|
Эпоха мертвых-1 - лаборатория.
|
|
| Drona | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:16 | Сообщение # 21 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| такой???
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Во-во самое оно !!!...от шо дохтур прописал!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение # 23 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Так, не понЯл! :-)
Бежит группа из двух бойцов, Мну и Шер, Шера попадают, меня отгоняют. Шер сидит с аптечкой в руках, подбежали Зомби, уволокли Шера в полон, отобрали аптечку, он озверел и стал мочить всех подряд. Мы решили его отбить. Нашли, пристрелили. Где взять аптечку чтобы Шера оживить? Егойную аптечку то Зомби отобрали....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:36 | Сообщение # 24 |
 К5
Награды: 14
| Quote (Mihei) Где взять аптечку чтобы Шера оживить? Егойную аптечку то Зомби отобрали....
Во-первых, Аптечка многоразовая, и не индивидуальная - можешь дать ему свою, чтобы он ожил. Затем заберешь ее, чтобы оживать самому в случае ранения. Во-вторых, аптечки входят в состав артефактов, и будут разбросаны по всей лаборатории. У команды может образоваться резерв аптечек. В-третьих, надо следить за своими ранеными и бороться за них, не отдавая их врагу. А самим бойцам не отрываться далеко от группы, действовать слаженно, прикрывая друг друга.
Данный сюжет с отбором аптечки и задумывался для повышения сплоченности и боевого взаимодействия.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:37 | Сообщение # 25 |
 К5
| Господа! У меня как у сценариста все готово для проведения игры 18 марта на полигоне "Бурса".
Просьба командирам команд отписаться о готовности их команд к игре.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
| Я лично готов! Команда готова! Количество бойцов группы захвата уточняется.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:40 | Сообщение # 27 |
 обердиверсант xxx
| сегодня -завтра уточню состав зомбаков
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:50 | Сообщение # 28 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| 1. Аптечка у бойцов противоположной команды не отбирается? (то есть ее могут отобрать только зомби?) 2. Если Зомби отобрал аптечку, он в случае смерти ее роняет на землю? 3. Средней лестницой, я так понял, не пользуемся? 4. Точка эвакуации хабара это точка старта игры? С точки эвакуации противника хабар не тырится?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:40 | Сообщение # 29 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| легко http://smwatch.com.ua/good60029.html
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:33 | Сообщение # 30 |
 Дядя VOVA
| Так это пейнбольная тема как я вижу? Но как для экзека, то в принципе потянет...один минус у этого костюма, так это цена!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:11 | Сообщение # 31 |
 обердиверсант xxx
| предварительный состав- зомбей Йа МасиГ Малыш Ромсаныч Маха Серж(возможно будет) vileant92- на усмотрение оргов- я не помню этого бойца, хотя полюбому видел на игре. хоть индификаторы на всех вешай! ЗЫ Ирландцы будут после Патрика- поэтому мычать и бесцельно бродить -гарантирую_)))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:50 | Сообщение # 32 |
 К5
| Quote (Mihei) Аптечка у бойцов противоположной команды не отбирается? (то есть ее могут отобрать только зомби?)
Аптечка является артефактом, ее можно и нужно отбирать.
Quote (Mihei) Если Зомби отобрал аптечку, он в случае смерти ее роняет на землю?
Зомби не собирают артефакты (аптечки). После того, как зомби отберет аптечку, а также любой другой артефакт, он их разбрасывает в любом удобном для себя месте как приманку (ловля на живца).
Quote (Mihei) Средней лестницой, я так понял, не пользуемся?
Средней лестницей пользуемся. Прошу внимательно перечитать порядок перемещения между этажами.
Quote (Mihei) Точка эвакуации хабара это точка старта игры? С точки эвакуации противника хабар не тырится?
Точка эвакуации - любое выбранное командой место за пределами здания (за игровой зоной). Вышедший из здания выходит из игры, то же самое относится к артефактам - любой вынесенный артефакт перестает быть игровым, идет в зачет команде.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:31 | Сообщение # 33 |
 К5
| Артефакты. Артефакты на игре: папки с документами, аптечки, контейнеры с вирусами, ящики с аппаратурой, флаги команд. За каждый артефакт, вынесенный в точку эвакуации, начисляются премиальные. Так как в постапокалипсном мире деньги утратили ценность, премиальные начисляются в твердой валюте – патронах. Ценник на артефакты прилагается. Артефакты рассредоточены по всему зданию вплоть до крыши. Артефактов будет много, командам нужно озаботиться о наличии рюкзаков. Артефакты можно и нужно отбирать у раненого противника. Раненый боец должен добровольно отдать все имеющиеся у него артефакты. Артефакты нельзя выбрасывать из окон здания, они должны быть вынесены в рюкзаках команды. Зомби артефакты не собирают и не перемещают. Отобранное у раненых раскидывают в удобном для себе месте.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 13.03.2012, 23:39 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:38 | Сообщение # 34 |
 К5
| Порядок регистрации на игру: Регистрация только именная. И только предварительная. Приехавшие на игру не зарегистрировавшиеся заранее к игре не допускаются. Наемники регистрируются личку командирам команд, зомби – в личку организатору. Регистрация заканчивается в пятницу вечером. В субботу утром взаимосогласованные между командирами списки выкладываются на форуме . Это является окончательным списком участников. Участники, не приехавшие по уважительным причинам, обязаны известить своих командиров и организатора.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:30 | Сообщение # 35 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) предварительный состав- зомбей Йа МасиГ Малыш Ромсаныч Маха Серж(возможно будет) ООО!!! А вот и зомба-монстры из тумана проявилитсь.....
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:34 | Сообщение # 36 |
 К5
| Quote (DVA) ООО!!! А вот и зомба-монстры из тумана проявилитсь.
Пока как-то не совсем явно. Ко мне в личку за зомби зарегистрировалось только 2 чловека - Дрона и vileant92. Господа зомби! При всем моем уважении не сочтите за труд отписаться мне в личку!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:42 | Сообщение # 37 |
 К5
| Расценки на артефакты.
Аптечка – 200 патронов Папка с документами – 300 патронов Контейнер с вирусами – 300 патронов Ящик с лабораторным оборудованием – 1000 патронов Флаг чужой команды – 1000 патронов Установка своего флага на крыше – 500 патронов
Флаг своей команды переносится командиром команды. Захват чужого флага символизирует уничтожение вражеской группы. Свой флаг можно поднять над крышей здания (в качестве доказательства его нужно сфотографировать на мобилку). Если команды будут иметь разное количество бойцов, то победа присуждается той команде, в которой доля добычи каждого бойца максимальна. Команда, первой вынесшая артефакты в точку эвакуации, получает бонус – коэффициент 1,1. Команда в точку эвакуации должна выйти полным списочным составом. Зачет по последнему бойцу.
|
| |
| |
| Masig | Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:55 | Сообщение # 38 |
 PMC "BASTARDS"
| Саша, меня не будет, не знаю почему меня записали, все знали, что по работе уезжаю, так что в следующий раз. Приношу извинения
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:35 | Сообщение # 39 |
 К5
| Quote (Masig) Саша, меня не будет, не знаю почему меня записали
Господа! Именно по этому регистрация только личная! Никаких "Буду я плюс 3" .
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:15 | Сообщение # 40 |
 обердиверсант xxx
| та да , а то по телефону одно , а под конец недели вылетают нежданчики
|
| |
| |