[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
04.12.2011 (Шахты)
MiheiДата: Пятница, 02.12.2011, 18:31 | Сообщение # 1
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
04.12.2011 (Шахты) Приватная игра по приглашениям. Если вам не было выслано приглашение, но вы желаете принять участие в игре, свяжитесь с организаторами (Со мной) посредством личных сообщений либо по телефону. Мы будем рады видеть всех, при условии соблюдения игроками правил страйкбола.

ВЗНОС ОТСУТСТВУЕТ!

Полигон - Багеровский карьер. Либо поверхность либо глубокая его часть. (окончательное решение будет принято по результатам регистрации и по погодным условиям.

Начало в 10:00 (не опаздывать. Опоздавшие к игре допущены не будут. )
Ожидаемое количество игроков 8-20 человек.
Разрешенные тюны - до 130 +-5м/с
С собой обязательно иметь фонарики.

На игру - предварительная регистрация. Тут или в телефонном режиме!

Температура в катакомбах +10 и ветра нету. комфортная температура для игры, как для аккумуляторов так и для игроков!

Сценарий игры: ШАХТЫ.

ДВе стороны (Красные и Синие), три "шахты". Шахты приносят "алмазы" 1 раз в 10 минут, но только тогда, когда на шахте находится хотя бы один игрок какой либо из команд. На каждой шахте будут находиться часы по которым собственно и контролируется доход шахты. Склады каждой шахты вмещают не более 10 алмазов, после чего шахта перестаёт их производить.
Алмазы можно перемещать только в спецконтейнерах (их будет по 2 у каждой стороны, помечены соответствующими цветами и неяркими световыми маячками. Демонтировать или выключать маячки запрещено. Брать контейнеры другой стороны запрещено. Если вы убили всех бойцов переносящих вражеский контейнер, можете подтащить к нему свой и переложить все алмазы. Но передвигать вражеский контейнер вы не можете. Вокруг неподвижного можете хоть танцы с бубнами устраивать, не говоря про засады.
Задача - зарабатывать алмазы и транспортировать их на склад (невыносная база, она же мертвяк). Стрельба в мертвяк/из него - запрещена.

Для лучшего ориентирования - шахты будут подсвечены (как и ящики) слабыми источниками света. Ближние к базам-мертвякам красного и синего соответственно, центральный - белого.

Попадание в оружие - выводит оружие из строя.

Мертвяк будет рассчитан исходя из количества игроков, но не менее 15 минут с момента прибытия на него. И не более 25 минут.

Поскольку многие игроки не знают катакомб, мы не будем задействовать глубокую часть, отсечем небольшой но понятный всем участок, и перед игрой проведем экскурсию по нему.

Но всё равно на всякий случай КАЖДОМУ лучше иметь:

- Источники света. ЛЮБЫЕ! Фоанарики, лампочки, налобники, мигарики, диодные всякие светильники, работающие от батареек. В общем ЛЮБЫЕ осветительные приборы от автономных источников питания (батареек). Чем больше, тем лучше! Лишними не будут, серьёзно!

- Вода Для питья и НЗ! не дай бог заблудитесь, будет у вас запас воды чтобы дожить до спасателей.)

- КОМПАС Крайне желательно Реально страшно заблудиться... через 5-6 поворотов теряете направление... только компас спасет.... Держать подальше от мотора привода.... где нибудь бля на пятке..... Хотя если компаса нет - ничего страшного, мы возьмем небольшой участок подземки, заблудиться будет трудно! Но ТБ превыше всего!

Продукты. Легкие но питательные. Орехи, шоколад, и т.д. С собой всегда НЗ в разгрузке на случай сами знаете чего.

- Нож, консервы открывать да на стенах царапать не дай бог если что....

Зажигалки (лучше берите с фонариком.... какой никакой а запаска)

Настоятельно рекомендую всем участникам ознакомиться с правилами страйкбола:

http://airsoft.ua/rules
а также неписаные правила

http://airsoftsarov.ru/index.p....temid=8

(НЕписаные в российской версии, так что на такие вещи как право первообладания камуфла, можно внимание не обращать!)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба игроков, которым лень ознакомиться с правилами и канвой игры, а также игроков, чей тюн превышает 135 м/с , организаторов не беспокоить!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MiheiДата: Пятница, 02.12.2011, 18:34 | Сообщение # 2
"Команда №9"
Смысл мероприятия провести ОТЛИЧНУЮ позитивную игру без конфликтов! Нарушители правил страйкбола, а также люди мешающие позитивной игре - будут жестоким образом изгоняться с полигона! после игры планируется небольшая совместная пиво-сосисковая посиделка. Поэтому пиво, сосиски (али кто чего там к пиву предпочитает) - берем с собой! П.с. Водителям кроме сока ничего не наливать!

Если Вам не прислали приглашение - не значит что мы вас не любим или не хотим видеть, может тупо не успели или руки не дошли, или мы Вас так давно не видели что забыли о вашем существовании.... Если вы готовы соблдать правила игры, напомнитесь о себе, дайте знать посредством лички!

Команда №9
© Greek

rOmeoДата: Суббота, 03.12.2011, 00:15 | Сообщение # 3
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 2
4to v 10:00 ponyatno, a kakogo 4isla ????

DronaДата: Суббота, 03.12.2011, 06:45 | Сообщение # 4
обердиверсант xxx
Награды: 12
04.12.2011 (Шахты)

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

MiheiДата: Суббота, 03.12.2011, 17:26 | Сообщение # 5
"Команда №9"
Есть еще пара мест в машинах. Стартуем в 08:45 от автовокзала.

Команда №9
© Greek

DiggerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение # 6
"Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
Всем привет! я тот чувак у которого сегодня на игре был позывной "Дрон") огромное спасибо михею за организацию игры, и участникам тоже спасибо! было очень интересно!))) игра прошла на высоком уровне! Класс) respect

Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!

СержВсемогущийДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:26 | Сообщение # 7
PMC KB "Kerch Bastards"
Младший брат Дроны?)))))

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

LimonadДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение # 8
PMC KB "Kerch Bastards"
Спасибо большое всем кто приехал! Отдельное спасибо организатору за игру очень понравилось драйва море, спосиб за увлекательную поездку))

PMC "BASTARDS"

TetanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение # 9
Награды: 1
Спасибо всем участникам. Игра получилась интересной и позитивной. И хотя дистанции боя были не большие, все остались с целыми лицами, что говорит о адекватности участников, за что отдельное всем спасибо. Ну и Михею спасибо, все таки организатор up biggrin

Сообщение отредактировал Tetan - Воскресенье, 04.12.2011, 21:32

MiheiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:14 | Сообщение # 10
"Команда №9"
Да ладно Михею то спасибкать.... Я то вас только собрал! играли то вы! Вот к стати всем кто был - оргомнейший респект за дружелюбие и адекватность! За помощь и взаимовыручку.... я реально запутался кто с чьим стволом и чьей аккумой играл:-) Ну и как сказал Тетан, офигенно адекватные игроки! ЗА всю игру ни одной претензии по макклаудизму! Я вообще был чрезвычайно приятно удивлён тем что иногда на шорох/на звук/на движение даёшь трёхпатронную очередь с мыслью просто шугнуть, а человек уходит! РЕСПЕКТИЩЕ! Так держать! В подземке доверие чрезвычайно важно, иначе играть не получится! В общем всех будем рады видеть и на последующих играх! Все молодцы!

По итогам: На игре присутствовало 11 бойцов. Играли в подземке без гранат.
В первой фазе игры (Шахты) с перевесом в один алмаз победила сборная Керчи под командованием Лимонада. 18 алмазов против 17 алмазов "Девятки". Не, ну реально ваш раш в конце раунда принёс вам победу, эти два алмаза, которые вы там на складе взяли решили игру! Молодцы!

Во второй фазе (Встречный бой) драйва было море и я даже не скажу кто победил, первая сшибка - ничья, вторая мы вроде бы всех зачистили ;-)

Игра показала - в зимнее время в спячку впадать не стОит! Играть можно и нужно! Подземка идеальный вариант на зиму! Блоубеки работают как бешеные, ветра нет, тепло! Лишние участки в течении получаса отсекаются человеком-молотком, человеком-гвоздём и человеком-веревкой, и понеслась! К концу игры все опупенно ориентировались даже без фонариков, хотя вначале очковали маленько!

На следующую игру можно отгрызть кусок поболее и будет еще интереснее.

П.с. Трассеры это круто! хочется жать на спуск до железки....

П.п.с. Вилеант - ты очень смелый! Нет, я серьёзно.... я бы так не решился! Сколотишь команду из таких же как ты - будете рвать всех!

П.п.п.с. Кто нибудь, если я опять решу что у меня джип а не 12-ая, дайте мне подзатыльник! ок?

Команда №9
© Greek

DiggerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:49 | Сообщение # 11
"Irish Shooters" I.R.A.
СержВсемогущий
Младший брат Дроны?)))))
___
___
___
нет, серж, я племянник Махи, а Дрон это мой позывной!) hands

MiheiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение # 12
"Команда №9"
ААААА Дрон - племянник Махи! санта-барбара по-ирландски!

Дрон ты бы это, менял бы позывной.... а то реально не приживётся! точно говорю!....

Команда №9
© Greek

DiggerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:06 | Сообщение # 13
"Irish Shooters" I.R.A.
Мммм... а че не приживется? я уже привык просто как-то... я везде дрон... и на рыбалке, и в кругу друзей) Дрон,Дрон)

MiheiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:10 | Сообщение # 14
"Команда №9"
Дело в том что у нас есть такой всеми уважаемый заслуженный командир ирландцев с позывным ДРОНА.... неееет путать вас не будут, вас трудно спутать, но тебе будет неудобно;-) твой позывной просто никто не запомнит....

Команда №9
© Greek

DiggerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 15
"Irish Shooters" I.R.A.
мм...михей, ну седня меня тупо все Дрон называли) ну а там посмотрим... если че, поменяю)

vileant92Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:00 | Сообщение # 16
Награды: 1
Поиграли класно всем пасибо.
1 подвёл привод хотя я не ожидал от скрученой за 5 минут пружины что она протянет более 2к настрела.
2 Да, Михей это вы там смелые, выходите в вырубке на 2 корпуса и стоите smile
3 Что за гадина меня подстрелила, из соих? стою возле стенки смотрю в вашу сторону, а тут с моей стороны очереть в меня, не попапл, светит на меня, я у веска покрутил ему, мол чё ты делаеш! Он подаждал секунд десять и застрелил меня! Я был в шоке! wacko
4 А вобще такие полигоны для команд с чёткой организацией и навыками прикрытия ( шквального, загродительного, перекрёстного), а тагже работой в паре (тройке) на прорыв. У нашей команды этого нечего небыло. sad
Но всеравно в первой фазе мы вас уделали! Да кстати именно под конец вы оказалось в томже положении что и мы в начале 2.
Хоть у вас был перевес в оружии и навыках мы дали достойный отпор. Надеюсь взять реванш за 2 фазу. Всем удачи
"ДА ХРАНИТ ВАС КОВДУРА"

DronaДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:32 | Сообщение # 17
обердиверсант xxx
а ты уверен что это были свои а не лазутчик какой нибудь)??

MiheiДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:10 | Сообщение # 18
"Команда №9"
Свои, свои то были:-) Подверждаю, сам видел... :-) Ну ничего, если это утешит, у нас тоже в первой фазе был случай френдли-фаера....

На самом деле, Вилеант прав, действительно рулит слаженость, или хотябы дисциплина, или хотябы чтобы не каждый играл в свою корзину, а прислушивались, присматривались друг к другу..... кто что делает...

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:45 | Сообщение # 19
"Команда №9"
Просьба всех кто был на игре - скинуть мне в личку свои позывной и номер мобильного телефона. Разглашать не буду!

Команда №9
© Greek

DronaДата: Вторник, 06.12.2011, 07:09 | Сообщение # 20
обердиверсант xxx
Quote (Dron)
Мммм... а че не приживется? я уже привык просто как-то... я везде дрон... и на рыбалке, и в кругу друзей) Дрон,Дрон)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

500