|
Слоеный пирог-2 Игра 20 марта на полигоне Бурса
|
|
| Ермак | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Господа! Имею часть объявить для всех желающих поиграть в это воскресенье - вторую часть игры "Слоеный пирог". Просьба заранее отписаться о своем участии для разработки оптимального сценария.
|
| |
| |
| Derk | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Буду 99,9%
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| mad | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| а где будет игра? и в двух словах за что воюем можна? ато я на первую часть непопал =\
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (mad) а где будет игра? и в двух словах за что воюем можна? ато я на первую часть непопал =\ очень сложо поискать в предыдущих темах)))(8я тема) ЗЫ войнушка тренировочная обыкновенная!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
 К5
Награды: 4
| Пожелание - просьба, доработайте пожалуйста тему по мертвякам, что бы не было той же котовасии, а так Я в +-се!!!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
 К5
| Господа страйкболисты! Я так понимаю, почти все едут на Баттерфилд и регистрироваться никто не торопится. Опять прийдется играть без сценария?
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:04 | Сообщение # 7 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Ермак) Опять прийдется играть без сценария? очень простой и прекрасно работающий сценарий с любым количеством игроков в прошлый раз предложил и воплотил в игру Чанг. его поправить количеством боезапаса(3-5 механ) + вторички и будет прекрасно! на батл решено не ехать! так что в воскресенице будет жара))!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:24 | Сообщение # 8 |
 К5
| Quote (Drona) очень простой и прекрасно работающий сценарий с любым количеством игроков в прошлый раз предложил и воплотил в игру Чанг. его поправить количеством боезапаса(3-5 механ) + вторички и будет прекрасно! К сожалению, на прошлой игре не был, но буду очень рад сыграть по вашему сценарию.Берешься организовать игру, Дрона?
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 18.03.2011, 22:25 |
| |
| |
| mad | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
| будем будем) я + 2, 3 человека
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:13 | Сообщение # 10 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Ермак) К сожалению, на прошлой игре не был, но буду очень рад сыграть по вашему сценарию.Берешься организовать игру, Дрона? там нечего организовывать)- главное это люди, я думаю Чанг повторит сценарий(движек) перед публикой без проблем
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
 К5
| Quote (Drona) я думаю Чанг повторит сценарий(движек) перед публикой без проблем Дрона, а ведь Чанг не зарегистрировался еще на эту игру. А ты за него расписываешься о его намерениях. Если хочешь организовывать игру - шаг вперед и говори за себя. Если нет - то играем по моему сцеранию.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:22 | Сообщение # 12 |
 К5
| Господа! Подтверждаю проведение игры в это воскресенье на полигоне "Бурса" - сбор в 10-00, начало игры в 11-00.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 19.03.2011, 10:23 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
 К5
| Стороны на игре: Две группы спецназа: одна перед штурмом высаживается на крышу, вторая штурмует снизу. На эти роли предполагаю назначить команды, имеющие командную форму - К5, BSBW, Команду №9, В800. Террористы - наемники: основной костяк команды – коалиция ИРА , BSBW (инструктора), усиленная внекомандниками и прокатчиками. Игровая территория: Здание и территория в радиусе 10 метров от его стен (дальше - неигровая территория). Лестничные пролеты – неигровые, на них находятся мертвяки и по ним перемещаются с уровня на уровень. Граница игровой территории проходит по линии лестничного проема. Чтобы вступить в игру, границу надо перейти обеими ногами. Стрелять не переходя границу – запрещено, случайные попадания не считаются поражением , выглядывать для оценки обстановки можно. Движок игры: Экшен с элементами квеста. На старте игры каждая из команд получает пакетное задание и приступает к его выполнению. По истечению времени или по выполнению задания выдается следующее задание. Подсчет очков и определение победителя – по результатам выполнения заданий. Игра ведется по правилам аирсофта с небольшими изменениями. При использовании каски и бронежилета, попадание в них ведет к кратковременной контузии (1 минута). Порядок оживления тоже будет немного отличен (обусловлено особенностями полигона). Порядок перемещения между уровнями. Имеется три параллельных лестницы – в середине и в торцах здания (лестницы 1,2,3). Живые, воспользовавшись одной из лестниц, могут подняться по ней только на один уровень. Для проникновения на следующий уровень необходимо переместиться к другой лестнице (это относится к перемещению как вверх, так и вниз). Пример: необходимо пробиться с первого на четвертый этаж. Группа по лестнице 2 поднимается на 2-ой этаж. Там перемещается к лестнице 1 и поднимается на третий этаж. С третьего этажа по лестнице 3 поднимается на 4 этаж (порядок использования лестниц выбираете сами) . Правило одно – одна лестница – один уровень. Порядок оживления: Погибший боец, надев белую повязку, перемещается к ближайшему из лестничных пролетов и там на межэтажной площадке ожидает оживления. Время оживления – 10 минут. В игру вступает на том уровне, на котором его убили и с той лестницы, на которой он находился в мертвяке. Пример: боец погиб возле лестницы 2 на этаже 3. Он вступает в бой на третьем этаже со второй лестницы.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:12 | Сообщение # 14 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Ермак) Дрона, а ведь Чанг не зарегистрировался еще на эту игру. А ты за него расписываешься о его намерениях. Если хочешь организовывать игру - шаг вперед и говори за себя. Если нет - то играем по моему сцеранию. обычно пишу то в чем уверен, телефон у нас у всех есть) а вот времени писать нет!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:18 | Сообщение # 15 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермак есть такое предложение. Во избежание непроходимости применить ограничение по боезапасу. А именно По 1 бункеру на старте. На этажах разложить в секретах маленькие пачки по 50 шаров (бумажные пакеты с цветным скотчем) красный одной команде черный другой. Занимаешь территорию полностью и ищешь боезапас своей команды. Чем хорошо- Не будет пулеметных очередей и более реальное прохождение нацеленное на уничтожение врага а не на захват здания и территории. Более качественное взаимодействие команд и радиообмен. Подумай может поддержишь. Мне кажется все будет интереснее.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:45 | Сообщение # 16 |
 К5
| Чанг, я готов ввести любые усовершенствования, фасуйте патроны для своей команды. Господа В800! Просьба расфасовать свои шары по пакетикам. Прошу и остальных сделать так же. Цветной скотч будет предоставлен организатором.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 19.03.2011, 12:46 |
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
 обердиверсант xxx
| + идея дельная, непроходимость отдельных мест без гранатомета, который запрещен в здании, реально боезапасом ограничить и все) впоследствии все перевести на механы(80%игр в Крыму механические)
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:28 | Сообщение # 18 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Отлично я беру стаканчики маленькие а скотч. цветной возьмет Ермак. Нафасуем сколько бойцов столько и стаканов на месте. Все ок будт хорошоооооою :'(
уважением CHANG
|
| |
| |
| rOmeo | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:12 | Сообщение # 19 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 2
| A shari est` na prodaju u kogo ??? 23-ie nujni !
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:30 | Сообщение # 20 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| УУУУУУУУУУ Зачетно побегали. Не сразу прочувствовал ! Ермак Спасибо за игру! Все нормально.! Я очень доволен. Был даже момент когда думал что они спецназ погоняют. Но ничего выкрутились. Всем Спасибо !
уважением CHANG
|
| |
| |