|
Подготовка к Batterfield 21 марта
|
|
| Ермак | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| Господа страйкболисты! После возвращения из Феодосии командирами команд К5, BSBW, ИРА было принято решение посвятить 14 марта тренировке по подготовке к выездной игре 21 марта. Предлагаю провести игру-тренировку на Азовском (там есть крыши, во время дождя это важно). Ко всем участникам: вносите предложения, что, по вашему мнению нужно отработать.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:06 | Сообщение # 2 |
 К5
| Лично мое мнение: У нас пока слабо отработано управление игрой (нет общего командования). Поэтому в Феодосии у нас были проколы.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| согласен Ермаком по командованию. Еще прошу спецов дать фото и видео материалы по полигону и игре, а также если есть спутник полигона и мысли по тактике и из этого строить тактику и тренировку.
уважением CHANG
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Медвед
Награды: 11
| Если можно я чуток поумничаю. По Феодосии замечания. К-5 - Нет единого командования! НЕТУ! К сожалению. Оперативное руководство не заменит единого плана атаки-обороны. BS BW - Поставленные самим себе тактические задачи НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! В 90% случаев. 2-3 человека возле командира что то делают, остальные играют в свою игру. Бундес - не могу ничего сказать, был от них далеко. На тренировке жизненно необходимо отработать фланговое взаимодействие, руководство атакой-обороной, построение этой самой обороны. Эти задачи IMHO будут приоритетными на Бэтле.
Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!
Сообщение отредактировал BEAR - Вторник, 09.03.2010, 18:34 |
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| БИР чуток поумничать не удастся. С задачей BSBW справлялись 90% А задача была на данной игре поставлена еще в субботу Керчи . Отработка самостоятельных боевых действий тройками и четверками.
уважением CHANG
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Медвед
| ХЗ ХЗ. Не знаю про постановку задач перед игрой, но на самой игре задачи выполнялись слабо. Нет взаимодействия. И я говорю только о том, что сам наблюдал. Особенно тоскливо выглядело начало атаки второго раунда. Для контраста - IRA. Прекрасное и четкое взаимодействие малых групп.
Сообщение отредактировал BEAR - Среда, 10.03.2010, 12:44 |
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Вопросы и мнение к своему командиру! СО Своими у меня разговор был и будет, твое мнение учту примем к исполнению, запрещу работать не командами и только четким взаимодействием малыми группами. Тоска может и была но в Флибустьере всю разогнали Жаль тебя не было. А мне 2 раунд очень понравился! Задавили до мертвяка и народ Феодосийский стройными рядами мандрував от мертв. до плит, но протупили надо было бутылочку раньше забрать. На следующей игре конечно надо поработать над задачами для троек. Ты прав! а В ЦЕЛОМ ВЕДЬ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕД ОБЩИМИ ИГРАМИ В КОАЛИЦИИ КОМАНДИРАМ ПОТЕРЕТЬ НАД ТАКТИКОЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ВЕДЬ ОПЫТ ЕСТЬ. Альбатрос помнишь? Думаю на этом данный вопрос обсужден. Но если что есть дельное то пиши в личку Бир благодарствую за заботу ( правда)
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 10.03.2010, 14:04 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
 К5
| Внимание! Игра будет проводиться на полигоне УПТК (участки рельефа сходны с полигоном Баттерфилда) Сбор в 9-00, построение 9-30, начало 10-00 Игра проводится в формате Баттерфилд. Приглашаем всех желающих. Деление по сторонам (предварительное): За восточный блок - все едущие 21 марта на игру. За западный блок - все неедущие 21 на игру.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 13.03.2010, 00:24 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
 К5
| Всем участникам игры-тренировки обязательно нужно взять радиостанции (всем, у кого они есть). Восточный блок играет одной командой под общим командованием (назначим на построении). Игра ведется эпизодами по одному часу. Время на мертвяке - 5 минут. Удержание точки - 10 минут. По окончании эпизода - общий сбор, разбор ошибок, внесение предложений, расход на позиции и все по новой. Отрабатываемые элементы: 1. взаимодействие команд под единым руководством 2. Отработка тактических приемов: обход, охват, захват и т.д. 3. Отработка управления с помощью радиосвязи, голосом и матом. 
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:19 | Сообщение # 10 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| + 12
уважением CHANG
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:08 | Сообщение # 11 |
 Медвед
| Если успею с работы добраться, буду поучавствовать.
|
| |
| |
| Kirkc | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:42 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
| От 1 до 3. Жаль что без меня - простыль
Война... - это что то внутри. Опасайся не оружия, а того кто им владеет.
|
| |
| |
| silver | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
 К5
Награды: 9
| -1 Буду, однако, шибко занят. Так шо, звыняйтэ!!!
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| BEAR | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Медвед
| Блин! Из-за ночной "войнушки" с пьяным не адекватом опоздал на все на свете!!!! :'(
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Всем огромное спасибо . Ермак особо. Тренировка была отличная. Позвольте поделюсь мыслью. Работа подразделений - отлично , на уровне. Взаимодействие между подразделениями пока не очень. Но думаю что такая проблема не только у нас но и наших противников. Немного мыслей по подготовке. 1. Общее руководство (типа штаб или координатор) необходим гораздо больше чем потеря одного или двух бойцов в игре! 2. Унифицировать привода, Т конекторы ОБЯЗЯТЕЛЬНЫ иначе половина бойцов будет без энергии уже через 2 часа игры. 3. " автомобильных акума и преобразователь 220 воль 2 шт. + зарадки на акумы и фосфаты ( у кого есть преобразователи и автоакумы отзовитесь BSBW даст 2 зарядки 1 фосфат + АТАБА) 4 Радиостанции - как можно больше и заряженые под завязку и зарядки взять а если есть доп акум хотяб 1 просто супер. 5 Таблица частот по каналам 5 каналов прописаных или прописать на полигоне для того чтобы производить смены каналов на игре ( не обящзательно но желательно) инстроукцию выложу джля Кенвудов на форуме. 6 Ремонтный комплетов 2 шт + пружинку двигатель провода ну еще что кто придумает для ремонта на коленке ЗИП селикон смазка перед игрой. 7 до игры всем проверить и закончить ремонты и тюнинг. 8 график и схему поезки ( сколько машин и сколько людей) 9 Заказ шариков не менее 2 пачек на нос заранее так как Крым будет покупат их как и мы! 10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ КТО БУДЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ НЕДЕЛИ В СИМФЕРОПОЛЕ ! Нужно купить нормальных КАРСАРОВ 4 так как в фуршете одно г-но за 5 взоваалась только 1. 11. BSBW до суботы подготовит 3 гранатомета и гранаты к ник по 20 шт каждый. Для опробирования необходимо по 1 человеку от команды в субботу на УПТК на 1 час для пристрела . 12 ОБРАЩАЮСЬ К СПЕЦАМ ОТЦАМ ВЕТЕРАНАМ. МОЖЕТ на пристрелке встретимся да и потрем по тактике. Прошу всех без обид за иннициативу ну думаю что мысли мои не сильно бестолковые и имеют место быть. Так же прошу высказаться по поводам выше пиисаным. Может дойдем не только до разговора в форуме а до распределения задач и даже до выполнения некоторых. :'(
уважением CHANG
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:02 | Сообщение # 16 |
|
Символ
Награды: 16
| Т-коннекторы!!! Давайте уже переходить к новому стандарту как и вся Украина . Универсальность в аккумах всем будет на руку. У меня в запасе есть Такие коннекторы. могу предоставить по требованию трудящихся.
|
| |
| |
| Ganz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
 B800
Награды: 0
| Буду в Симфе с 90% вероятностью во вторник (16.03.10). В планах заехать в "Милитарист", так что если кому что нужно - мой телефон 050 941 16 54 (Олег). Большая просьба, т.к. еду по работе, буду немножко ею за@6ан, поэтому, если кому что нужно - снабжать просьбу списком, желательно коллективным, ну и, ессно, финансами. Доставабелен завтра (пн) с 8:30 до 20:00 место передачи просьб уточним телефоном.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. ©Герберт Келлехер
|
| |
| |
| Greek | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 18 |
|
| Всем огромное спасибо за игру,масса позитива.Чанга инициативу поддерживаю.
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:38 | Сообщение # 19 |
 К5
Награды: 4
| Спасибо Всем, нас было мало, но Мы не сникали до последнего патрона и свистка!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
 К5
| Спасибо собравшимся на тренировку, надеюсь, она поможет нам победить 21 марта. С вышенаписанным Чангом полностью согласен. От себя хочу добавить: на игру желательно взять - - накидки от дождя - запасную одежду - термоса с чаем плюс бутерброды - опримизм, хорошее настроение и веру в победу. Командам не забыть взять медкомплект Просьба к тем, кто не едет помочь своим командам запасными радиостанциями (под личные гарантии).
|
| |
| |