|
Бонусы и штрафы
|
|
| Mihei | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Система бонусов: Каждая выполненная (или проваленная) миссия, влияет не только на общий сюжет, но и приносит стороне плюшки (или штрафы), соответственно. Это может быть увеличение, или уменьшение носимого боекомплекта, это может быть наличие в команде медика, и возможность не умирать от одиночного шарика в мизинец, (что при 1 жизни весьма ценно), а получить ранение. Возможно также получение командой (или лишение) бронежилета, или гранат. Таким образом, команда, достигая успеха в операции – получает преимущество – в следующей. На данный момент придуманы следующие плюшки (или лишение их) +\- 100 патронов к носимому боекомплекту +\- аптечка в команду (возможность излечивать ранения) +\- Бронежилет в команду +\- гранаты (возможность\невозможность использовать гранаты в следующей миссии) +\- выгодная позиция на старте следующей миссии. Если вы придумаете какие еще плюшки можно использовать, мы с удовольствием это обсудим.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| +/- артподготовка по позициям противника (( по схеме Паши-Тура) мне идея и реализация понравилась. +/- вертолет, автомашина (и тд быстроходное средство перемещения бойцов) для отдельных миссий или сценариев
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
 "Команда №9"
| Артподготовка по схеме Паши-Тура... Хм... неплохо бы обсудить\услышать мнения в том числе и других игроков. Не нарушит ли антураж Вася Пупкин, разбрасывающий гранаты с завязанными глазами. Тем более в наших условиях бой будет гораздо маневреннее, и ключевые точки (по принципу блокпостов, ВОП, и ДОТ-ов, у нас в Керчи не рулят. За одну-две гранаты бойцы могут спокойно свалить куда нибудь для того чтобы материализоваться в другом углу полигона. Что касается машины-вертолета. Опять же имеет смысл при полигоне более полутора-двух километров. УПТК в длинну - 700 метров (это от края до края) задействованы - дай бол полкилометра. Но мы открыты для дальнейшей информации, и конечно для обсуждения и вопросов.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Derk | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| +/- использования связи (глушения связи противника)
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) Артподготовка по схеме Паши-Тура Не один чел. а вся группа получившая этот бонус...залпом из всех орудий..... для зданий и окопныс сооруж в отдельных миссия..... это жесть. Quote (Mihei) Что касается машины-вертолета. Имеет смысл всё зависит от полигона и канвы (пример Аджибай (Царский курган) "Рисовые чеки") Мией! Сейчас пишу тебе это, понимаю ты многих хороших игр в Керчи не видел, людей было по 30-40 чел., но сюжеты были очень увлекательные!!! Поверь мне! Quote (Derk) +/- использования связи (глушения связи противника) Каждый уважающий себя штурмовой отряд ОБЯЗАН иметь средства радиосвязи. +/- глушение связи думаю в условиях скоротечности действий операция 4-6 часов не самый важный бонус - на усмотрение организатора игры.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
 "Команда №9"
| верю! Чего ж не верить! Все возможно! У меня просто фобия по поводу присутствия машин в игре. боюсь покоцать чужой автомобиль. Но если такая необходимость будет, то почему бы и нет. Quote (DVA) Не один чел. а вся группа получившая этот бонус...залпом из всех орудий..... для зданий и окопныс сооруж в отдельных миссия..... это жесть. Вот так и представляю. Игротех произносит "СТОП-ИГРА". все замирают (включая шары в воздухе). Команда, вызвавшая артобстрел встает, приходит на позиции команды-жертвы, и пять минут кидает гранаты. Потом снова "Стоп-игра" и команда номер раз возвращается на позиции. ВСЁ ВЕРНО!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Дядя VOVA
| Именно так я себе это и представлял. Команда выходит на позицию броска и.........бах-бах-бах-бах А так как оружие дальнего боя сейчас со спутниковым лазеным наведением, то глаза не закрываем. Кто не спрятался.....тому опа. всё реально правильно.!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| silver | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
 К5
Награды: 9
| Прикольно.В жизни, обычно, к подразделению прикрепляется -наводчик, либо артилерийский, либо,авиационный,в зависимости от глубины проведения операции и поставленной задачи.Корректировка огня ведется по заранее обговореннным и утвержденным квадратам, отмеченным на карте и артилерия и авиация перепахивает этот квадрат, при этом ,наводчик корректирует этот огонь.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
 "Команда №9"
| Вот к стати прикольный элемент: наводчик по улитке дает координаты цели, а потом..... а как потом провести артподготовку, не убив никого и не нарушив антуража игры. Лично я к "стоп-игре" отношусь крайне негативно. Предлагаю вам посмотреть как будет на Чечне, потом попробовать отиграть своими силами на каком нибудь межкоманднике, и тогда обсудим вводить или нет такую возможность в проект. Артподготовка - безусловно интересно, но "стоп игра" и "человек с гранатами" - мне не нравятся... Накрывать квадрат условно (пришел посредник и сказал ты, ты и ты сдохли) - тоже непозитивно. Будем думать!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Дядя VOVA
| Не хочу сейчас разводить дебаты на ЭТУ тему, по-этому....... Посмотрим как отработает артподготовка на Чечне, тогда и будем думать вводить или нет. Quote (DVA) Михей не плоди НЕНУЖНЫЕ посты! Согласен - отпишись в МОЁМ посте, как ЭТО ДЕЛАЮ Я в твоих постах ------------модератор----------------- А то ты мне начинаешь напоминать Триакса Впредь для ВСЕХ пишущих и жаждущих - односложные посты БУДУ ЗАТИРАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! И твои в том числе Михей Quote (Mihei) и я о том же!!! и как тебя стаким постом назвать.....редиска Модератор это не степень пиисаатости, а мера ответственности - (С) Дрона Принято! Михей.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |