|
Афганистан (Уезд Чахар-дара)
|
|
| Masig | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
 PMC "BASTARDS"
Награды: 12
Статус: Offline
| Анонсирую игру на 17июля с частичной ночной! Сценарий завтра. Регистрация в этой ветке!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:09 | Сообщение # 2 |
 обердиверсант xxx
| пятницу??ООоо
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:15 | Сообщение # 3 |
 К5
Награды: 14
| К сожалению, принять участие не смогу - меня не будет в городе. Очень рад, что у нас появляются игры в новых форматах. Помогу игровым инветнарем. Напоминаю, что у меня хранится общие запасы цветного скотча и мегафон. Если это надо, то я выдам организатору, и окажу другую любую посильную помощь.
|
| |
| |
| Masig | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
 PMC "BASTARDS"
| Приношу свои извинения игра состоится 17 на 18 июля, в топике правильная дата!
|
| |
| |
| Masig | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:12 | Сообщение # 5 |
 PMC "BASTARDS"
| 2009 год В августе 2009 года подразделения немецкого контингента ISAF совместно с афганскими силами безопасности предприняли массированное наступление на боевиков в уезде Чахар-дара. Талибов удалось выбить из региона и захватить их главный опорный пункт. Тем не менее, операция «Орел» не принесла желаемых результатов, потому что спустя некоторое время талибы вновь вернулись в Чахар-дару. После этого на территории уезда был возведен передовой пост. В ходе оборудования блок-поста между военнослужащими и боевиками возникали частые перестрелки. Уже в октябре пришли сообщения о том что талибы напали на небольшую американскую заставу в провинции Нуристан на границе с Пакистаном. В ночной перестрелке были убиты 8 американских военослужащих. После этого инцидента американцы бросили горную базу. С тех пор в провинции Нуристан нет иностранного военного присутствия. Все силы над контролем территории возложили на афганских полицейских.
|
| |
| |
| Masig | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
 PMC "BASTARDS"
| Правила: 1. Поражение в туловище, голову, шею - смерть. Поражение в конечности - руки, ноги - ранение, с возможностью самостоятельной перевязки! Игрок вступает в игру после перевязки, и расходование всего бинта полностью! 2. Боекомплект - разрешены механы, бункера - ограничения по носимому боекомплекту - весь боекомплект в магазинах - перезарядка - в мертвяке, на собственной базе - шары при обыске переходят в пользование другой стороны - ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ШАРОВ Пиротехника - нет ограничений Тюны - нет ограничений, но жёсткое требование хорошего тона, в лицо, в голову с овертюна, сверх короткой дистанции, особенно с нанесением травмы - бан на игру, в случае споров и разбирательств - поднятие вопроса на совете капитанов - о бане на определённое количество на последующие игры. 3. Игрок после смерти остаётся на месте в течении 10 минут, либо до окончания игрового момента, с командой командира "Мёртвые уходят" 4. Мертвяк. В зависимости от количество участников, будет утверждён количественный вопрос, схема следующая - ИСАФ - НАТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ - ОГРАНИЧЕННОЕ количество жизней, с выходом каждые 30 - 60 минут (в зависимости от кол-ва). Талибы - выход либо временной мертвяк, либо группами от определённого количества человек. 5. ПОЛИГОН. Верхнечурбашское хвостохранилище. КАМЕННЫЙ КАРЬЕР который был на АРВ, на полигоне только камень и песок, тырса с немногочисленными растениями. Несколько ярусов выработки. 6. КОМАНДЫ регистрируются на две стороны: НАТО - ИСАФ и ТАЛИБАН ЧЁТКОЕ СООТВЕТСТВИЕ дресскоду, камуфляжи НАТО играют только за НАТО, никакиз лент, повязок и т.д. Начало 19:00 - 20:00
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
 К5
Награды: 14
| Масик, очень большая просьба: если возможно, включить в игру эпизоды по применению GPS-навигаторов. Или организатор задает точки схронов, или команды сами GPS-навигатором засекают точки схрона и сообщают их друг другу. Заранее благодарен за сотрудничество.
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:11 | Сообщение # 8 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Вы что помешались на этом GPS ? скоро на полигоны будем по джипиэсу ездить,Масик не надо ни чего вводить
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:40 | Сообщение # 9 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Сам врядли буду, своих постараюсь подтянуть
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
 обердиверсант xxx
| Quote (СержВсемогущий) Вы что помешались на этом GPS ? скоро на полигоны будем по джипиэсу ездить,Масик не надо ни чего вводить +1 как наркоманы ЗЫ принципиально буду игнорить такие игры!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Drona) ЗЫ принципиально буду игнорить такие игры! Дрона! И ты считаешь это правильно??? А если другие будут так же как ты принципиальны???? Так это получится фигня! Или что в ХАРАКТЕРНИКОВ будем играть???? GPS всего лишь позволяет быстро на большой площади и без явных меток быстро найти объект, тем самым сохранив динамику игры!!! И причём здесь принципы.... Дрона!!!!??????
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
 обердиверсант xxx
| и что теперь? всё, все игры надо на жпс садить? скоро захват флагов будем на азове производить только с жпс? при чем тут жпс Дядя Вова?тебе не нравится Октябрьское , а мне не нравится насильное насаживание приборов всяких, и при чем тут принципы?
|
| |
| |
| Santos | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
| +1 к Дроне! у Паши Тура нет никаких жпс на играх, но почему-то они всем интересны и динамичны!
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Дрона так ведь я ранее говорил ...можно и без джпс играть.... и Ермак об этом говорил!!! Ты же написалQuote (Drona) принципиально буду игнорить такие игры! Как тыбя понимать???
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:44 | Сообщение # 15 |
 обердиверсант xxx
| очень просто: есть разные форматы игр в страйк играют разные слои населения есть страк для всех -простые незамысловатые игры есть страйк не для всех- тяжелые рейдовые игры требующие не только личные боевые качества, но и значительное вложение денег (палатки кариматы примусы и всякие девайсы) давайте не будем из игры для всех делать тренировку для других ЗЫ а про точность жпс- вспомни ка Дядя Вова неугомонную стрелку в последней миссии на последних бухтах, незнаю куда бы она вывела нас -но уж точно не на место!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Решение будет принимать Масик.!!! Это его право или пожертвовать участием двух или трех игроков или ввести ДжПС/ Я как мастер компромисса выбрал так чтобы ребята играли а остальное в кто как решит по формату игры. Если есть вариант пусть будет и так и по другому. Ребята не ломайте копья по джипиэс. Эти копий нет так как данный дивайс уже давно применяют в играх разных форматов . Ни кто никому ничего не навязывает.Ваше право его не иметь и презирать не узурпирует ! Дрона я же тебе говорил не заморачивайся. Все нормально будет. На счет точности и других заморочек так парень который его видел 1 раз нашел все что надо за 10 минут с точностью 3=5 метров. На этом точка. Quote (Santos) +1 к Дроне! у Паши Тура нет никаких жпс на играх, но почему-то они всем интересны и динамичны! Глупость! !! Сегодня разговаривал с Пашей = который приежал в гости к Махе Чангу и ДВА(последовательнсоть выбирал случайно) . Большое заблуждение и глупость , что данный дивайс не нужен,- доказан многократно ! Его нет и не надо Его нет но нужен Мне просто скучно Пиво теплое Я такой по натуре (баба ега против) А мне по приколу а я АЙТИШНИК. Универсального ответа нет. ЗАВЯЗЫВАЕм! ЭТОТ ПОСТ ПРО ИГРУ МАСИКА. а его игры всегда толковые!! МАсиг давай Гаймплай.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 12.07.2010, 17:14 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:57 | Сообщение # 17 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Если по уму то введение жпс и прочих приблуд нада решать простым голосованием,может людям действительно прет всякие новомодные штуки, а мы сидим три мудака(я ,сантос и дрона))) и свою точку зрения гнем)
Сообщение отредактировал СержВсемогущий - Понедельник, 12.07.2010, 18:01 |
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ни какого голосования не надо ! Дело каждого с чем играть ! 88восьмой раз говорю , что никакого насилия не будет !!! Да и не может быть! Мы друзья и это игра друзей. Всегда найдем компромисс ! Наличие трех или 10 новых "ПРИБЛУД" на формат нашего страйкбола не влияет. А в пример напомню жаркое баталии по поводу Молодежки. А на х.з. страницах обсуждалось как она будет нам мешать и все будет плохо! И, что произошло ? НИЧЕГО. Мы пользовались ее наличием и кроме организаторов игр никто не заметил как она работает! Спасибо МАХе. Серж Дрона Сантос не будьте упрямцами ! Все новое всегда принималось с трудом. Направьте свои силы и организуйте хоть какую ни будь игру! Но только сами! И знаете с чем вы сталкнетесь? С глубоким пофигизмом! Данную тему прошу Модеров вынести с постами в отдельную, потому как этот флуд не кончится! Нас ждет как минимун 5 страниц посвященных ДЖИПИЭСУ. Тему предлагаю назвать ДЖИ ПИ ЭС сРАЧ.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 12.07.2010, 18:16 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| я не говрю что я против,но к каждой игре привязывать ЖПС это тупо,получаеться все должны ждать тех кто по жпс будет искатькакой нить схрон,чтоб узнать что делать дальше?? кто хочет киньте им 300 шатров в кулек и пусть хоть три недели его ищут
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |
 обердиверсант xxx
| Quote (СержВсемогущий) но к каждой игре привязывать ЖПС это тупо именно так - поигрались- запомнили, использовали потом, а не на на каждой игре
|
| |
| |