[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Елки- Палки, два ствола
ЕрмакДата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1
К5
Награды: 14
Статус: Offline
На начало февраля было запланировано открытие рейдового сезона в Крыму на южных склонах Ласпинского перевала. Но из-за разбушевавшейся стихии организаторы решили на неопределенный срок игру перенести. Так как у меня было настроение поиграть в горах, то я для себя лично организовал микроигру формата «Том & Джери» (по-русски «Кошки-мышки») в горах восточного Крыма. На этот микрорейд мы поехали втроем – я, моя супруга Татьяна и наш давний товарищ по горам Леонид.

Целью поездки было просто проветриться и отдохнуть, попутно пробить маршрут для рейдовых игр в этом районе, создать GPS-трек, и проверить возможность игры в зимних условиях.

Рейд получился трехдневный.

Маршрут : деревня Синекаменка – гора Кокташ – хребет Каракол – стоянка Ворон – перевал Ворон – перевал Маски (место проведения игры) – хребет Хамбал – гора Сугут-Оба (на вершине памятник партианам) – село Земляничное.

Столько снега в Восточном Крыму я еще не видел. Поэтому от классического рейдового сценария пришлось отказаться сразу. Всю дорогу приходилось жестко тропить, меняя друг друга. Только во второй половине второго дня похода на перевале Маски, создав базовый лагерь, мы смогли в ельничке поохотиться друг на друга, бегая в масхалатах. Набегались так, что до палатки еле доползли. На следующий день, упаковав привода, двинулись на хребет Хамбал и черех гору Сугут-Оба, посетив памятник партизанам, вышли в деревню Земляничное. Упахались просто в усмерть.

Я просто счастлив, все это ужасно напоминало лыжные походы моей молодости по Северному Уралу.

Хочу поделиться фотоотчетом об этом рейде.

Елки-палки два ствола

BrodyagaДата: Четверг, 09.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2
K5
Награды: 7
Бррр,там же холодно wacko

ЕрмакДата: Четверг, 09.02.2012, 23:55 | Сообщение # 3
К5
Quote (Brodyaga)
Бррр,там же холодно

На самом деле мы попали на период потепления. Средняя температура была нем +2, ночью -1. Да и вообще, смелого пуля боится, смелого мороз не берет! biggrin

Как я понимаю, с запланированным тренировочным рейдом у Михея на 11-12 февраля вряд ли что получится.

Имеются ли желающие поехать в конце февраля на игру "Высота 766" поиграть за чеченцев?

ЕрмакДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:13 | Сообщение # 4
К5
Как я понимаю, желающих поехать поиграть за чеченцев на игру "Высота 766" нет?

DerkДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:01 | Сообщение # 5
Награды: 2
Я надеюсь поехать если работа позволит (и если игра состоится)

Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500