|
"Стволом и гранатой" - из серии "Слоеный пирог"
|
|
| Ермак | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Большинство участников страйкбольного движения г.Керчи имело честь ознакомиться с новым полигоном «Бурса». Полигон очень перспективный, позволяет реализовать большое количество сценариев, завязанных на урбан. Наконец-то появилась возможность реализовать сценарий оперативной зачистки здания с использованием только пистолетов. Имеется много желающих в полной мере использовать приобретенные пистолеты, превратив их из почти бесполезной вторички в основное оружие. Итак, предлагается сценарий: двум тройкам (тройка – основная единица оперативной зачистки) поставлена задача зачистить этаж здания от укрывшихся там преступных элементов (6 человек). Оперативники вооружены только пистолетами плюс по 4 гранаты на человека и по желанию экипированы бронежилетами и касками. Преступные элементы действуют поодиночке и вооружены только пистолетами, броня отсутствует. Время зачистки этажа – 20 минут. Зачистка считается успешной, если в живых остался хотя бы один оперативник, а преступники все уничтожены. После окончания - 10 минут перерыва и противники меняются ролями. Цели предложенной игры: играя за оперативников, отрабатывается тактическое взаимодействие тройки. Отыгрывая преступника, отрабатывается индивидуальная выживаемость в сложной оперативной обстановке, нарабатываются навыки засад.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 14.02.2011, 23:52 |
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:31 | Сообщение # 2 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| супер - эдакий SQB турнирчег!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
|
| Супер-хочу и буду.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:23 | Сообщение # 4 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| а как газ при такой погоде себя ведет??? ;-) Мой кольтяра не заведется даже с его маленьким резервуаром.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
 обердиверсант xxx
| я думаю что наличие пистолета газового может с лихвой, пока такие морозы, заменить короткоствольный аег г36 курц и подобие, на одиночном огне(или нет) и ограниченым боезапасом собрать 9 короткостволов я думаю сможем легко. обоймы найдутся, шары у каждого свои!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Mihei) а как газ при такой погоде себя ведет??? Да на "Начале" мой "глок гбб" сделал два выстрела...и усё. но народ я видел с гбэшками бегал и чой-то там даже стрелять пытался Quote (Drona) я думаю что наличие пистолета газового может с лихвой, пока такие морозы, заменить короткоствольный аег г36 курц и подобие, на одиночном огне(или нет) и ограниченым боезапасом собрать 9 короткостволов я думаю сможем легко. обоймы найдутся, шары у каждого свои! Как вариант - это простое и эффективное решение! В этой теме главное турнир, так что при прочих равных, можно и стволы по кругу пустить... Хотя может так статься что на 27 и ПЛЮС будет!!! тогда вообще лафа! ......Кто эту погоду знает? Такое мероприятие на 99% не пропущу!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:43 | Сообщение # 7 |
 K5
Награды: 3
| метеоцентр Керчь обещает потепление на последние дни недели... прогноз завтра выложу...
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:48 | Сообщение # 8 |
 обердиверсант xxx
| все будут тока рады что будет + и чем выше этот плюс будет тем больше плюсов будет для его любителей в часности для газовиков))))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Дядя VOVA
| Quote (Грибник) метеоцентр Керчь обещает потепление на последние дни недели... прогноз завтра выложу... Ждём ПРАВИЛЬНОГО, но правдивого прогноза от Грибника!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:18 | Сообщение # 10 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Колдую над смесью грин газа и геля для волос. Пока получается только причесать шарик в стволе замерзает с-ка. Думаю надо поработать над смесью азота и газолина. Но тут вонять сильно будет! Курц РУлит АЕГ !
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 15.02.2011, 20:18 |
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Колдую над смесью грин газа и геля для волос. Пока получается только причесать шарик в стволе замерзает с-ка. Я вместе с Оксаной смеялись до слёз!!! chang, Ну реально отжёг!!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| MAZay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
 "Команда №9"
Награды: 6
| подстолом))))
Нам не страшны переграды и расстояния, Пускай готовит марш-бросок испытания. А в котелках еще у нас каша теплая, Эх запевай, давай, братва песню ротную.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| оппа ПОЛУЧИЛОСЬ Этот стиляга с гелем на голове из ствола валит без грин газа. От одного запаха газолина . Скорость пока маловата 100 м пер сек. А причина: у него голова от вони газолина кружитмя начинает и потому хоп не нужен. Даже иногда перекручивается !
уважением CHANG
|
| |
| |
| MAZay | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:57 | Сообщение # 14 |
 "Команда №9"
Награды: 6
| так 100 метров для вторички это хорошо) Вам нужно 300???))а можно узнать пропорцию и состав смеси в баллоне?
Нам не страшны переграды и расстояния, Пускай готовит марш-бросок испытания. А в котелках еще у нас каша теплая, Эх запевай, давай, братва песню ротную.
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:57 | Сообщение # 15 |
 K5
| Чанг, твоя гремучая смесь пригодится.... на 18.02. по Проливу ветер северо-восточный , восточный 15 -20 м/сек, темп. днем 0 - -5, ночь. -8 - -13 ... но будем надеяться потеплеет после 20-х...
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
 обердиверсант xxx
| чот мы какието суровые стали))) раньше меньше +5 - никто никуда не идет) а тут уже минус пять не помеха)
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:04 | Сообщение # 17 |
 K5
| Четверг отправляю машину на Симферополь..... шар 0,23 - 2000 шт., в Милитаристе неделю назад стоил 33 грн.... Буду брать Богнеру. Кому надо ??? к товару чек прилагается...
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 18 |
 РомСаныч
Награды: 14
| с дробогана в воскресенье сделал порядка 25 выстрелов, пока не сдох, есичо буду греть на костре, ... из приклада, ибо спилю, мешает однако.
Добрым словом можно убедить людей не воевать
|
| |
| |
| Морской__котиг | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:44 | Сообщение # 19 |
 просто троль
Награды: 1
| Усем спокуха!! эТО СЕЗОННЫЙ РЕЦИДИВ!! Ату его, Мухтар! абырвалг... ыыыыыыыыы. Дроне аж изЧилиНахуяЧили !!!
Я новичёк! Относитесь с пониманинием!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:57 | Сообщение # 20 |
 Дядя VOVA
| Quote (Морской__котиг) Усем спокуха!! эТО СЕЗОННЫЙ РЕЦИДИВ!! Ату его, Мухтар! абырвалг... Какие люди появились!!!! Джентельмены! Нас посетил ВСЕМОГУЩИЙ НИКТО!!! В рот ему кило печенья!!! Quote (ZA-DEDA) есичо буду греть на костре, ... из приклада, ибо спилю, мешает однако Ромсаныч а может в пиклад этих.....горячих камней накидать...для подогрева газа??? Quote (Drona) раньше меньше +5 - никто никуда не идет) а тут уже минус пять не помеха) Керченские страйкболисты настолько суровы, что начиниют играть только при температуре ниже минус пять градусов цельсия
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |