|
Спасти Деда Мороза
|
|
| СержВсемогущий | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:45 | Сообщение # 21 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
Статус: Offline
| нада срочно Спасти Деда Мороза ,а то ему не очень и его пытают
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:48 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Дедушка мороз! Дай карту с мертвеками и маршрутами следования - Эвакуации . И по секрету где будешь в начале игры отпиши в личку Уважением CHANG
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 06.01.2010, 08:50 |
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:16 | Сообщение # 23 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Quote (Folkmetall) Я вот читаю тему и немогу найти где я писал что мы примем участие??? Джентельмены так не делаеться, а если у нас были другие планы? Чесслово, детские какие то предъявы.... Я тоже, когда пишу сценарий, пишу его из расчета участия ВСЕХ команд.... Если какая то команда не захочет участвовать/не доедет до полигона, то одна сторона выбрасывается и все. Проблем то.... На построении объявят что борт с немецкими "аэромобилистами" был сбит пьяным прапорщиком Шматко, решившим по случаю нового года устроить фейрверк с помощью вверенной ему "Тунгуски". Вот и все. я, к примеру, тоже не знаю, буду я или нет..... и мои ребята тоже недоопределились
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| silver | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:09 | Сообщение # 24 |
 К5
Награды: 9
| Я, что то не пойму, 909-ю надо приглашать персонально на игру? Разъясните на будущее.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| облом Приглашают девочку на танец. А В БОЙ ЗОВУТ!!!
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 06.01.2010, 11:15 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:43 | Сообщение # 26 |
|
Символ
Награды: 16
| Мужики, сценарий резиновый.!! Приедет кто-то или не приедет--большого несчастья не будет!!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:59 | Сообщение # 27 |
 обердиверсант xxx
| Folkmetall, команда твоя вообще в курсе что ты ёё уже куда-то отписал? а то в одной теме ты командир, в другой не очень) Quote (Folkmetall) Я лично имелввиду то, что еще никто ни с кем не созванивалсяпо поводу игры в воскресенье, то есть планов у вас не ком трениковку нет и не было) это ты просто танцевать не хочешь!!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Folkmetall) в воскресенье, кто-то болеет кто-то может не поедет, может вообще 3 человека появиться, а нам уже поставили роль в сценарии, с которой мы реально можем и не спрвиться Так вам тогда добавят людей!!!. Другое дело если вы вообще не хотите участвовать в этой игре. То наверное нужно так и сказать! Это как раз в твоих полномочиях.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:58 | Сообщение # 29 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ну блин шуток не понимаете? чисто прикололся. Ну ква если что. Все ждут участие всех команд просто. Вместе и повеселимся, а чего нет когда да. уговаривать не будем сами взрослые Уважением CHANG
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Среда, 06.01.2010, 14:00 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:13 | Сообщение # 30 |
 К5
Награды: 14
| Господа страйкболисты! Приношу извинения, что лично я не обзвонил каждого из вас и не пригласил на игру. Игра заявлена пока только в общих чертах, и состояться она может без участия любой из группировок - не волнуйтесь, сценарий это позволяет. Прошу командиров группировок определиться с составом участников своих команд и к пятнице сбросить мне в личку количество участников команд. Сугубо по секрету сообщаю - Дед Мороз и Снегурочка первую миссию прятаться будут очень хорошо! 
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:19 | Сообщение # 31 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Ермак) Сугубо по секрету сообщаю - Дед Мороз и Снегурочка первую миссию прятаться будут очень хорошо! ДМ и ПМ струлять будут???
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
 К5
| Quote (Drona) ДМ и ПМ струлять будут??? Будут и очень активно, 
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:24 | Сообщение # 33 |
 К5
| Точки оживления: 1. Для спецназа ГРУ – восточная оконечность полигона 2. Для 909 АМДБ – северо-западная оконечность полигона 3. Для BS BW – юго-западная оконечность полигона 4. Для ИРА и феодалов - автомобильная стоянка на въезде. 5. Для ДМ, ПМ и северных оленей – оживают на месте гибели через 3 минуты. 6. Журналисты - вечные и неубиваемые. Правила оживления: Все участники (кроме ДМ, ПМ и северных оленей) оживают только на своих точках оживления. Чтобы игра была динамичная, оживают сразу по прибытию на точку оживления. ДМ, ПМ и северные олени при поражении любым количеством шаров считаются ранеными и самостоятельно оживают через 3 минуты. За это время ДМ и ПМ могут быть взяты в плен по правилам Аирсофта. Ведут себя в плену тихо и мирно, выполняют прямые команды. При следующем поражении и оживлении (если их опять не взяли в плен) считаются свободными. Точка эвакуации: Для каждой из группировок она своя. Выбирается ими самостоятельно. Требования: - ровная площадка 20 на 20 метров. В середине устанавливается и приводится в действие пиротехническое устройство (салют), удерживается 15 минут. В это время все участники играют в одну жизнь (без оживления) кроме ДМ и ПМ. Эвакуация считается сорванной, если: 1. Противник захватил точку эвакуации (дотронулся до использованного салюта). 2. В радиусе 20 метров от салюта применили «стингер» - сбили вертолет. Эвакуацию в этом случае нужно повторить заново, все игроки оживают.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 07.01.2010, 22:30 |
| |
| |
| Finder | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:00 | Сообщение # 34 |
 группа К5
Награды: 4
| Ермаку респект, а кто не проникнулся, тот сам себе саксофонист...
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:00 | Сообщение # 35 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| сложновата заморочка с окончанием. И не подпусти применения стингера + мороза и снегурку охранять и прорыва не допусти. Может просто сохранить дм пм и все на время??? место дислокаций пожалуйста на карте и мертвяки точками.PSE
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Четверг, 07.01.2010, 11:04 |
| |
| |
| AkeLLa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:51 | Сообщение # 36 |
|
| мда... у меня облом... 10го в институт.... сколько по времени будет длиться игра?
|
| |
| |
| zez | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:43 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| мде незря наши дедушки и прадедушки топтали фрицев По теме постараюсь быть п.с. Почему команду заслон никогда неставили заранее в сценарий? :'( а может у меня комплекс был по этому поводу...
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
Сообщение отредактировал zez - Четверг, 07.01.2010, 18:46 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
 К5
| Quote (zez) Почему команду заслон никогда неставили заранее в сценарий? Ставили. Но, по моим сведениям, сейчас команда "Заслон" самораспустилась.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:21 | Сообщение # 39 |
 К5
| Quote (chang) сложновата заморочка с окончанием. Отнюдь. ВСЕ ПО СТАНДАРТУ, площадка по размерам вертолета МИ-8, плюс обеспечение обороны дальних и ближних подступов. Но пусть ДМ и ПМ будут оживать через три минуты. Все остальные - в одну жизнь (это сделано, чтобы поставить команды в равные условия вне зависимости от точки эвакуации). Quote (chang) место дислокаций пожалуйста на карте и мертвяки точками.PSE Так как окончательно не известен состав участников, данные сведения будут предоставлены позже. PS. Господа страйкболисты, задавайте побольше вопросов, с удовольствием отвечу - заодно уточним все детали, меньше проблем будет на игре. Буду рад творческим предложениям.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:28 | Сообщение # 40 |
 К5
| Пиротехнические устройства: Каждая из команд, проводящая эвакуацию Деда Мороза, должна взять на игру две салютные установки типа «Катюша» (самые дешевые). Террористы ИРА должны взять на игру четыре одиночные ракеты (самые дешевые) – боевая начинка стингеров (габаритные макеты стингеров будут выданы организатором). Гранаты, мины-растяжки и др. – без ограничений.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 07.01.2010, 22:29 |
| |
| |