[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Эпоха мертвых - цикл игр
ЕрмакДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1
К5
Награды: 14
Статус: Offline
Как сценарист команды К5 хочу поделиться со всеми нашими ближайшими планами на проведение игр.

1. Мы будем проводить игры в приватном формате.
2. Игры будут проходить на разных полигонах Керчи и на выезде. Ближайшие планы - игры в Кизил-Таше, а также в Старом Крыму.
3. В сценариях игр будут отрабатываться командные действия в различных боевых ситуациях.
4. Все игры будут объединены общим игровым сюжетом, по мотивам книги Круза "Эпоха мертвых".

Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 19.03.2012, 23:36

alkДата: Пятница, 06.04.2012, 20:52 | Сообщение # 41
Награды: 0
T Ермак, Ермак, Ермак,большая просьба-будь добр адрес книги Стрельба из пистолета СМЕРШ.Может ошибся в названии,но думаю что поймеш.

ЕрмакДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:53 | Сообщение # 42
К5
Господа!

Как я понимаю, ни у кого не возникло желание активно поучаствовать в проекте "Эпоха мертвых".

Команде К5 придется и дальше в гордом одиночестве исполнять роль игрообразующей. По-правде сказать, я такое и предполагал.

А что такое игрообразующая команда? Это команда, которая берет на себя ответственность за организацию и проведение игры. То есть находит полигон, договаривается о его использовании с хозяином, разрабатывает сценарий, подготавливает артефакты, осуществляет фильтр на игру тех команд и участников, которые будут соблюдать правила и отыгрывать сценарий.
Допуск на игру-это не право игрообразующей команды, а ее обязанность в проекте перед всеми участниками игры.

Проект "Эпоха мертвых" базируется на трех китах:
1. Жесткое соблюдение правил аирсофта.
2. Знание и отыгрыш участниками сценария игры.
3. Своевременная и ответственная регистрация на игру.

Цель проекта "Эпоха мертвых" - дать возможность всем желающим поучаствовать в интересных, продуманных тактических играх.

Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 08.04.2012, 08:54

ЕрмакДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:01 | Сообщение # 43
К5
На проекте "Эпоха мертвых":

1. - популяризация страйкбола, привлечение новых игроков - не самая главная задача.
2. - прославление города в веках и себя лично - не планируется. biggrin
3. - изготовление наклейки "Убей зомби для мамы" - не планируется. biggrin
4.- съемка великого фильма о великом Керченском страйкболе "Утомленные страйком 1,2,3" - не планируется biggrin
5. -постройка на развалинах УПТК тренировочно-развлекательного комаплеса "Зомбиленд" - не планируется. biggrin
6. - проведение межпланетных игр-соревнований с привлечением межгалактического жюри - не планируется biggrin

Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 08.04.2012, 09:04

DVAДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:19 | Сообщение # 44
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Ермак)
Проект "Эпоха мертвых" базируется на трех китах: 1. Жесткое соблюдение правил аирсофта. 2. Знание и отыгрыш участниками сценария игры. 3. Своевременная и ответственная регистрация на игру. Цель проекта "Эпоха мертвых" - дать возможность всем желающим поучаствовать в интересных, продуманных тактических играх.

Quote (Ермак)
На проекте "Эпоха мертвых": 1. - популяризация страйкбола, привлечение новых игроков - не самая главная задача. 2. - прославление города в веках и себя лично - не планируется. 3. - изготовление наклейки "Убей зомби для мамы" - не планируется. 4.- съемка великого фильма о великом Керченском страйкболе "Утомленные страйком 1,2,3" - не планируется 5. -постройка на развалинах УПТК тренировочно-развлекательного комаплеса "Зомбиленд" - не планируется. 6. - проведение межпланетных игр-соревнований с привлечением межгалактического жюри - не планируется

А чё, мне нравится, коротко и ясно, без всего лишнего!!! biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

ODINДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:12 | Сообщение # 45
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СТРАЙКЕРА, И ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ЭПОХА МЕРТВЫХ ! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ - КАКИЕ ЗОМБИ, КАКИЕ АРТЕФАКТЫ ? Я И ДУМАЮ МНОГИЕ ПАРНИ И КОМАНДЫ СУДОВОЛЬСТВИЕМ ОТЫГРАЛИ БЫ СПЕЦНАЗ И ТЕРРОРИСТОВ ! biggrin

DVAДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:51 | Сообщение # 46
Дядя VOVA
Quote (ODIN)
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СТРАЙКЕРА, И ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА ЭПОХА МЕРТВЫХ ! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ - КАКИЕ ЗОМБИ, КАКИЕ АРТЕФАКТЫ ? Я И ДУМАЮ МНОГИЕ ПАРНИ И КОМАНДЫ СУДОВОЛЬСТВИЕМ ОТЫГРАЛИ БЫ СПЕЦНАЗ И ТЕРРОРИСТОВ !

ODIN, Так вам и карты в руки!!!
Создайте, организуйте, соберите и заявите проект...и будет всем счастье! biggrin :D biggrin
И все сыграют в СПЕЦНАЗ и ТЕРРОРИСТОВ!!! biggrin

PS^ ODIN? вот..."капс...лок" не забывай отключать... это не самое яркое выражение эмоций.. biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:43 | Сообщение # 47
К5
Quote (ODIN)
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ПРОЕКТЕ - КАКИЕ ЗОМБИ, КАКИЕ АРТЕФАКТЫ ? Я И ДУМАЮ МНОГИЕ ПАРНИ И КОМАНДЫ СУДОВОЛЬСТВИЕМ ОТЫГРАЛИ БЫ СПЕЦНАЗ И ТЕРРОРИСТОВ ! biggrin

Один, при всем уважении, в Керчи есть проект с террористами и спецназовцами, организует его Михей, проект называется "Антитеррор". Добро на него пожаловать!

Господа!
Я специально в качестве сюжета проекта выбирал наиболее политкорректный и толерантный вариант, равноудаленный от политических пристрастий.

KEINCДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:34 | Сообщение # 48
"Лепрекон"
Награды: 7
..вот блин каждый второй спецназовец

Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)...
Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))

KERRДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:53 | Сообщение # 49
Quote (Ермак)
С целью повышения антуражности игры прошу помочь в поиске антуражных артефактов на игру.

Дядь Саш, в наличии есть:
1. Аудиокассеты (в красной обертке. Хорошо видимы) - 8 штук
2. Платы с компьютера - 3 штуки
3. Компакт-диски ~ 50 штук
4. Блоки питания ПК - 2 штуки

Героем можешь ты не стать, но человеком быть обязан!

Сообщение отредактировал KERR - Понедельник, 16.04.2012, 13:14

ЕрмакДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:45 | Сообщение # 50
К5
Господа!
На 22 апреля выезд в Судак пока отменяется из-за плохих погодных условий. Поэтому в цикле игр "Эпоха мертвых" на воскресенье 22 апреля планируется игра на полигоне УПТК "Эпоха мертвых-2. Потерянный конвой".

ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ПОТОРОПИТЬСЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ.

Если погодные условия будут плохими и в Керчи, то будет проведена игра на закрытом урбан-полигоне "Эпоха мертвых 4 - Торговые караваны" .

ЕрмакДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:14 | Сообщение # 51
К5
Господа!
Предлагается игра из цикла "Эпоха мертвых"-5 - СУПЕРМАРКЕТ на закрытом урбан-полигоне.
Предлагается на выбор время проведения игры:
1. - суббота 18-00 - 22-00
2. - воскресенье 9-00 - 13-00

Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 25.06.2012, 23:15

MiheiДата: Вторник, 26.06.2012, 09:09 | Сообщение # 52
"Команда №9"
Награды: 16
я за субботу!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DiggerДата: Вторник, 26.06.2012, 09:33 | Сообщение # 53
"Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
+ за субботу (уж сильно вечером понравилось играть)

Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!

полкилоДата: Вторник, 26.06.2012, 14:07 | Сообщение # 54
Награды: 2
+суббота

Команда 9

DVAДата: Вторник, 26.06.2012, 15:46 | Сообщение # 55
Дядя VOVA
Мне лично без разницы, что в субботу, что в воскресенье.
Вот только если в субботу начинать то сбор уже на полигоне надо обявлять в 17.00, тогда с учетом опоздавших начнём в 18.00, что бы хоть до 21.00 поиграть, ну может сумерки прихватить немного. smile
Основная особенность этого полигона в том, что там в здании, во многих местах и по-светлу - темновато, а после сумерек, можно и травму получить wink , если бегать быстро...

таким образом получается что в воскресенье с утра правильнее будет собраться. biggrin И опоздавшие успеют прибыть...и поиграть всем полное время можно.

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Вторник, 26.06.2012, 23:44 | Сообщение # 56
К5
Полностью согласен с ДВА.
Если играть в субботу, то надо гарантированно начинать в 18-00, а в21-00 заканчивать, полигон очень сложный, не для сумерек.
Если хотите играть в субботу,необходимо гарантированно приехать на полигон в17-00. А проще действительно перенести все на утро воскресенья. Игра будет в тенечке внутри здания. Сильно не запаримся. Лично я тоже за воскресенье.

ЕрмакДата: Вторник, 26.06.2012, 23:49 | Сообщение # 57
К5
По поводу участия молодых игроков:
Полигон очень сложный и травмоопасный.
В правилах аирсофта однозначно указано, что до 18 лет- нельзя!
Мы делаем исключение под личную ответственность участвующих в игре более взрослых товарищей. Правило простое: один участник - один подопечный, за которого тот лично отвечает.

Просьба командам и командирам включить в свои составы хотя бы по одному подростку, чтобы дать им возможность поиграть.

MiheiДата: Среда, 27.06.2012, 11:30 | Сообщение # 58
"Команда №9"
Ну тогда включай ГОП (Генератор Организаторского Произвола) и своей волей проводи игру в Воскресенье! Нефиг тогда в демократию играть, предлагая выбор.

Только ради бога определяйтесь поскорей, мне надо выходные планировать.

П.с. одного-двух молодых можем взять! Но требования жесткие. Дедовщину у нас никто не отменял!

Команда №9
© Greek

DVAДата: Среда, 27.06.2012, 14:20 | Сообщение # 59
Дядя VOVA
Quote (Mihei)
Ну тогда включай ГОП (Генератор Организаторского Произвола) и своей волей проводи игру в Воскресенье!

Воскресенье!

Вся жизнь - ВОЙНА!

MiheiДата: Среда, 27.06.2012, 15:33 | Сообщение # 60
"Команда №9"
Тогда у нас минус один. Будем вдвоём только!

Команда №9
© Greek

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500