|
МиниТурниры на Уптк(плиты)
|
|
| Drona | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| Думаю целесообразно будет время от времени делать такие турнирчики : 1-1 2-2 3-3 таблицу додумать можно самим. я думаю это подстегнет дух соперничества и совершенствования ) на такое количество людей как у нас такое мероприятие займет обычный игровой день!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
|
| Drona | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
 обердиверсант xxx
| Дело не в сценариях- просто мужикам всегда нужно было письками померятся! иногда можно и провести, это и работа тройками и сразу работа над ашипками и кому нужно видео сьемки! спортивную составляющую так сказать подстегнуть!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| +1. Дрона, делаем лигу CQB??? Только надо один ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ момент!!! Обязательная регистрация на турнир.... а не по принципу "кто сегодня добрался до полигона". (Там к стати и зрителям интересно будет....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:35 | Сообщение # 5 |
 обердиверсант xxx
| можно сделать закрытие в этом стиле) и все в одном месте и все могут одновременно общаться и воевать и пьянствовать))
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
| Чуваки на кой фиг делать закрытие тем самым ограничевать себя в проведении игр? Если погода будет позволять бегать, почему не бегать?
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:01 | Сообщение # 7 |
 обердиверсант xxx
| после закрытия играть люди будут- как погода позволит) просто закрытие это как бы предновогоняя карпоративке)) ну там напицо все должы!))
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
 I.R.A.
Награды: 3
| Ден - отличная идея!
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Drona) просто закрытие это как бы предновогоняя карпоративке)) ну там напицо все должы!)) Во-первых не напиться, а культурно отдохнуть. Во-вторых, не должны, а кто желает и то, что бы потом поведение всех было адекватным, не оставило свой негативный след... Во-третьих, фестивальная - т.е. питейная чась должна начаться после игры. а не по прибытию на полигон. А в остальном я. лично - за такое мероприятие.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) Думаю целесообразно будет время от времени делать такие турнирчики : Может есть смысл сделать закрытие в стиле - CQB турнира. Как один из вариантов....в нескольких номинациях: - кто через час в живых... - на вылет - каждый сам за себя... - лучшая пара... - лучшая тройка... - лучшее сопровождение "випа"
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
 обердиверсант xxx
| Quote (XoCe) Дядя Вова, ну разве ты не знаешь, что у Дроны эта питейная часть всегда начинается задолго до прибытия на полигон biggrin бывает даже за день -два)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) бывает даже за день -два) Ден! За тебя, ничего плохого не скажу, но.... ...Но вот должен сказать что, правила аирсофта всё-таки одни для всех. Собственный положительный пример - это лучшее
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 обердиверсант xxx
| последние игры - проходили всухую! так что не надо тут на меня катить бочку)) кстати я думаю что если людям эта идея нравится то давайте потихоньку регаться и устраивать игру! например 6 число у нас свободное) пару вопросов: 1 группы 2 судьи 3 оружие с группами все понятно судей я думаю найдем из числа игроков оружие тут я думаю стоит начать ограничивать тюн 120 и боезапас ( как???)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) 1 группы 2 судьи 3 оружие с группами все понятно судей я думаю найдем из числа игроков оружие тут я думаю стоит начать ограничивать тюн 120 и боезапас ( как???) П.1 и 2. можно оперативно решить на месте по количеству и ассортименту игроков- участников П.3 Думаю пистолетные турниры должны быть отдельно. Турнир с автоматическим оружием отдельно по нескольким вариантам. - с ограничением боекомплекта - без ограничений - с гранатами и без. Применять в CQB турнирах ограничение по скорости выстрела - не более 120 м.с.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:52 | Сообщение # 15 |
 Дядя VOVA
| Quote (Folkmetall) Придеться себе купить карабин ср 25, и поставить фиговую пружину.... Да Folkmetall !!! И мне прийдётся задуматься.... и приготовить свой сменный мехабокс!!! :'( :'( :'(
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
 К5
Награды: 9
| Я- за такие пострелюшки. Предлагаю: -ограничение б\к -1жизнь -по договоренности ограничение по времени. А для пистолетчиков - дуэль. По сигналу выход с различных сторон и сближение с использованием естественных и искуственных укрытий.(Зрители делают ставки )
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| предлагаю такой регламент, определени пар-троек, чисто в произвольном порядке. типа ники написали в каску кинули ,помешал, опять помешал, выбрали, начертили турнируную сетку, и по олимпийской системе проиграл, вылетел, думаю будет очень интересно, ну решать вам)
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:18 | Сообщение # 18 |
 обердиверсант xxx
| не думаю что группы должны быть рендомные, для слаженности работы команд двойки и тройки должны сами решить свой состав!
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:24 | Сообщение # 19 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ты много думаешь)))))) за то справедливо
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Santos | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
| на Альбатросе есть здание двухэтажное с цистернами наверху возле железной дороги... почему бы там не попробовать) опять тот же Альбатрос только центральное здание с колоннами и кучей кирпичей под ногами)))
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |