым сюжетом, по мотивам книги Круза "Эпоха мертвых".
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 19.03.2012, 23:36
Господа! На август месяц запланированы две игры из цикла "Эпоха мертвых". Первая игра в Керчи - операция "Супермаркет". Вторая - в Старом Крыму - "Операция "Там в дали, за рекой"".
В ближайшее время будет выложена канва игры и начата предварительная регистрация. Следите за форумом!
К сожалению, на сентябрь месяц предложить ничего не могу, так как буду плотно занят в рейдовых играх и буду принимать участие в восстановлении партизанских памятников в горном Крыму. Буду рад, если кто-то возьмет на себя подготовку и проведение игр в предложенном мною формате. Помогу советами, инвентарем, и т.д.