|
Первомайский прорыв - игра 02 мая
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:46 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Уважаемые господа страйкболисты! Так как на 2 мая никто не предлагает свой проект игры, а я 2 мая неожиданно остался в городе, то предлагаю вам на выбор следующие игровые проекты: 1. Звездопад над Кандагаром-2 - улучшенная версия, игра на Багеровском полигоне 2. Слоеный пирог - 3 - улучшенная версия, игра на полигоне "Бурса" 3. Стволом и гранатой - проект для пистолетной игры на полигоне "Бурса" 4. Дельта Меконга - новый проект, игра на полигоне "Хоздвор" - возле яхтклуба з.да "Залив" Прошу быстро определиться, созвониться с товарищами по командам и до субботы проголосовать за один из проектов. В воскресенье выкладывается сценарий, бюджет, в понедельник играем.
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
 B800
Награды: 1
| Я за НЕ Бурсу!!!
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:53 | Сообщение # 3 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Хоздвор в плане новинки
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Derk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Хоздвор, там еще не играли надо обкатать))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| KERR | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Хоздвор +1
Героем можешь ты не стать, но человеком быть обязан!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
 К5
| Господа страйкболисты! Я договорился с Комбатом насчет полигона "Хоздвор" - нас туда пустят. Теперь дело за вашей регистрацией. Для отыгрывания сценария нужно минимум 20 человек. Прошу вас проявить активность в регистрации - сроки у нас сжатые, окончание регистрации - 1 мая в воскресенье в 12-00.
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
 B800
Награды: 1
| B800 будет...человек 6-8
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:37 | Сообщение # 8 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| 75% что буду
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| rOmeo | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 2
| budu 100% +1 (Kadet)
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:38 | Сообщение # 10 |
| ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ !
|
| |
| |
| silver | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:20 | Сообщение # 11 |
 К5
Награды: 9
| +1
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:48 | Сообщение # 12 |
 К5
| Команда К5 регистрируется в составе : Сильвер, ДВА, Финдер, Бродяга, Тоха, Богнер, ПМ - 7 бойцов
|
| |
| |
| KERR | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:07 | Сообщение # 13 |
| Армия внекомандников +10 П.С: подскажите кто-нибудь как добраться до полигона. Я так понял это где-то после стройгородков? Как называется ближайшая остановка? Буду благодарен за спутниковый снимок.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:09 | Сообщение # 14 |
 К5
| Предыстория: Середина 70-х годов прошлого столетия. Заканчивается война во Вьетнаме. Заканчивается поражением для американской военщины. Американские войска эвакуируются с побережья. В дельте реки Меконг проходят пути эвакуации. Вьетконговцы (вьетнамские партизаны) осуществляют диверсии на американских базах, блокпостах, мостах. Американские спецназовцы в ответ проводят карательные экспедиции против баз партизан, расположенных на камышовых островах Меконга. Стороны в игре: Американский спецназ Партизаны-вьетконговцы во главе с командиром Ли-Си-Цин (капитан ГРУ) Движок игры: База вьетконговцев расположена на островке среди камышей в южной части полигона. База выносная, на ней хранится оружие, взрывчатка для диверсий. С нее вьетнамские партизаны осуществляют диверсионные рейды. Американский спецназ контролирует путем патрулирования всю среднюю и северную часть полигона. На подконтрольной им территории расположены объекты (отмаркированые красно-желтым скотчем) , которые являются целью диверсий для вьетнамских партизан. Американцы должны препятствовать осуществлению диверсий и уничтожить базу вьетнамских партизан. Осуществление диверсий: К объекту, помеченному красно-желтым скотчем, необходимо доставить массо-габаритный макет мины и осуществить имитацию подрыва (с помощью петарды). После этого объект считается уничтоженным. Объекты Блокпост, База спецназа, мост – могут быть уничтожены ракетным обстрелом (попаданием в них ракеты-фейерверка). Захват базы вьетконговцев осуществляется стандартно – захватили, пустили ракету, удержали 15 минут, подорвали все боеприпасы на базе, вернулись в Штаты с победой. Вся пиротехника для этой игры мной уже закуплена. Так как погода довольно-таки сырая, считаю возможным применение на полигоне гранат.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 30.04.2011, 23:15 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:13 | Сообщение # 15 |
 К5
| Quote (KERR) П.С: подскажите кто-нибудь как добраться до полигона. Я так понял это где-то после стройгородков? Как называется ближайшая остановка? Буду благодарен за спутниковый снимок. Где находится полигон и его Гугл-карту можно посмотреть в разделе "Полигоны" на нашем сайте. Доехать нужно до остановки "Горпляж" (туда ходит от Управления ЖРК маршрут №16. Или доехать на маршрутке до проходной завода "Залив" и пройти 500 метров пешком. Вход на полигон располагается перед яхтклубом завода "Залив". Милости просим, молодежь, если то не ясно - звоните, объясню как добраться.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 30.04.2011, 23:14 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 16 |
 К5
| Внимание командам К5 и В800! Возьмите на игру свои командные флаги. Они будут флагами баз .
|
| |
| |
| KERR | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:42 | Сообщение # 17 |
| Ермак, спасибо! Но что-то я совсем запутался! Получается, что полигон называется не "Хоздвор", а "Промзона"?
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:48 | Сообщение # 18 |
 К5
| Quote (KERR) полигон называется не "Хоздвор", а "Промзона"? Это все, Батенька, для конспирации!! На самом деле на заводе "Залив" этот участок называется Хоздвор. Но так как у нас уже был такой объект в теме "Полигоны" (в Феодосии), то этот полигон условно назвали "Промзона".
|
| |
| |
| KERR | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:50 | Сообщение # 19 |
| А можно поинтересоваться: -время начала -бюджет игры
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:48 | Сообщение # 20 |
 К5
| График игры: 9-30 - заезд, 10-00 - построение, 10-30 - начало, 14-00 - завершение игры. Статус игры: Приватная коммерческая игра. Жанр игры: Смесь флаговой стратегии с экшеном и квестом. Полигон игры: Промзона (яхтклуб завода "Залив") Бюджет игры: 300 грн Игровой взнос: Бюджет игры делим на количество зарегистрировавшихся участников. Минимальное количество участников: 20 человек
|
| |
| |