|
Че Гевара жил, жив и будет жить -2
|
|
| Ермак | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Комарадос! Так как наши керченские команды не проявляют желания участвовать в рейдовых играх всем командным составом, то приглашаю вас присоединяться к проекту «ЧЕ» в индивидуальном порядке. Объявляется набор в индивидуальном порядке для участия в рейдовых играх, проводимых в горнолесной местности Крыма. Беру на себя все организационные вопросы в проведении игр в горнолесной местности, есть замечательные места в окрестностях Старого Крыма и Судака. Мною произведена предварительная разведка местности и разработаны сценарии. Кто хочет почувствовать себя в шкуре кубинского, боливийского, сандинистского повстанца – приглашаю в проект! Отдельно приглашаются янки-каратели и их пособники из местной компрадорской буржуазии. Лично мне данный проект очень интересен и я буду прикладывать все свои усилия для его продвижения. Я в данной теме буду давать рекомендации по подбору экипировки, снаряжения, пайка для участия в рейдовых играх. Рейдовые игры будут устраиваться один раз в месяц с апреля по ноябрь. Время проведения игр будет указываться за две недели до проведения. На игры будут приглашаться команды из других городов, а также наша сборная будет принимать участие в рейдовых проектах других команд. Так как не все страйкболисты имеют необходимое снаряжение и экипировку для участия в рейдовой игре, мною будет организован прокат снаряжения: спальников, рюкзаков, ковриков, палаток, разгрузок и т.д. Цена проката ниже общекрымских расценок. Внимание! Если вы присоединились к рейдовой игре в первый раз, для вас прокат снаряжения на одну первую игру будет бесплатным!
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 29.07.2011, 23:18 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
 К5
| Комарады!
Мы провели две рейдовые игры в июне и в июле. На основе полученных результатов и приобретенного опыта я сделал соответствующие выводы. И поэтому решил поменять общий формат игры.
Крупномасштабных игр я планировать не буду. Очень трудно собрать участников. Предлагаемый мною формат рассчитан на игры, проводимые от 4 до 16 участников. Время проведения игр остается прежним - суббота и воскресенье раз в месяц. Место проведения тоже не меняется - горы Восточного Крыма.
|
| |
| |
| Derk | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Готов принять участие в следующей игре и участвовать в рейдовых играх,снаряжение приобрел))) Очень жалею, что из за болезни небыл с вами в прошедший выход.
Ждем на 13-14 новых походов.
Вегда готов)))
Родина или смерть!!!
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Gudvin | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Хотелось бы принять участие в подобном мероприятии, но в связи с малым опытом интересует вопрос о минимальном снаряжении помница данная инфа уже где-то выкладывалась, но нельзя ли еще раз или хотя бы ссылку.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:03 | Сообщение # 5 |
 К5
| На игру необходимо взять:
Обязательное индивидуальное снаряжение: 1. Спальник 2. Коврик 2. Рюкзак 2. Компас 3. Индивидуальнее спальное место в палатке или под тентом 4. Налобный фонарик 5. Термос 6. Кружка, ложка, миска, нож (КЛМН- походная абревиатура) 7. Фляга для воды 0,5 литров 8. Теплая одежда 9. Сменные теплые носки 10. Накидка от дождя (можно одноразовый полиэтиленовый плащ)
В индивидуальной укладке (рюкзачке, нагруднике, жилете) желательно иметь: 2. 2 сникерса или шоколадных батончика 3. 0,5 литра воды 4. Набор пластырей 5. Термос с горячим чаем 6. Репелленты
Данная информация самая общая, требует более подробных объяснений практически по каждому пункту (убедился на личном опыте). К сожалению, очень многие имеют самый минимальный туристический опыт, поэтому не могут определиться, какой конкретно рюкзак им нужен, какой спальник, какая разгрузка. И нерационально расходуют средства на приобретение неподходящего снаряжения.
У меня 28-летний опыт лесных и горных походов. Сложилось свое мнение, какое снаряжение и в каком количестве необходимо. В самое ближайшее время я в отдельной теме поделюсь своим богатым опытом.
ЕРМАК
Сообщение отредактировал Ермак - Воскресенье, 31.07.2011, 11:04 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
 К5
| Комарады!
Предлагается в августе месяце сходить в рейд 13-14 августа или 27-28 августа.
Прошу высказать свои пожелания - если наберем группу от 6 человек и выше - назначаем дату и идем в рейд,
Куба ждет нас!
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
 K5
Награды: 3
| возможно 27 -28 ...+2.
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
 K5
Награды: 7
| Хочу,но с ориентируюсь ближе к дате .
|
| |
| |
| Rodger | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:35 | Сообщение # 9 |
 B800
| Как участник последнего рейда остался в полном восторге . Поэтому я ЗА обееми руками за следующий выход. Если выход состоится 13 августа буду однозначно. Если позже , то как сложится ситуация с работой.. Был там, не жалею и пойду еще раз!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:40 | Сообщение # 10 |
 К5
| Комарады!
На 13-14 августа пока изъявили желание Дерк Роджер, Ермак Расклад очень простой - если до 10 августа на участие в рейде зарегистрируется еще как минимум 4 человека - то рейд состоится!! Комарады, проявляйте активность - Куба стонет в ожидании своих героев! Победа или смерть!
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
 K5
Награды: 3
| Ермак, лучше бы она постанала еще через пару недель... Тогда я +3..
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:20 | Сообщение # 12 |
| ПРИВЕТ ВСЕМ ! НА 13-14 АВГУСТА + 1-2 ЧЕЛОВЕКА !
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
 К5
| Quote (ODIN) НА 13-14 АВГУСТА + 1-2 ЧЕЛОВЕКА !
Ты возьмешь с собой бойца или некомботанта?
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:26 | Сообщение # 14 |
| ЖЕНУ ! НО Я ПЛАНИРУЮ ЕЕ ОДЕТЬ В КАМУФЛЯЖ ! ВООБЩЕ ОНА БОЕВАЯ ТАМ И ПРОВЕРИМ ! ЕРМАК, ПЛАНИРУЕШЬ СТОЯНКУ ИЛИ ПЕРЕХОД !!! ????
Сообщение отредактировал ODIN - Четверг, 04.08.2011, 18:27 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:48 | Сообщение # 15 |
 К5
| Quote (ODIN) НО Я ПЛАНИРУЮ ЕЕ ОДЕТЬ В КАМУФЛЯЖ ! ВООБЩЕ ОНА БОЕВАЯ ТАМ И ПРОВЕРИМ
Будем рады новому участнику
Quote (ODIN) ЕРМАК, ПЛАНИРУЕШЬ СТОЯНКУ ИЛИ ПЕРЕХОД !!! ????
Все зависит от вас - сколько народа зарегистрируется, сколько поедет - у меня есть сценарии на все случаи жизни. Самое главное - доплыть до берегов ридной Кубиньщины.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:34 | Сообщение # 16 |
 К5
| Комарады! Проявите активность на регистрации, если до четверга не зарегистрируется минимум 6 бойцов, то рейд на Кубу будет перенесен на 27-28 августа. Прошу подтвердить свою регистрацию тех, кто ранее изъявлял готовность.
Куба ждет вас!
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:41 | Сообщение # 17 |
| + 1 - 2. 100 % - 1
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 18 |
 К5
Награды: 4
| Несмогу быть дела!!!...
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 19 |
 К5
| Комарады!
Из-за малочисленности наших рядов (на рейд смогли зарегистрироваться только 4 человека) предлагается перенести рейд к берегам ридной Кубинщины на 27-28 августа.
Очень надеемся, что тогда большее количество комарадов сможет к нам присоединиться!
Вина Куба!
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 11.08.2011, 00:30 |
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 20 |
 K5
Награды: 7
| Будем готовиться,надеюсь поучаствовать.
|
| |
| |