04.12.2011 (Шахты) Приватная игра по приглашениям. Если вам не было выслано приглашение, но вы желаете принять участие в игре, свяжитесь с организаторами (Со мной) посредством личных сообщений либо по телефону. Мы будем рады видеть всех, при условии соблюдения игроками правил страйкбола.
ВЗНОС ОТСУТСТВУЕТ!
Полигон - Багеровский карьер. Либо поверхность либо глубокая его часть. (окончательное решение будет принято по результатам регистрации и по погодным условиям.
Начало в 10:00 (не опаздывать. Опоздавшие к игре допущены не будут. ) Ожидаемое количество игроков 8-20 человек. Разрешенные тюны - до 130 +-5м/с С собой обязательно иметь фонарики.
На игру - предварительная регистрация. Тут или в телефонном режиме!
Температура в катакомбах +10 и ветра нету. комфортная температура для игры, как для аккумуляторов так и для игроков!
Сценарий игры: ШАХТЫ.
ДВе стороны (Красные и Синие), три "шахты". Шахты приносят "алмазы" 1 раз в 10 минут, но только тогда, когда на шахте находится хотя бы один игрок какой либо из команд. На каждой шахте будут находиться часы по которым собственно и контролируется доход шахты. Склады каждой шахты вмещают не более 10 алмазов, после чего шахта перестаёт их производить. Алмазы можно перемещать только в спецконтейнерах (их будет по 2 у каждой стороны, помечены соответствующими цветами и неяркими световыми маячками. Демонтировать или выключать маячки запрещено. Брать контейнеры другой стороны запрещено. Если вы убили всех бойцов переносящих вражеский контейнер, можете подтащить к нему свой и переложить все алмазы. Но передвигать вражеский контейнер вы не можете. Вокруг неподвижного можете хоть танцы с бубнами устраивать, не говоря про засады. Задача - зарабатывать алмазы и транспортировать их на склад (невыносная база, она же мертвяк). Стрельба в мертвяк/из него - запрещена.
Для лучшего ориентирования - шахты будут подсвечены (как и ящики) слабыми источниками света. Ближние к базам-мертвякам красного и синего соответственно, центральный - белого.
Попадание в оружие - выводит оружие из строя.
Мертвяк будет рассчитан исходя из количества игроков, но не менее 15 минут с момента прибытия на него. И не более 25 минут.
Поскольку многие игроки не знают катакомб, мы не будем задействовать глубокую часть, отсечем небольшой но понятный всем участок, и перед игрой проведем экскурсию по нему.
Но всё равно на всякий случай КАЖДОМУ лучше иметь:
- Источники света. ЛЮБЫЕ! Фоанарики, лампочки, налобники, мигарики, диодные всякие светильники, работающие от батареек. В общем ЛЮБЫЕ осветительные приборы от автономных источников питания (батареек). Чем больше, тем лучше! Лишними не будут, серьёзно!
- Вода Для питья и НЗ! не дай бог заблудитесь, будет у вас запас воды чтобы дожить до спасателей.)
- КОМПАС Крайне желательно Реально страшно заблудиться... через 5-6 поворотов теряете направление... только компас спасет.... Держать подальше от мотора привода.... где нибудь бля на пятке..... Хотя если компаса нет - ничего страшного, мы возьмем небольшой участок подземки, заблудиться будет трудно! Но ТБ превыше всего!
Продукты. Легкие но питательные. Орехи, шоколад, и т.д. С собой всегда НЗ в разгрузке на случай сами знаете чего.
- Нож, консервы открывать да на стенах царапать не дай бог если что....
Зажигалки (лучше берите с фонариком.... какой никакой а запаска)
Настоятельно рекомендую всем участникам ознакомиться с правилами страйкбола:
Смысл мероприятия провести ОТЛИЧНУЮ позитивную игру без конфликтов! Нарушители правил страйкбола, а также люди мешающие позитивной игре - будут жестоким образом изгоняться с полигона! после игры планируется небольшая совместная пиво-сосисковая посиделка. Поэтому пиво, сосиски (али кто чего там к пиву предпочитает) - берем с собой! П.с. Водителям кроме сока ничего не наливать!
Всем привет! я тот чувак у которого сегодня на игре был позывной "Дрон") огромное спасибо михею за организацию игры, и участникам тоже спасибо! было очень интересно!))) игра прошла на высоком уровне! Класс) Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
Спасибо большое всем кто приехал! Отдельное спасибо организатору за игру очень понравилось драйва море, спосиб за увлекательную поездку)) PMC "BASTARDS"
Спасибо всем участникам. Игра получилась интересной и позитивной. И хотя дистанции боя были не большие, все остались с целыми лицами, что говорит о адекватности участников, за что отдельное всем спасибо. Ну и Михею спасибо, все таки организатор
Сообщение отредактировал Tetan - Воскресенье, 04.12.2011, 21:32
Да ладно Михею то спасибкать.... Я то вас только собрал! играли то вы! Вот к стати всем кто был - оргомнейший респект за дружелюбие и адекватность! За помощь и взаимовыручку.... я реально запутался кто с чьим стволом и чьей аккумой играл:-) Ну и как сказал Тетан, офигенно адекватные игроки! ЗА всю игру ни одной претензии по макклаудизму! Я вообще был чрезвычайно приятно удивлён тем что иногда на шорох/на звук/на движение даёшь трёхпатронную очередь с мыслью просто шугнуть, а человек уходит! РЕСПЕКТИЩЕ! Так держать! В подземке доверие чрезвычайно важно, иначе играть не получится! В общем всех будем рады видеть и на последующих играх! Все молодцы!
По итогам: На игре присутствовало 11 бойцов. Играли в подземке без гранат. В первой фазе игры (Шахты) с перевесом в один алмаз победила сборная Керчи под командованием Лимонада. 18 алмазов против 17 алмазов "Девятки". Не, ну реально ваш раш в конце раунда принёс вам победу, эти два алмаза, которые вы там на складе взяли решили игру! Молодцы!
Во второй фазе (Встречный бой) драйва было море и я даже не скажу кто победил, первая сшибка - ничья, вторая мы вроде бы всех зачистили ;-)
Игра показала - в зимнее время в спячку впадать не стОит! Играть можно и нужно! Подземка идеальный вариант на зиму! Блоубеки работают как бешеные, ветра нет, тепло! Лишние участки в течении получаса отсекаются человеком-молотком, человеком-гвоздём и человеком-веревкой, и понеслась! К концу игры все опупенно ориентировались даже без фонариков, хотя вначале очковали маленько!
На следующую игру можно отгрызть кусок поболее и будет еще интереснее.
П.с. Трассеры это круто! хочется жать на спуск до железки....
П.п.с. Вилеант - ты очень смелый! Нет, я серьёзно.... я бы так не решился! Сколотишь команду из таких же как ты - будете рвать всех!
Мммм... а че не приживется? я уже привык просто как-то... я везде дрон... и на рыбалке, и в кругу друзей) Дрон,Дрон) Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
Поиграли класно всем пасибо. 1 подвёл привод хотя я не ожидал от скрученой за 5 минут пружины что она протянет более 2к настрела. 2 Да, Михей это вы там смелые, выходите в вырубке на 2 корпуса и стоите 3 Что за гадина меня подстрелила, из соих? стою возле стенки смотрю в вашу сторону, а тут с моей стороны очереть в меня, не попапл, светит на меня, я у веска покрутил ему, мол чё ты делаеш! Он подаждал секунд десять и застрелил меня! Я был в шоке! 4 А вобще такие полигоны для команд с чёткой организацией и навыками прикрытия ( шквального, загродительного, перекрёстного), а тагже работой в паре (тройке) на прорыв. У нашей команды этого нечего небыло. Но всеравно в первой фазе мы вас уделали! Да кстати именно под конец вы оказалось в томже положении что и мы в начале 2. Хоть у вас был перевес в оружии и навыках мы дали достойный отпор. Надеюсь взять реванш за 2 фазу. Всем удачи "ДА ХРАНИТ ВАС КОВДУРА"