|
Кандагар-2 Опиум-сырец
|
|
| Ермак | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Господа! Предлагаю провести игру на УПТК, а не на Азовском Причины: мокрая погода, на плитах и кирпичах в сумерках мы просто попереломаем ноги. Канва: почти такая же, как и в Кандагаре 1, но немного динамичнее. Задачи наемников: аналогичные предыдущей игре. Находить и уничтожать маковые поля, схроны с опиумом-сырцом, уничтожать караваны и лабораторими. Задачи талибов: так как группировка талибов малоорганизованная, и почти не обладает централизованным управлением, то задачи талибов будут ставиться для отдельных групп по 2-3 человека (надеюсь, это будут миниотряды с радиостанциями). Талибы деляться на диких и непримиримых. Дикие: валят всех наемников без разбора и не запариваются выращиванием мака. Непримиримые: растят мак, выполняют миссии, зарабатывают очки. Прошу регистрироваться согласно собственным пожеланиям.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 30.06.2010, 17:29 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 2 |
 К5
| Для повышения динамики игры предлагаю выдать мне GPS-навигатор . Я с его помощью буду организовывать схроны с опиумом-вырцом и координаты сливать наемникам. А также изображать из себя бомбардировщик, уничтожающий засеянные поля. Тоесть прилетать на указанные координаты, проверяя их. Нововведение: Наемники получают возможность использовать авиацию - вертолет. Изображается вертолет лично мной (с включенным звуком вертолетных винтов) и наемником, который бомбит бедных талибов, разбрасывая гранаты. Вертолет несбиваем из легкого стрелкового вооружения, только из ПЗРК. Также вертолет можно использовать в транспортном варианте, забрасывая наемников в необходимую для них точку.
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Ермак ты как всегда попал ?::%!! Будет тебе Джипиэс. На игру.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 "Команда №9"
Награды: 7
| От команды №9 будет человека 3-4 играем за Диких талибов
твоя сила познается по силе твоих врагов
Сообщение отредактировал Кузя - Четверг, 01.07.2010, 09:48 |
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Кузя а что с командиром Михеем ? Здоров ли ? Почему молчит ??
уважением CHANG
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Quote (Ермак) Причины: мокрая погода, на плитах и кирпичах в сумерках мы просто попереломаем ноги. что опять ночью бегать??
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:48 | Сообщение # 7 |
 "Команда №9"
Награды: 7
| Скоро он уже выйдет (Коленка после Сталинграда болела выйдет сам все расскажит )
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Ермак) Причины: мокрая погода, на плитах и кирпичах в сумерках мы просто попереломаем ноги. если погода не поменяется- УПТК будет болотом, да и ближе к ночи уж больно комарики кусцучие
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
 К5
| Quote (СержВсемогущий) что опять ночью бегать?? Днем вообще-то жарко. Если начнем в 17-00, то в 20-30 уже закончим. А прошлый раз я был на полигоне в 16, а начали в 17-30. Давайте начнем чуть раньше. Quote (Drona) если погода не поменяется- УПТК будет болотом, да и ближе к ночи уж больно комарики кусцучие Азовский завод - тоже не пустыня Сахара. И комары там те же самые. Репелленты помогают.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
 К5
| Господа талибы! Кто хочет заработать очки, сбивая авиацию наемников, приобретите одиночные ракеты. Пусковую трубу я предоставлю. За каждый сбитый вертолет или самолет - 5 дисков. Правила уничтожения сообщу для желающих.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:31 | Сообщение # 11 |
|
Символ
Награды: 16
| я только ЗА!!! я+2 бойца
|
| |
| |
| Kirkc | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:17 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| 3-4 бойца, будем
Война... - это что то внутри. Опасайся не оружия, а того кто им владеет.
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:19 | Сообщение # 13 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Я и 4 бойца будут.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
 "Команда №9"
| Quote (Кузя) Скоро он уже выйдет (Коленка после Сталинграда болела выйдет сам все расскажит ) Эх,назначу ка я Кузьку своим пресс-секретарем! :-) А что? Нужен же в команде офицер по связям с общественностью..... А если серьезно, я бы сказал что от "Девятки" будет 5-6 бойцов. Сам воевать не буду, поработаю видеооператором.... Скажите только время начала/окончания игры, очень нужно для того чтобы были все бойцы!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:48 | Сообщение # 15 |
 К5
| Господа страйкболисты! Приглашаю всех на полигон в 16-00, построение в 16-30, начало игры 17-00. Прошу не опаздывать!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:39 | Сообщение # 16 |
 К5
| Друзья по оружию! Был на полигоне, сделал закладки опиума-сырца в большом количестве! Вертолет отыгрывается примерно так: под звуки шума винтов два человека - пилот и бортстрелок перемещаются по полигону, бортстрелок метает в замеченных талибов гранаты. Талибы в ужасе разбегаются. Подбить вертолет из легкого стрелкового оружия в этот момент нельзя, но и бортстрелок стрелять из автомата не может. Для стрельбы бортстрелка вертолет должен снизиться (звук винтов заменяется звуком сирены). Вертолет снижаться может только на открытой местности (не внутри развалин) , при этом пилот и бортстрелок находятся в вертикальном положении. В этот момент бортстрелка и пилота можно и нужно завалить из автомата. Бортстрелка можно высадить а вертолету улететь (максимальная грузоподъемность вертолета - два бортстрелка).. Вертолот, летящий на высоте (гул винтов) можно поразить из ПЗРК, сделав выстрел одиночной ракетой с расстояния не дальше 30 метров в направлении летящего вертолета (ракета считается самонаводящейся). При этом пилот и бортстрелки отправляются на мертвяк.
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:48 | Сообщение # 17 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Я наверное сплю!! Ермак блин я всегда за тебя и за нововведения. Но это блин что то уж круто. Хотя прикольно можно попробовать.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 01.07.2010, 22:56 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:42 | Сообщение # 18 |
 "Команда №9"
| АААААААААААААА Порвало!!!! я щас расскажу Вам сказочку: Решила команда страйкболистов поехать на ролевую игру..... Не на сталкера а на классическую ролевку со страйком имеющую общего - почти ничего.... На ролевке применялись огнеметы из водяных пистолетов, луки, арбалеты, мечи текстолитовые, и много прочих прелестей. Стрелковое оружие - на 90% китайские спринги с китайскими шарами и на 10% корейские сприги с китайскими же шарами..... Орги подивились на страйкбольные привода с их выхлопом в 2 раза больше чем у китайцев, постреляли друг по дружке и скрепя зубами - разрешили..... Кроме того дуже долго думали разрешить ли страйкбольную снайперку с выхлопом 172, но наконец отчиповав как оружие, выносящее с одного выстрела любого персонажа независимо от количества хитов - тоже допустили....... А на игре был летающий монстр (дюже страшный).... Отыгрывался естественно человеком..... Так вот, когда этот летучий монстр летит молча (не издавая звуков) - то он летит высоко, и убить его ничем нельзя, и стрелять соответственно тоже..... но и он не атакует. а вот если он что то говорит (али завывает жутко) то и он может атаковать и его можно....... Слухи о страшных страйкболистов которые стреляют метко и больно, и в особенности про их страшную убервинтовку разнеслись по полигону мигом.... все убирались с пути страшных страйкболистов, которые несли боль и разрушения остальным игрокам..... И вот вылетает этот самый летючий монстр прямо на засидку страйкболистов..... И видит направленные в его сторону убердевайсы.... и боится.... и начинает их облетать, взмахивая крыльями по широкой дуге...... Но страшно летючему монстру, кто же знает этих страйкболистов, вдруг они в отличие от ролевиков, правил не читают, и о его неуязвимости не догадываются..... а ну как шмальнут больно? и смотрит летючий монстр с испугом как пальчики у страйкболистов на спусковых крючках подрагивают и боится он еще больше..... И когда страх совсем затуманил разум монстру, он решил перестраховаться....... и изрек на весь лес: - Я эта...... высокооооооо лечу....... А страйкболисты правила читали..... и знают, что если монстр пиз..... говорит в общем, то его стрелять можно, а местами даже и нужно..... и вжарили по супостату из всех стволов, да аж пока механы не опустели........ Вот так вот и погиб бесславно глупый монстр...... Я к чему это рассказываю: Ермак, не погань пожалуйста страйкбол такими СТРАШНЫМИ условностями.... Реально животик надорву, наблюдая за таким вертолетом..... Не надо..... Максимум реализма, минимум условностей.... Лучше воообще нах от вертолета отказаться..... или в крайнем случае отыграть машиной, которую нежалко.... если жалко любую машину - то запретить по ней стрелять (только пуск стингера в ее сторону но ВЫШЕ).
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| SNIPER_7_62 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
| Всем привет) буду на этот раз точно) акума подвела...
Сообщение отредактировал SNIPER_7_62 - Пятница, 02.07.2010, 13:57 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Поддерживаю Михея,вертолет с бортпроводниками это перебор)) не нада вертолетов и танков и прочих дирежаблей
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |