|
Апокалипсис 2020 - гора Шайен
|
|
| Ермак | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Уважаемые господа страйкболисты! Приглашаем всех желающих 21 марта принять участие в игре на новом суперполигоне - Багеровский карьер. Место исключительно интересное. Преобладает горный рельеф местности и штольни каменоломен. Места хватит всем! Прошу срочно зарегистрироваться на игру всем желающим принять участие. Сегодня после 23-00 будет выложен окончательный вариант сценария!
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 19.03.2010, 13:33 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
 К5
| Предыстория: В окрестностях горы Шайен (резервного пункта верховного командования вооруженных сил США) действуют поисковые группы спецназа ГРУ и Евросоюза с целью обнаружения, сбора и эвакуации секретных документов и оборудования. Им противодействуют бойцы американского сопротивления (БАС).
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| К-5 будет в количестве 5-7человек!!!!! :'( УХ!!! Что будет.......что будет.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
| Наслышан об этом полигоне,я буду,а за команду сообщит Чанг.
|
| |
| |
| Ahilles | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Буду!!!! Вопрос кто как добирается??
Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| полигон действительно просто бомба! Гарантирую потерю мозга и ведерныве порции адреналина. Я редко выражаюсь в таких превосходных формах. Но то что показал сегодня Сильвер, стоит увидеть всем!!! ДВА выложит фото - посмотрите. Штольня 8 м высота , два камаза разьежаются. На верху просто инопланетный пейзаж цепью в одну сторону пройти и зачистить 100 бойцов надо. BSBW однозначно всем составом 12 специалистов операторов. ЗЫ в игре со стороны нашей команды будут применяться новые дивайсы. Думаю все понравится!!! :'( ТО что это гранатометы пока в строгом секрете!!
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Пятница, 19.03.2010, 16:12 |
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Дядя VOVA
| Ну что ж! Джентельмены!!! Залил фотофакты. Прелагается к рассмотрению: Карьер пос.Багерова с прилегаюшими каменоломнями. Проведены подготовительные организационные мероприятия. От имени Общественной Организации проведено согласование проведения игры "Апокалипсис 2020" со следующими инстанциями: Багеровским Поселковым Советом, а так же Ленинским ОВД. Смотрим...............фото. это здесьКарьер п.Багерово
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Медвед
Награды: 11
| Игра снаружи или внутри? Есть где машины спрятать?
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Дядя VOVA
| Игра будет и снаружи и внутри. Но... в этот раз или в следующий...будет решать организатор. Машинами проезд свободный и легкий, для любого вида транспорта и в любую погоду. Стоянка на полигоне для 100 машин. Зачем машины прятать ....не понятно. Въезд в карьер находится в 50 метрах об асфальтовой дороги.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
| ....экзотический полигон! ....мечта Аль - Кайды!
|
| |
| |
| Greek | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
| Мля...,мля...,мля....,слов нет я ухожу в осадок.
|
| |
| |
| Ahilles | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| В первую очередь хочу искренне поблагодарить всех тех, кто этот полигон нашёл, просмотрел, оценил и т. д. и т. п. У меня уже свербит в районе ответственного за нюх органа..... Если все будет прекрасно и этот полигон войдет в число полигонов Керчи, то не каждый город сможет похвастать таким разнообразием полигонов и их численностью.
Солдат всегда здоров, солдат на все готов, и пыль, как из ковров...
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
 "Команда №9"
Награды: 7
| От команды №9 скорей всего будет 2 бойца
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:11 | Сообщение # 14 |
 К5
Награды: 4
| По фоткам сложный полигон, рай для снайперов и гранатомётов, может по зелёнке попроще будет, от взрывов в штольнях надо удержатся НЕ БЕЗОПАСНО сами понимаете!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ПОЛИГОН, БУДЕМ ОБКАТЫВАТЬ!!!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| прикольный,но одна фотка меня смутила, чей то злой дух)))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
 К5
| Господа страйкболисты! Прошу поторопиться с регистрацией, чтобы расписать сценарий. Господа автолюбители! Так как полигон новый, почти никто не знает, где он расположен, то большая просьба помочь с доставкой людей на полигон.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
 К5
| Игра планируется в три эпизода: два эпизода будут проходить на поверхности, третий эпизод планируется в штольне (необходимы фонарики). Первый эпизод: спецназ ГРУ совместно со спецназом Евросоюза обнаружил фрагмент секретной аппаратуры и приступил к изучению и разминированию его. Задача спецназа ГРУ: в течение 30 минут удерживать точку нахождения фрагмента(перемещать его нельзя). Через 30 минут фрагмент необходимо доставить в точку эвакуации и произвести эвакуацию (удерживать точку эвакуации 10 минут). Задача Бойцам Американского сопротивления: отбить фрагмент секретной аппаратуры, изучить его (удерживать точку в течение 30 минут) и подорвать его (гранатой или петардой). При начале эвакуации спецназа ГРУ сорвать эвакуацию (захватить точку эвакуации, или сбить вертолет из гранатомета с 20 метров от точки эвакуации).
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 19.03.2010, 22:54 |
| |
| |
| silver | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |
 К5
Награды: 9
| Quote (chang) Прикрепления: 1221.bmp(819Kb) Проезд маршруткой №61 или № 75 до остановки "Карьер" (вторая, при въезде в Багеруху), дальше по схеме все время прямо, мимо школы 700-800 метров.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:25 | Сообщение # 19 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (Ермак) Прошу поторопиться с регистрацией, чтобы расписать сценарий. я так понимаю будут поидее все те кто собирался на батл и будут) ну ИРА точно 5+ носов
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:39 | Сообщение # 20 |
|
Символ
Награды: 16
| Ирландцы подтянутся полюбому 5-7!!!
|
| |
| |