|
Керченский Страйкбольный КЛУБ!
|
|
| Drona | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| Протокол собрания Керченских страйкболистов от 27.02.2011 г. Повестка дня: Создание Керченского страйкбольного клуба Решение: 1 Иннициативная группа:Француз,Ермак,Масиг,Дядя Вова,Дрона,(Михей(не присутствовал- мнение не известно)) 2 Матценности : Ермак 3 Участники(актив) : BSBW,K5,IRA,B800,("Девятка"-опционально),Люксембург,Заслон,внекомандники(рекомендации команд обязательны) 4 Цельи и задачи: расширение и обьединение команд играющих в страйкболл!!!!! 5 Предварительное мат обеспечение клуба, необходимо: - Стол - Стулья (20-25 шт.) - Краска - Компьютер - 1 шт.(интернет есть) - Удлинитель - 2 шт. - Телевизор - 1 шт. - Бумага - Ручки - Доска, маркеры - Ветродуйка - 3 шт. - Чайник - Кружки - Тарелки - Кухня (нож, ложки, вилки) - Шкафы - Полки - Надпись кружки, карты, плакаты - Диван - Кровать - Аптечка - Огнетушитель - Магнитофон - Символика команд - Антураж - Вешалки - Молоток, гвозди - Отвертка, шурупы - Моющее средство - Туалетная бумага - Лампочки
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| у меня есть магнитофон ,старенький но радио вроде ловин нада проверить,и постораюсь телек достать
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3 |
 обердиверсант xxx
| это перечень приближенный к нужному в КЛУБ! за ТУПЫЕ вопросы буду нещадно банить и на долго! товарищам имеющим свободный реквизит описанный выше , оставлять в теме адекватные ответы, поможем, вывезем! ЗЫ следующий тупой пост будет на месяц вдут!!!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| С-ко прикольно . Вроде как имел там место быть, а по факту вроде все без меня решили . Следите за базаром а то сам себя забаню. Крутой не тот который много пишет а кто еще и делает. ! от енного давно вылечился Посмотрим как будет на самом деле ! про организацию на Метридате комментировать не буду. Полный бред. По делу было только в флибусвтьере и то проц так на 20. Жду всех на осмотре возможного помещенгия в понедельник в 16 00
уважением CHANG
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:35 | Сообщение # 5 |
 обердиверсант xxx
| Quote (chang) С-ко прикольно . Вроде как имел там место быть, а по факту вроде все без меня решили . а что же мы решили без тебя? Quote (Drona) Решение: 1 Иннициативная группа:Француз,Ермак,Масиг,Дядя Вова,Дрона,(Михей(не присутствовал- мнение не известно)) 2 Матценности : Ермак 3 Участники(актив) : BSBW,K5,IRA,B800,(Девятка-опционально),Люксембург,Заслон,внекомандники(рекомендации команд обязательны) 4 Цельи и задачи: расширение и обьединение команд играющих в страйкболл!!!!! эти решения писались при тебе ! дальше у тебя были дела и мы уехали дописывать в другое место! ЗЫ весь вечер пытался тебе дозвонится!!! ЗЗЫ МАха сделай отдельную ветку- просил же вчера еще!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:56 | Сообщение # 6 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
|
уважением CHANG
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
 K5
Награды: 3
| короче..понятно, что ни чего не понятно....
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:37 | Сообщение # 8 |
 I.R.A.
| Quote (Drona) - Компьютер - 1 шт http://board.kerch.net/index.php?showtopic=230006 Цена вопроса 450гр Если нет , могу по частям собрать .... понадобиться время
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:08 | Сообщение # 9 |
 обердиверсант xxx
| Ведется активный поиск помещения!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Сегодня начали просмотр помещений для сборов. Задача оказалась не из простых.... Если у кого есть дельные мысли по-этому вопросы предлагайте обязательно! В ходе коллективного обсуждения получается что: желательно что бы помещение соответствовало следующим требованиям - нежилое помещение общая площадь не менее 50 кв.метров - наличие коммуникаций (свет. вода(канашка) возможно отопление) - место нахождения близко к центру - наличие в помещении естественного освещения - и желательно всё это бесплатно ...ну или за умеренную плату. Джентельмены! Данный перечень не аксиома. а всего лишь эскиз того. что бы хотелось бы.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Стульев десяток по моему передавался для "метро", должны вроде где то у Чанга храниться (если на дрова не пустил). Посуда где то валялась тарелки, кружки, миски.... чайники с носиком и прочие советские прелести.... А объясните Михею, каким образом клуб будет осуществлять заявленные цели???? Ну в смысле ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО НАДО?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:57 | Сообщение # 12 |
 обердиверсант xxx
| а ты у меня на ушко, на ушко спроси!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:59 | Сообщение # 13 |
|
| Может я что то пропустил,поиском какова помещения мы занимаемся если Чанг предложил свое?Если поможете решить с вывозом то у меня есть кресло-стулья от 4 до 6 штук,тумба под телевизор и старенький монитор.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:04 | Сообщение # 14 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Greek) Может я что то пропустил,поиском какова помещения мы занимаемся если Чанг предложил свое Всё правильно. Просто на данном этапе - на этапе поиска. полезно будет рассмотреть все возможные варианты. Помещение Чанга осмотрено и учтено. ЗЫ: Хотелось бы выбрать из возможного лучшее.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:41 | Сообщение # 15 |
 K5
| И на этом всё, что ли ?????
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
 обердиверсант xxx
| пока да, а он нужен???
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:23 | Сообщение # 17 |
 K5
| не мне решать ,,,
|
| |
| |