[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Квестовые" или тупо "мясо"
Какие сценарии интереснее отъигрывать?
1. Квестовые сценарии (бродилово-стрелялово) [ 10 ] [38.46%]
2. Сценарии типа "стенка на стенку" - "рубилово нон стоп" [ 8 ] [30.77%]
3. И то и другое подходит [ 8 ] [30.77%]
Всего ответов: 26
DVAДата: Вторник, 24.11.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
В керченский страйк, за последнее время, пришло довольно не мало новых людей.
Хочется услышать их мнение по данному вопросу.
И конечно же свои мысли должны высказать страйкера со стажем.
Опрос проводится с целью - выяснить общественное мнение по этой теме!
А так же высказаться желающим по данному вопросу.
Убедительная просьба к участникам - не пишите ответы в три слова - будут удалены.
Давайте пообщаемся на эту тему- джентельмены!!!

Вся жизнь - ВОЙНА!

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:59 | Сообщение # 2
обердиверсант xxx
Награды: 12
Много рубилова и иногда не чаще раз- два в пару месяцев хороший продуманный квест!
а хороший квест не сделаешь за неделю или 2, нужен месяц на подготовку как игры так и людей, как раз за это время новички пооботрутся и начнут понимать что к чему! сделай подряд 3 так сяк квеста пусти на них новичков, а потом узнай какая же это муть страйк)
ЗЫ кроме того "тупо мясо" игр не бывает всеравно приходится думать что и как - так что даже игра "захват флагов" или те же "шахты" - как бы мясо и как бы не очень тупо)

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

KEINCДата: Вторник, 24.11.2009, 12:03 | Сообщение # 3
"Лепрекон"
Награды: 7
Голосовал за оба.
Порой интересно вжиться в чью-то шкуру, а порой тупо валить все что видишь)))
+1 к Дроне

Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)...
Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 12:24 | Сообщение # 4
"Команда №9"
Награды: 16
А мне флаги, шахты, стенка на стенку - надоели.... не встает у меня на "захват флагов", и все тут!!! Хочется разнообразия, хочется много игр красивых, хороших и разных!!! Хочу побыть русским солдатом, и боливийским партизаном и чеченским террористом, и вертолетчиком, которого лихие спецназовцы вытаскивают из-под огня. Что плохого в играх по сценарию - не пойму. Если кому то влом прочесть правила аирсофта и правила игры на страницу текста, то мне влом ехать на "стенка на стенку". Мне интересно поиграть в ARW, мне интересно погирать и в мясной сценарий, но СО СМЫСЛОМ.... захват флагов "синие" против "красных" с пятиминутным мертвяком - ничем не отличается от антерал торнамента на компьюторе. Такой страйк мне не нравится. Даешь игры со смыслом на каждые выходные!!!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 12:31 | Сообщение # 5
обердиверсант xxx
Quote (Mihei)
Даешь игры со смыслом на каждые выходные!!!

без меня!!!
повторюсь еще раз
это не реально и не умно! люди приходят в страйк побегать и разрядится, а не парить себе 30 дней в неделю голову- ой блин кого же мы отыгрываем на этих выходных снорков или боливийский спецназ!
ЗЫ тем паче у кое кого онлайн воскресный хромает для таких заявок))
ЗЗЫ все должно быть гармонично перемешано- другими словами что бы людям нравилось, а теперь вопрос что больше понравится людям?:
мясной день с мини играми типа вы отам от сядьте а мы от тудова придем вас выбивать!
или невнятный квестовобродильный с кучей недоработок? на доработки нужно время, а мне лично собраться духом перед квестом тоже надо время, отсюда каждые выходные не выйдет квест- дай бог чтобы раз в месяц полтора!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 12:48 | Сообщение # 6
"Команда №9"
XoCe, согласен! В соседней теме, я о том же написал!! только другими словами!!! Сценарий Ермака "ничья земля" - это как раз попытка совместить! Кому лень читать сценарий - для тех мясо!!! Кому не лень - придумываются квесты! Итог - все довольны! кто что хотел, тот то и получил!

Drona, согласен, каждые выходные не получится. погорячился! Перефразирую: Даешь игр много больших и разных! мясных и бегательных, тупых и думательных, красивых и грязных, интересных, и как получится.....

Команда №9
© Greek

DronaДата: Вторник, 24.11.2009, 12:49 | Сообщение # 7
обердиверсант xxx
Теперь о другом хочу спросить:
Почему люди играют квестовые игры?
1 читали книги
2 играли в игры
3 и первое и второе вместе
Почему люди хотят кого-то отыгрывать?
1 им нравятся некоторые персонажи
2 нравится атмосфера игры, книги и они хотят в ней немного пожить
3 кому то нравится определенная личность и он хочет побыть в ее шкуре
И теперь самое главное, как люди должны отыграть то что они себе даже не могут представить??
Далее: для многих команд воскресение это один и единственный день в неделю когда они могут побыть командой а не кучкой снорков или "сталкерами каждыйсамзасебя",
вот и получается что мясная ига и командная игра- тренировка зачастую это одно и тоже!

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 12:52 | Сообщение # 8
"Команда №9"
Drona, я за разнообразие!!! во всех его проявлениях!!! С удовольствием поиграю в тот же захват флагов, но в составе ОРГАНИЗОВАННОЙ стороны... Со связью, командиром, тактикой, командной слаженностью, и межкомандным взаимодействием..... К сожалению в Керчи пока что нереализуемо.... а бегать отфонаря и стрелять в своих же (потому что они не разобравшить, из за отсутствия опыта ху ис ху, открыли по тебе огонь) - не плющит!!!

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 9
"Команда №9"
ХоСе, кто ж тебя заставляет думать, шоб думать у тебя командир есть!!! А сценарные игры построены так, шоб командир, подумав, отправил тебя туда (и так), шоб тебе там довелось попрыгать, погорланить, пострелять, и получить во все горло удовольствие.... и попутно инъекцию белой клюквы в одно место.... И если это удается, все остаются довольны.... ХоСе получает вводную в виде "под туда, убей всех, принеси все шо у них было ценного", командир команды получает квесты: "с какой стороны отправить ХоСе, чтобы они не сдох, и еще и врагов поубивал", и второй квест "Как наладить взаимодействие союзниками, когда у них из раций только один мобильный телефон на пятерых, и кроме того они не различают цвета камуфляжей". Все довольны.

П.с. я тоже не располагаю временем, я закинул ее в телефон, и читал, когда выдавалась минутка.... Если нет времени/желания читать, попроси товарища у которого есть, он за бокалом пива в краткой форме расскажет в чем фишка....

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 10
"Команда №9"
ДА все ок, мы одно дело делаем, просто точки зрения разные. и правы оба!

просто я все таки считаю, что прочесть сценарий - несложно.... у нас они маленькие... плюс дублируются на построении.... так что можно прочесть, послушать, тогда и затыков не будет... а квесты строятся таким образом, что в процессе его выполнения - случается то самое долгожданное МЯСО.... просто если народ вместо того чтобы выполнять квест решает

"шо нам щас делать то"
, вместо долгожданного мяса получается унылое говно.

Команда №9
© Greek

ЕрмакДата: Вторник, 24.11.2009, 23:31 | Сообщение # 11
К5
Награды: 14
Вопрос к любителям мяса - зачем долго мусолить тему? Возьмитесь за организацию и проведение чисто мясной игры.
Вообще-то у нас еще ни разу не было ни чисто мясной, ни чисто квестовой игры. Все игры представляют из себя смесь.
Если подсчитать количество слов (которых слишком много) то за последние несколько дней было написано и прочитано по объему не менее, чем на 5 сценариев! Эти споры вам читать не лень, а сценарий прочитать трудно?
В любой игре можно занять активную позицию и погонять врагов так, что набегаешься и настреляешься - каждый сам выбирает, как отыгрывать!

СержВсемогущийДата: Среда, 25.11.2009, 19:21 | Сообщение # 12
PMC KB "Kerch Bastards"
раньше игры как то веселей проходили, ща слишком замудренные стали, смерть отыгрывать, ранения там всякие, раньше все было проще и как по мне более интересней

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

AlucardДата: Среда, 25.11.2009, 19:32 | Сообщение # 13
I.R.A.
Награды: 3
Мне по душе и то и другое smile
Предлагаю чередовать 2 дня мясо (умное) 1н день квест (мясной) happy

ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ,
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!»

— Омар Хайям

KirkcДата: Среда, 25.11.2009, 21:49 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мяса не может не быть. Точнее не мяса а игр с простыми заданиями и действиями - как теже флаги или шахты. В таких играх отрабатывается быстрота и слаженность действий команд( включая в себя побегать,поорать, пострелять.) На фоне таких игр хороший, интересный квест смакуется есче лучше yes

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

naemnikДата: Среда, 25.11.2009, 22:28 | Сообщение # 15
"Команда №9"
Награды: 7
+ 1 за МЯСО. Не вижу смысла в том, чтобы сидеть в засаде в безлюдном месте, либо получить единственный шар час обходя врага по камышам и ямам. Большинство игроков приходит разрядится на выходные, а не отрабатывать специальную тактику. Согласен, что опытным игрокам мясо возможно присытилось, но нам бы всё-таки хотелось порубиться.

Команда №9

changДата: Среда, 25.11.2009, 22:36 | Сообщение # 16
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Уважаемые Ветераны!!!
Если все же Вам интересно что по этому думают Новички тьо я позволю в немногослове пояснить мативационную часть моего прихода.
!. Кто из новичков понимает что есть квест и что есть мясо !! Я думаю что и сами вы на этот вопрос не знаете однозначного ответа , формулировках путаемся !
2. Споры вокруг данного вопроса по сути приобрели кулинарный характер. Думаю понятно про что говорю.
3. Мой приход в игру, а она будет у меня всего лишь третья не сопровождался костеобгладыванием вариантов возможного отдыха и поэтому кушал что предложили. Мне понравилось так как все необычно да и умнинько.
4. Весь массовый заход новичков на основании моих им рассказов про сценарий за 2 недели 8 человек и хлопчики все с мозгами и совсем не дети..
Выводы мои:
Игры разные нужны а вот колличество и сколько каких на эту тему можно до одури спорить да еще и разругаться на этой почве. ( ну на крайний случай дулю в кармане показать).

Да обьеденим же все свои усилия и отыграем игру в удовольствия и поможем каждому страждущему получить свой максимальный кайфодрайв.
Уважением всем
CHANG
P.S ЕРМАК ГРУЗИ НАШУ КОМПАНИЮ ЧТО ПОМОГАТЬ ???

уважением CHANG

Сообщение отредактировал cang - Среда, 25.11.2009, 22:50

ЕрмакДата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 17
К5
А действительно, что есть мясо?
Определимся в терминах.
Даже простая флажка - это классический квест, тоесть задание - захватить и удерживать флаг.
Классическое мясо - это когда все вокруг враги, ты во всех стреляешь, все стреляют в тебя.
Лично мне на игре нужна хотя-бы минимальная мотивация - почему я стреляю в людей. Для этого и служит сценарий.

Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 25.11.2009, 22:49

ЕрмакДата: Среда, 25.11.2009, 22:50 | Сообщение # 18
К5
Еще раз интересуюсь - господа мясоеды, кто из вас будет организовывать игру?
Воскресенье 6 декабря вакантно, предлагайте сценарий!

Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 25.11.2009, 22:51

DronaДата: Четверг, 26.11.2009, 07:47 | Сообщение # 19
обердиверсант xxx
Quote (Ермак)
Даже простая флажка - это классический квест

это как раз таки классическое мясо- беги туда -стреляй туда,
квест это пойди туда найди там то а там еще чето найди, и не факт что будут там враги и не факт что то что ты нашел ты сможешь использовать и дрррр

MiheiДата: Четверг, 26.11.2009, 07:52 | Сообщение # 20
"Команда №9"
Drona, классический квест никто делать не будет. причемм никогда. Всем интересно поиграть и пострелять! В том числе и организатору, а еще у организатора задача сделать игру, чтобы она понравилась игрокам. (иначе делать ее смысла нет, никто не пойдет на игру, которая никому не нравится).

Дрона, тебе понравилось "28 дней спустя"? А там ведь не только мясо было!

Команда №9
© Greek

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

500