[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Эпоха мертвых-1 - лаборатория.
MiheiДата: Пятница, 16.03.2012, 20:23 | Сообщение # 41
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
То есть чисто теоритически: Если я решу что у моих бойцов скопилось дохерищща хабара, и есть риск его потерять - я вполне могу этот самый хабар взвалив бойцу на спину - вывести из игры на точку эвакуации вместе с бойцом (он после этого курит, пьет пиво, растляет девственниц и расслабляется аки дракон на кучах злата, не принимая участие в дальнейшем замесе. Если бойца терять не хочу, он таскается со всей группой, теряет хабар, приобретает его, вновь теряет, вновь приобретает, пока замес не завершится, и в конце концов выходит в конце войны со всем честно награбленным.

Чисто теоритически обращаю ваше внимание на тот факт, что вполне возможно что какая либо из команд будет уничтожена ( с последующим обращением в Зомби) при первом же столкновении. Дальше игра тогда скатится к бессмысленному замесу (одна сторона против Зомби). Какие нибудь механизмы от организаторов по взвращению игре здравого смысла в таком случае - присутствуют?

К примеру я предлагаю: В случае уничтожения полного одной из команд она само собой теряет все награбленное, ей зачисляется на счет МИНУС 1000 патронов (это количество будет отнято от итоговой суммы), и она вновь входит в игру с точки старта.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

ЕрмакДата: Пятница, 16.03.2012, 23:25 | Сообщение # 42
К5
Награды: 14
Михей!
Игра тактическая, хочешь вывести бойца с артефактами из игры- никаких проблем! Проблемы возникнут при выводе. Как вывести одного человека, например, с третьего этажа? Одного его послать на смерть? Или всей командой провожать до выхода, а потом снова пробиваться наверх?

Quote (Mihei)
вполне возможно что какая либо из команд будет уничтожена ( с последующим обращением в Зомби) при первом же столкновении.

То есть вторая команда сама себе постарается приготовить сюрприз при возвращении с верхних этажей, на первом этаже десяток зомби с автоматами..... Каковы у них будут шансы выйти из здания?

Господа! Цель игры -не устроить замесы, а выполнить порученное задание, командирам сберечь своих бойцов и заработать патроны, и по мере возможности помешать это сделать другой команде. Думать, однако, надо....

Анекдот в тему:
Просит русский чукчу взять его на охоту на белого медведя. А чукча ему говорит: "Однако, стрелять уметь надо! Бегать, однако, уметь надо! И думать, однако, уметь надо!" А русский отвечает: "Да я мастер спорта по биатлону и кандидат технических наук!". Ну взял его чукча на охоту. Подползают они к спящему медведю, чукча берет камень и кидает его по носу медведю. И говорит: "Бежать, однако, надо!". И побежали, а разъяренный медведь за ними. Бегут час, второй, медведь не отстает.Русский уже выдохся, и думает:"А чего, мы, собственно, бежим?". Разворачивается и первым же выстрелом - медведя в глаз наповал. Чукча вздыхает и говорит: "И бегаешь хорошо, и стреляешь метко. а а не подумал, однако -тащи теперь его до стойбища сам!"

Мораль: сначала думай, потом стреляй!

Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 16.03.2012, 23:26

ЕрмакДата: Пятница, 16.03.2012, 23:29 | Сообщение # 43
К5
Игровой взнос- 10 грн
План мероприятия:
Заезд на полигон "Бурса" - 9-00.
Построение - 10-00
Начало игры: 10-30
Окончание игры -через три часа после начала.
По окончанию желающие остаются попить чаек.

Еще раз напоминаю про каски, белые повязки, и знание сценария.

Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 16.03.2012, 23:30

DronaДата: Суббота, 17.03.2012, 07:40 | Сообщение # 44
обердиверсант xxx
Награды: 12
Сценарий:
Две враждебные друг другу группы одновременно проникают в здание лаборатории. Здание заминировано. Сработал таймер самоликвидации. Через три часа произойдет взрыв, который уничтожит здание и все находящиеся в нем материалы. Каждая группа должна собрать как можно больше документов, контейнеров с вирусами, лабораторного оборудования, и эвакуировать все это из здания в свою точку эвакуации до момента взрыва.
В здании также находятся бывшие сотрудники охраны лаборатории, превратившиеся в зомби. Они вооружены автоматическим оружием. Они будут оказывать противодействие любому.

Архитектурная характеристика объекта:
пятиуровневое отдельно стоящее здание, в середине здания на все уровни проходит двухмаршевая лестница, в торцах здания все уровни соединяются пожарными лестницами с выходом на крышу. На уровнях длинные коридоры чередуются с большим количеством лабораторных помещений.

Игровая территория:
Все здание является игровой зоной. Команды стартуют одновременно с торцов здания. Покидать игровую зону до окончания игры нельзя. Любой покинувший здание выходит из игры.

Порядок перемещения между уровнями.
Имеется три параллельных лестницы – в середине и в торцах здания (лестницы 1,2,3). Бойцы, воспользовавшись одной из лестниц, могут подняться по ней только на один уровень. Для проникновения на следующий уровень необходимо переместиться к другой лестнице (это относится к перемещению как вверх, так и вниз).
Пример: необходимо пробиться с первого на четвертый этаж. Группа по лестнице 2 поднимается на 2-ой этаж. Там перемещается к лестнице 1 и поднимается на третий этаж. С третьего этажа по лестнице 3 поднимается на 4 этаж (порядок использования лестниц выбираете сами) . Правило одно – одна лестница – один уровень.

Требования по технике безопасности:
Так как все лестницы будут игровыми, то бойцам команд К5 и Команды №9 в обязательном порядке необходимо иметь каски. Без касок на игру допуска не будет. Каски не обязательно антуражные, берите любые.
Послабления только для зомби – они по лестницам не бродят.
Также желательно для вашего здоровья иметь наколенники, налокотники, маски.
Перед началом игры все пройдут инструктаж и распишутся за него.

Порядок оживления:
Каждому бойцу из команд К5 и Команды №9 организатор выдаст индивидуальные аптечки.
Так как все бойцы находятся под воздействием зомби-вируса, то при любом количестве попаданий в любую область тела ,боец считается тяжело раненным. Вести бой он не может, перемещаться не может, но через 15 минут при помощи индивидуальной аптечки он полностью выздоравливает и снова вступает в бой.
Как это должно выглядеть : вы получили попадание, надеваете на голову белую повязку, отстыковываете от оружии магазин и убираете его в подсумок. Из кармана достаете аптечку и держите ее в правой руке. 10 минут сидите на пятой точке тихо и мирно (возьмите с собой пятачок!). Затем снимаете белую повязку, прячете аптечку в карман, пристыковываете магазин и в бой!
Для зомби все то же самое, за исключением аптечки.
Тяжело раненного бойца можно и нужно перетащить в безопасное место. Тяжелораненого может утащить в плен противник или зомби. У тяжелораненого могут отобрать аптечку и все собранные им артефакты.
Внимание! Тяжелораненый боец, у которого была отобрана аптечка, через 30 минут, если ему аптечку не вернут, превращается в зомби и начинает валить всех налево и направо. Отличаться от нормального бойца он будет тем, что не говорит!! Чтобы вернуть товарищу человеческий облик, его нужно грохнуть, утащить в безопасное место и дать ожить с помощью аптечки.
Артефакты.
Артефакты на игре: папки с документами, аптечки, контейнеры с вирусами, ящики с аппаратурой, флаги команд.
За каждый артефакт, вынесенный в точку эвакуации, начисляются премиальные. Так как в постапокалипсном мире деньги утратили ценность, премиальные начисляются в твердой валюте – патронах. Ценник на артефакты прилагается.
Артефакты рассредоточены по всему зданию вплоть до крыши. Артефактов будет много, командам нужно озаботиться о наличии рюкзаков. Артефакты можно и нужно отбирать у раненого противника. Раненый боец должен добровольно отдать все имеющиеся у него артефакты. Артефакты нельзя выбрасывать из окон здания, они должны быть вынесены в рюкзаках команды.
Зомби артефакты не собирают и не перемещают. Отобранное у раненых раскидывают в удобном для себе месте.

Расценки на артефакты.

Аптечка – 200 патронов
Папка с документами – 300 патронов
Контейнер с вирусами – 300 патронов
Ящик с лабораторным оборудованием – 1000 патронов
Флаг чужой команды – 1000 патронов
Установка своего флага на крыше – 500 патронов

Флаг своей команды переносится командиром команды. Захват чужого флага символизирует уничтожение вражеской группы. Свой флаг можно поднять над крышей здания (в качестве доказательства его нужно сфотографировать на мобилку).
Если команды будут иметь разное количество бойцов, то победа присуждается той команде, в которой доля добычи каждого бойца максимальна. Команда, первой вынесшая артефакты в точку эвакуации, получает бонус – коэффициент 1,1. Команда в точку эвакуации должна выйти полным списочным составом. Зачет по последнему бойцу.

Игровой взнос- 10 гр
План мероприятия:
Заезд на полигон "Бурса" - 9-00.
Построение - 10-00
Начало игры: 10-30
Окончание игры -через три часа после начала.
По окончанию желающие остаются попить чаек.

Еще раз напоминаю про каски, белые повязки, и знание сценария.

ЗЫ собрал все до кучи!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

MiheiДата: Суббота, 17.03.2012, 11:17 | Сообщение # 45
"Команда №9"
Quote (Ермак)
То есть вторая команда сама себе постарается приготовить сюрприз при возвращении с верхних этажей, на первом этаже десяток зомби с автоматами..... Каковы у них будут шансы выйти из здания?

И все-таки:

Идет по первому этажку К5, навстречу - Девятка, встретились, замесились. Так получилось что одна команда в первые же секунды огневого налета вырезала вторую. Ну блин повезло (или удачно подошедший Зомби помог одной стороне и полег под ударами второй) Кто то гранату себе под ноги уронил, всякое бывает.... война все-таки. Чисто теоретически рассматриваю.... Победителям выгоднее тупо отобрать все аптечки и продолжить выполнение задачи. Хрен с ним - со встречей всей команды противника на обратном маршруте... Это лучше чем встречать ее еще шесть раз на каждом этаже, возможно теряя артефакты и т.д. Зомби между этажами не ходят, следовательно после такого замеса команда-победитель будет гулять по этажам вступая в огневой контакт только с Зомби в течении трёх часов, а команда проигравших будет курить и пить пиво на этаже где их завалили, ожидая возвращения противника и надеясь загасить их всех, тем самым сведя игру к ничьей.

К стати вопрос: Меня убили, отобрали аптечку, я стал Зомби, иду, смотрю лежит раненый Ермак с аптечкой, я аптечку отбираю и откусываю от Ермака кусочек (чтобы он стал Зомби). Мои действия с аптечкой? Я ее выкидываю? И если меня убьют а у меня в руках эта самая аптечка (не успел выкинуть) КЕМ я оживаю? Зомби или бойцом своей команды?

Команда №9
© Greek

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 15:08 | Сообщение # 46
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Mihei)
Идет по первому этажку К5, навстречу - Девятка,

...и не встретились К5 ушла от контакта и пропустила девятку на уже пустую от артификтов площадь biggrin cool
Девятка как будьто на амбразуру дота идёт на верную смерь!!! biggrin

Quote (Mihei)
И если меня убьют а у меня в руках эта самая аптечка (не успел выкинуть) КЕМ я оживаю? Зомби или бойцом своей команды?

Зомби может быть только зомби ...и аптечка ему не помогает и не стучит ни куда, он вообще по условиям обязан её выкинуть где ему удобно, а проще сразу отбросить в сторону бойцов и использовать аптеку как приманку!... Михей включи здравый смысл!

Ребята! Все хотят выполнить задачу и получить массу удовольствия от игры, а не создавать "Нелогичные" затыки себе и игре, логически думаем, честно решаем...и вот оно всем счастье! biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Суббота, 17.03.2012, 15:16 | Сообщение # 47
К5
Господа!
На сегодняшний момент за зомби зарегистрировалось лично у меня 5 человек: Дрона, vileant92, Кирк, Капитан Блэк, Маха. Так как зомби оказалось мало, для них вводится зарезервированная супервозможность - свободное перемещение между этажами любой лестницей на любое количество уровней вверх и вниз. Этой же супервозможностью будут обладать все бойцы команд, временно обратившиеся в зомби.

Поэтому в целях безопасности все зомби также должны иметь каски. Если дома нет, обратитесь ко мне - у меня есть три мотоциклетных шлема старого образца. Ситуация простая: у Зомби есть каска - перемещается свободно между этажами, нет каски - сидит на своем этаже безвылазно.

Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 17.03.2012, 16:12

MiheiДата: Суббота, 17.03.2012, 15:30 | Сообщение # 48
"Команда №9"
Quote (DVA)
...и не встретились К5 ушла от контакта и пропустила девятку на уже пустую от артификтов площадь biggrin cool
Девятка как будьто на амбразуру дота идёт на верную смерь!!!

Дядь Вов, я ж чисто гипотетически.... Ну не можете вообразить ситуацию где одна команда полностью положит другую, представим другую..... Михей по неосторожности уронил инициированную гранату под ноги всей своей команде, а она не успела разбежаться, тут появляется Зомби-Дрона, и отбирает у всех аптечки.

Я не выдумываю невозможных ситуёвин с целью подоколёбываться, я просто хочу заткнуть все дырки в правилах (К чести Ермака - их нету) Но вот данная ситуация может стать небольшим затыком.... (Это если Зомби не имеют права гулять по этажам)

Если зомби имеют права гулять то нужно все равно какой то ограничитель на "не более N зомбей на этаж. А то согласованный табун из 11 зомби (8 нас и 3зомби от природы) будет неприятным сюрпризом.... Если еще и одной и той же лестницей пользоваться сможет.....

Quote (DVA)
Михей включи здравый смысл!

У Михея он вообще на отключается, даже аппаратно. Никто нелогичные затыки не придумывает;-) Чем больше вопросов будет задано до игры, тем меньше их возникнет НА игре!

Команда №9
© Greek

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 15:35 | Сообщение # 49
Дядя VOVA
Личный состав группы К5:
дядя Vova
Finder
Silver
Toxa
Brodyaga
Bogner
Грибник
Derk
Ермак
Grek
Это максимальное количество бойцов в группе.

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Суббота, 17.03.2012, 15:38 | Сообщение # 50
К5
Quote (Mihei)
Если зомби имеют права гулять то нужно все равно какой то ограничитель на "не более N зомбей на этаж. А то согласованный табун из 11 зомби (8 нас и 3зомби от природы) будет неприятным сюрпризом.... Если еще и одной и той же лестницей пользоваться сможет.....

Поэтому не старайтесь уничтожить чужую команду, не плодите зомбаков - не убивайте, нас, пожалуйста, мы тоже хотим поиграть!!! biggrin biggrin biggrin

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 15:41 | Сообщение # 51
Дядя VOVA
Миха!!! Уронил инициированную гранату себе под ноги... так закрой её собой wacko ...и вся группа цела!
Главное что бы на твою группу метеорит с неба не упал! biggrin :D
Вот тогда действительно затык в игре будет...тьфу-тьфу-тьфу! cry
biggrin :D biggrin
Quote (Mihei)
А то согласованный табун из 11 зомби (8 нас и 3зомби от природы) будет неприятным сюрпризом....

Уйду на другой этаж и "запру" за собой лестничный марш.
Либо зароюсь в угол и прикроюсь телами мёртвых!

Вся жизнь - ВОЙНА!

ЕрмакДата: Суббота, 17.03.2012, 16:13 | Сообщение # 52
К5
Господа!
На сегодняшний момент за зомби зарегистрировалось лично у меня 5 человек: Дрона, vileant92, Кирк, Капитан Блэк, Маха. Так как зомби оказалось мало, для них вводится зарезервированная
супервозможность - свободное перемещение между этажами любой лестницей на любое количество уровней вверх и вниз. Этой же супервозможностью будут обладать все бойцы команд, временно обратившиеся в зомби.

Поэтому в целях безопасности все зомби также должны иметь каски. Если дома нет, обратитесь ко мне - у меня есть три мотоциклетных шлема старого образца. Ситуация простая: у Зомби есть каска - перемещается свободно между этажами, нет каски - сидит на своем этаже безвылазно.

DronaДата: Суббота, 17.03.2012, 16:27 | Сообщение # 53
обердиверсант xxx
Ромсанычь обещал быть 100500% по чему не позвонил хз

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 16:30 | Сообщение # 54
Дядя VOVA
Дрона забивай быстрее у Ермака каску!!! biggrin А то рискуешь со мной не встретиться! wacko

Вся жизнь - ВОЙНА!

DronaДата: Суббота, 17.03.2012, 16:38 | Сообщение # 55
обердиверсант xxx
ну насуют по репе- нехрен высовывать- мне в каске не удобно

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 16:41 | Сообщение # 56
Дядя VOVA
Так ты ж по-этажам не сможешь ходить!!!......хотя не беспокойся Я сам прийду к тебе biggrin , за хвост тебя дёргать!!! cool

Вся жизнь - ВОЙНА!

DronaДата: Суббота, 17.03.2012, 17:29 | Сообщение # 57
обердиверсант xxx
значит у зомби будет спецмиссия убей в каске чела и пройдешь на этаж))

СержВсемогущийДата: Суббота, 17.03.2012, 19:11 | Сообщение # 58
PMC KB "Kerch Bastards"
я готов дать отпрор проклятым окупантам зомбиленда)))

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

vileant92Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:12 | Сообщение # 59
Награды: 1
Народ, не сочтите за наглость, но может у кого есть на продажу шаров 500-700, а то я брак купил! cry

DVAДата: Суббота, 17.03.2012, 19:16 | Сообщение # 60
Дядя VOVA
Quote (vileant92)
Народ, не сочтите за наглость, но может у кого есть на продажу шаров 500-700, а то я брак купил!

Если надо, возьму с собой пачку 25-го Милитариста (пачка 2000 шт. - 40 грн.), по этой же цене и отдам.

Вся жизнь - ВОЙНА!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

500