[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
сталинград
changДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:35 | Сообщение # 41
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
пипец какойте.
Кушать сало молоко хлеб и спать.

уважением CHANG

MaxaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:01 | Сообщение # 42
Символ
Награды: 16
я вообще походу перегрелся, так в машине по дороге назад заснул. что уже час в себя не могу прийти..

ПанамаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:22 | Сообщение # 43
Награды: 5
Отличная получилась игра, хоть мы и проиграли по очкам. Но тем не менее КЕРЧЬ выступила более чем достойно. Тем более, что главный приз Дрона все таки забрал hands hands hands booze booze booze

Страйкболл - игра ДРУЗЕЙ. НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ

changДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 44
PMC KB "Kerch Bastards"
Какой нахер проиграли!
При самом примитивном подсчете разница нанесения противнику потерь (фрагов) составила по опросу Керченских бойцов =
4-7 раз убит и 15-20 раз убил.
или на один Керченский четыре - пять РФ.
а В ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ОФИГЕТЬ ИГРА.
Чувствовалась наша неопытность в планировании действий и организации совместных атак и оборон.
ВЫВОДЫ:
При более массовой поддержке данного проекта а это К5 старсы и т.д. и выступлении на данной игре одной самостоятельной ( керченской) группировкой горе было бы РФ.
А так (руками после драки не машут) и потому это только выводы.
Спасибо всем Керчанам за дикий (граничит с сумашествием) энтузиазм и сплоченность на форуме аерсофта про нас даже не вспоминают по причине ненормальности. Врага не надо выделять! ни пиарить!
СПАСИБО ВСЕМ! есть над чем работать!. hands haha up

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 07.06.2010, 11:27

MiheiДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:22 | Сообщение # 45
"Команда №9"
:-) Ну дык насколько я понял - основная фишка игры была не фрагов набить - а точки контролировать (защищать свои, захватывать противника)
Если бы была война за фраги, любой стороне проще было бы забиться в глухую оборону, и так и сидеть.... а тут приходилось постоянно атаковать, и наглухо стоять в обороне (прям как настоящий Сталинград).

игра не по детски позитивнула, несмотря на полученную травму.... (Хромать буду недельки две еще)

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

changДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:30 | Сообщение # 46
PMC KB "Kerch Bastards"
Михей - ДА
Но так надо было попросить пройти мимо Вас до вашего штаба.
НЕА Вас надо было мочить.
А вы как на свет все новые и новые лезут.

уважением CHANG

MiheiДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:48 | Сообщение # 47
"Команда №9"
Ага.... Эти противные русские респавнились в два раза чаще чем НАТО-вцы ;-) Потому наверное и лезли, как тараканы :-)

Не, Чанг, с Вами рубиться одно удовольствие..... Я когда оказывался на западном направлении (где Вас не было) - там вообще одни слабаки были..... А когда у нас на востоке слышался голос Чанга в атакующих цепях противника - становилось понятно: Щас будет жарко!

Команда №9
© Greek

changДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:25 | Сообщение # 48
PMC KB "Kerch Bastards"
Михей мы не противники просто учимся воевать вместе!
Спасибо за комплименты это не мне это нашим БСБВ и всем Керчанам особенно ИРА.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 07.06.2010, 16:47

changДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:47 | Сообщение # 49
PMC KB "Kerch Bastards"
Немного, ставшей традицией,- ЛИРИКИ.

Жара!
Чувствуешь как плавится мозг.
Мысли становятся мягкими и медленными.
Вот кто то или что то пронеслось мимо меня, блин даже прицелится не успел.
А это кто то из В800. Гарик наверное.
Лезем в самое пекло боевых действий. Французу как всегда повезло - он на передовой и у него еще жарче чем у нас.
Пекло, жара, зной, солнцепек, НЕВЫНОСИМЫ.
Грек присел на вкусную позицию и колпашит потихоньку фраги у него уже 4 или 5 а прошел только час игры. МОЛОДЕЦ замком, уважаю! Спокойно прусь на другую точку зная , что 111 в контроле у Грека и Валентины. Не вижу ни Ромео ни Черномора, у них своя задача с ними нет связи (плохо) их не хватает для полноты командных действий.
Жара промок от пота,
Жара хочется пить неимоверно ,
Жара Где все куда все подевались?
Опять кто то пронесся мимо АААААААА это опять Гарик.
Жара, он наверное так быстро бегает чтобы остыть?! Ему даже наверное ХОЛОДНО.
Замочили гады Одним шаром , откуда прилетел не знаю, может от своих ветром занесло.
СЛАВА БОРУ на мертвяк за холодным квасом,
Взял на грудь пол литруху кваса а тут попал, опять стразу выходить.
Булькаю..... и опять ЖАРКО.
Дальше сплошная череда атак и фрагов .
Настрелял уже 9 штук а радости так и нет , Жарко совсем.
А ВОТ и вечер пора повоевать по настоящему , организовываем с Французом атаку на его направлении. Масиг дал подкрепление, прорываемся вперед до кирпично здания , красные шапочки круто помогли, врываемся с ними в здание, насадил еще двоих , все мы внутри! ААААААААА суко в палец попали да и пожар пошел СТОП ИГРА.
БЛИИИН такую атаку профукали. Перли конкретно по взрослому сильно жалею, что рядом нет всех BSBW! Так не хватает нормальных штурмовиков! Мои бы разорвали это здание и без меня в хлам . А тут на мертвяк пришел а за мной целая вереница красных шапочек и остальных мне неизвестных !
Жары нет но сил совсем нет, не осталось.
Кваса было больше - литра полтора.
Подьехали двое . У нас пополнение Димон и Егор.
Опять где то в другом бою участвуют .
Грек не выдержал пришел помогать.
Ночь темнота не могу понять, ведь ребята играют давно почему такое затишье ?
Премся в поле, там РФ с перепугу от цепи на цель бегут в зеленку и там самоликвидируются. С=ку хоть застрелил бы и то полегче!
Бир идет навстречу ! Шумит, что так поздно подошли.(Слоны не летают)
Потом рейды за светличками.
Ночной поход с мечем Джидая.
Народ в ступоре не понимает как работать с таким светом. Тупять не по хилому.
Мочим Голубятню МАККЛАУДЫ блин.
Мысли блин вперемешку с эмоциями.
Игра удалась на славу. Стоим в строиц на построении.
Нас всего осталось 8 бойцов из 80 . Держались до последнего. Кто последний? а это Панама. МОЛОДЕЦ боец с большой Буквы.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РФ И КЕРЧАНАМ И АНГЕЛАМ ТО ЕСТЬ ВСЕМ.
ЖАРКО ХОЧУ ОПЯТЬ СПАСТЬ!
пишите свое

уважением CHANG

MiheiДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:24 | Сообщение # 50
"Команда №9"
Чанг, спасибо! приятно было взглянуть на бой со стороны противника..... попробую алыверды:

Начало..... строим "голубятню". Объект первого значения, поэтому к делу подошли ответственно: По низу - мешки "с песком", поверху - противогранатную сеть. воду, продукты в "голубятню", Флаг....
- надо флагшток найти.
- Какой нафиг флагшток?
Дейв, аки макака забирается наверх, три минуты и над штабом Советский флаг.... Российский триколор с другой стороны.

Штаб начинает работу, расписывает позывные, распределяет команды, нарезает сектора ответственности.... Мы в группе "Восток", точки 2, 3,10 и все что севернее... Получаем приказ оставаться в резерве... Ждем.

Впереди становится горячо.... Короткая стычка, по рации доклад:
- Двое разведчиков заняли Точку 10.
- Девятке выдвинуться к ним и закрепиться.
- Принято.
Начинаем движение, подошли к точке, впереди разведчики, кто то будто толкнул под руку, нужно проверить домик на левом фланге.... отделяюсь от группы, захожу, силуэт.... выстрелили одновременно, он попал, а я нет.... расслабился.... Грустно, иду в мертвяк.... одно хорошо - не полез бы проверять - Бир бы всех положил... Керчане они такие, не лаптем щи хлебают.... Из наших в Мертвяк так никто больше и не пришел. Зато пришел Бир. Хорошо, значит смерть не напрасна, сработали ребята, молодцы.

оживаю, подтягиваюсь на точку.... Наши уже закрепились, и штурмуют семнадцатую. молодцы. втягиваюсь в бой, работаем слаженно, красиво..... Из штаба вызов. Бойца с рацией в штаб прислать (ротация помощников). Ребят отправлять не хочу, пусть повоюют. иду сам. В штабе все сосредоточены. каждому работа, Стрельбы нет, зато видна картина боя в целом.... Быстро втягиваюьс, начинаю координировать работу "Востока".... Реально видно что взвод в бою сгорает за 10 минут....
- Где люди?
Подкрепление, рассредоточиться, занять оборону,
- У нас потери, нас атакуют нужна помощь! Первый, пришлите помощь?
- Белый, сколько у тебя бойцов?
- Десяток!
- Отправь пятерых Колтыгину!
- Точка номер два, нас атакуют!
- Как атакуют? они же в глубоком тылу!
- Значит диверсанты!
- Резерв срочно на вторую, там же штаб рядом....
Работа напряженная, ответственная.... Когда это возможно - просто скидываю информацию начштабу, он принимает решения, когда особенно горячо по всей линии фронта, он не успевает работать со всеми, тогда помощники каждый сам рулит своим сектором..... Понимаешь что своим приказом - отправляешь людей пусть и всего на час - но в царство мертвых.....
- Это Колтыгин, мы потеряли десятую и четвертую, противник атакует третью!
- колтыгин, это Первый. Держаться любой ценой! Резерва нет, послать некого
- Да какой держаться, у нас тут два бойца осталось!
- Держись, твою черешню, через пять минут будет подкрепление!

И ведь продержались.....

Меня не сменили.... Не успевали.... Настолько жарко было, что командиры или погибали сразу, а те, что выживали были нужны на фронте, потому что командовать было некому.....

второй прорыв машины с десантом, кубарем скатываюсь с лестницы, рвусь в бой, погибаю.
Иду на мертвяк. Оживаю вместе с командой. Ужо сейчас повоюем.
УАЗ в нашем распоряжении... А что если прокатиться на нем в тыл противнику? Надо в штаб заскочить за рацией.... Заскочил, блин.
глянул на диспозицию, кататься некуда, все самое интересное уже случилось....
- Михей, постоянно прорываются к Рус-1, нужно заткнуть дыру....
- Принято.....
Раставляю ребят по точкам, теперь то уж точно никто не прорвется.... Нужно проверить чья точка... вдруг противник афтограф оставил. Щелк, в мертвяк.... Надеюсь Дейв с ним разберется.... Очередь за спиной... разобрался....

оживаю, занимаем позиции, держимся, введена система паролей, диверсантов отстреливаем. вызывают.... прибыло подкрепление, разместили людей, сидим с их командиром, периодически какой то диверсант под покровом темноты подходит к точке.... Их подпускают в упор и обрабатывают секреты... координируем действия секретов, держим связь со штабом. Прорыв, секрет не отработал (почему то не засек цель (или не стал стрелять, а может его вырезали?) срываемся с места, включаемся в работу.... очередь, свистнуло над ухом не хуже пули.... падаю за холмик, так, автомат в сторону, противник слишком близко, и знает где я.... шары стригут траву над головой.... Гранаты.... Кладу подряд 8 гранат, чтобы накрыть площадь, чтоб он не ушёл никуда. Серия взрывов, достал, как раз восьмой... Проверить точку, щелк.... я снова труп.....
На сегодня война закончена......

Команда №9
© Greek

BEARДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:38 | Сообщение # 51
Медвед
Награды: 11
Миха, все красиво. Но ты был №2))) Первый ушел с вашего правого фланга. Следующим на очереди должен был стать замыкающий вашей группы и тот кто за тобой в здание полез (это был Мазай)))) Но вас спасло отсутствие упора в стене, не доставал до окна под потолком и парнишка который отстал и лег под кусты))))
Моя шкура стоили 2 РФ + 7-10 гранат))))
Ты бы видел как я с мешком камней (гавнобомбой) по вашей территории крался, да еще через окно меж двух постовых прошелестел!))) Одного правда кокнуть пришлось. Но подвела карта((( Не туда притащил бомбу. Зато все кущи теперь как родные знаю))))))

Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!

Сообщение отредактировал BEAR - Понедельник, 07.06.2010, 21:39

BEARДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 52
Медвед
Награды: 11
Прикрепления: 4991994.jpg (227.1 Kb) · 7153972.jpg (268.9 Kb) · 4593409.jpg (183.8 Kb)

Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!

MiheiДата: Вторник, 08.06.2010, 07:50 | Сообщение # 53
"Команда №9"
BEAR;-) Первый был не мой... из другой группы:-) Но все равно молоток!

Команда №9
© Greek

changДата: Вторник, 08.06.2010, 09:37 | Сообщение # 54
PMC KB "Kerch Bastards"
Блин ребята прочитал Михея пост просто в бой опять нырнул.
Бир ты бы тоже писнул biggrin
Ведь классно прочитать ощущения другого бойца , увидеть бой глазами другого!
Не сомневаюсь что отпишется МАСИГ ему есть что поведать (уверен).
Да и Дрона не обделен красноречием!
И вообще давайте зарулим отдельную тему типа (Боевые воспоминания) или (записки бывалых) , а нет не надо отдельную!
Вначале в теме игры а потом со временем чтоб не забылось в отдельную тему , а через год когда лирическо-Ностальгическое настроение, перечитать темку, и как снова там побывал.
Мне лично как человеку с больным воображением в кайф перечитать! biggrin

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 08.06.2010, 11:49

DronaДата: Вторник, 08.06.2010, 10:19 | Сообщение # 55
обердиверсант xxx
Награды: 12
Да было классно!!
PS Краткость сестра таланта))

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

changДата: Вторник, 08.06.2010, 11:47 | Сообщение # 56
PMC KB "Kerch Bastards"
Если перевести Дрону .
Это где то на 5 листов мелкого шрифта.
Спасибо Дрона рассказ получился супер, особенно когда ты описываешь свой ночной Рейд.!!! biggrin :D biggrin :D biggrin

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 08.06.2010, 11:47

MiheiДата: Вторник, 08.06.2010, 12:41 | Сообщение # 57
"Команда №9"
Чанг, у меня для тебя есть эпический прикол, ставший анекдотом в группировке Восток....
А еще специально для людей с воображением - диктофонная запись из штаба ;-)

При встрече угощу и тем и другим ;-)

Команда №9
© Greek

MasigДата: Вторник, 08.06.2010, 14:10 | Сообщение # 58
PMC "BASTARDS"
С удовольствием напишу,спасибо за то что были и делали свою РАБОТУ, приятно понимать,что взаимодействие и слаженность остаётся не только на бумаге и словах.

Едем на полигон, ожидаю жесточайший урбан, серость бетона и кровавый цвет кирпича. Приезжаем. Обалдел - лес, самый настоящий лес,только плиты и камни разбросаны. Полигон понравился, потому что сложный и жёсткий,потому что на нём если устраивать ТМ Сталинград, то число участников должно быть не меньше 400-500, для того,чтобы ощутить когда 10 - 15 метров обороны противника даются силами группы не менее 30 человек, когда огонь практически в упор на занятых или отбитых рубежах.

НАЧАЛО. Приходим в штаб, распределились, вроде обозначили всем позиции, направления, смотрю на карту, понимаю, что если держать все точки ни о какой атаке речи быть не может. Охраняем команданте, он генерал всея коалиции сил НАТО, получаем миссию убить Толстопуза - генерала РФ, четыре раза пытаемся пересечь линию фронта скрытно, не получается, пришли к чеченам, поймали русских диверсантов бегунов по дороге за пределами полигона, оторвались, "суслика" тоже благодаря артнаводке вскрыли и убрали из пшеницы. Встречаем команданте,сейчас внимание эпизод, который задал настроение на всю игру, ГЕНЕРАЛЬСКИЙ УАЗ с личным вооружённым водителем в каске, и команданте развалившись на заднем сидении с высунутым автоматом ездит осматривает позиции смотрит на боевые действия, не удержался - говорю - тебе только сигары не хватает. Забрали у уаз, команданта просился с нами, сказали,что нельзя, поехали десантом в тыл русским, Гриз с бойцом и мы с Дроной,высадились,красиво идём,грамотно, секторы не сбиваем,идём как в кино,дошли, вернее пришли, 30 секунд ходили, кусты начали стрелять в упор, все испугались и умерли, посмотрели на штаб русских, ох...ли, сказали,что взять его невозможно, но сказали,что всё равно придём. Ожили и сразу забрали УАЗ, кинжальным рывком пробились через все штабы русских, сумасшедший Уазик в действии - ощетинившись стволами, эдакий фургон с индейцами, которые разве что не кричали боевой клич.

Через 17-ую проваливаем до 10-ой, сборная солянка, пошли все кто был, Панама с криками "ЧАкИРла" пытается поднять бойцов в атаку, вообщем упёрлись, пытаюсь обойти с фланга, идём с Димоном, с кирипичного здания прилетает прицельная очередь, остаюсь - мало ли может дружественный огонь,занял позицию наблюдаю, бой затих,наших осталось несколько человек, понимаю, что сам себе принёс капкан,слышимость колоссальная,суховей, а подобрался совсем близко - не уйдёшь уже совсем, слушаю, наблюдаю, считаю, трое,не наши - понял наконец-то, минут сорок в одном положении,нога онемела, переменить не могу - слышно, растираю, и так минута за минутой, тишина, какие-то птички поют,слышу шорох достаточно громкий,смотрю в метре от меня из листвы выползает громадный чёрный жук,вспоминаю сразу Роман Саныча и его восприятие - о посмотрите какой жук, и понимаю его на сто процентов - ощущение аж дух захватывает, когда видишь природу в её величии и натуральности,так как будто тебя нет на месте и всё происходит по определённому распорядку и тебя не боятся, не играют - являясь самой собой. Смотрю в секторе появился командир РФ, добежал до кирпичного здания спрашивает всё ли в порядке, как здесь тихо не тихо, конечно тихо я уже здесь час не шевелясь, обходят с моей стороны,грамотно двойкой,дистанция 10 метров, у каждого своё направление, выжидаю, первый появился, второго не вижу, далеко - ветки, ведомый поворачивается смотрит расстояние 4-5 метров, доли секунды и открою огонь, поворачивается и начинается закручивать по флангу, появляется второй, первый уже в трех метрах, очередь, перевожу огонь короткая, практически в упор,и контрольная по второму, закручивает бункер - закончились шары, от этого у самого глаза были удивления как и ребят русских, не подкручивал было бы слышно, не переведи вовремя огонь оказался в ох..ой ситуации засада у которой нет патронов,ребята обернулись и огромными глазами смотрят на ситуацию выпадание бункера на землю, перезарядка короткой механой, кино б....ть.

СЕРЕДИНА. Ночь,хождение туда сюда,организовали первоклассный секрет с Сержем при обороне штаба, собрались по середине ночи навели "шок и трепет" у русских дошли практически до штабов русских.

8:00 Второй день. Штаб. Охраняем, все в бою мы с Панамой охраняем, у нас война на карте и радиочастоте, Чанг достал секретное оружие Запада, направление 17 точка на 10, там все основное направление, всё подкрепление движется туда,правый фланг держат чечены, хорошо держат,третий час обороны штаба, уже съели весь шоколад, табак вырос в цене - его нет, разве что как оккупанты не спели Олабаму, Сталинград, появились журналисты,проверили свои, говорят ребята там кто-то идёт, мы с Панамой обрадовались,потому что отскуки уже начали друг по другу стрелять, определяем дозор сносим с гранатами красиво, в зелёнке ещё 2 максимум 3 человека, по рации "Со штурмующих направлений дайте один два человека на усиление",думаю диверсанты прорвались,отзываются два чечена мы рядом сейчас будем, как я им благодарен, как рад, что пришли,не знаю кто такие, кажется Фаркап, приходят через 30 секунд видим 20 человек, штурмующих штаб, пошли дымы, гранатная канонада, истошный вопль в рацию "Срочно все направления на защиту у нас полномасштабный штурм, все на подкрепление" - Спокойный, успокаивающий голос Француза "Выходим через 4 минуты" Долгие, томительные 4 минуты боя, запомнились, лезли очень сплочённо голову поднять невозможно, кто-то на прикрытие, закрывает все окна,гранаты всё ближе и ближе, держу два направления, ребята чеченцы,без них бы не справились. Продержались. Контратака. Сбили темп наступление. Выход. Отбили штаб,повоевали. Потом спокойные перестрелки в лесу. Всё. Построение. КОНЕЦ.

changДата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение # 59
PMC KB "Kerch Bastards"
УХ прочитал и ВЫДОХНУЛ!

уважением CHANG

DronaДата: Среда, 09.06.2010, 13:26 | Сообщение # 60
обердиверсант xxx
Француз гони фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500