[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mihei  
Скорая помощь!!! Пиу-пиу!!! всем-всем-всем!!
MaxaДата: Пятница, 06.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Символ
Награды: 16
Статус: Offline
Эпидемии Гриппа Нет!!! Есть безалаберное отношение к своему здоровью!!!
Категорически призываю всех страйкболистов не забивать на страйк в осенне-зимний период!!!Засядете по хатам--будете болет!!

Страйк и вообще любое активное времяпровождение на свежем воздухе в переиод эпидемии гриппа является важным фактором поддержания иммунитета вашего организма!!! Свежий воздух, движение, запах степной травы и хвои (эфирные масла и всё такое)-- никак не могут вам повредить, только помогут, активизируют ваш организм.

Давно играю в страйк и не помню ни одного случая, чтобы человек, даже сильно побегав в холодную сырую погоду заболел пнемонией или гриппом. Здоровье у всех если не железное, то по крайней мере покрепче, чем у общей массы людей.

Предлагаю такую программу для всех. кто хочет сбереч здоровье себе и своим семьям.
1. Страйк и активный отдых на природе
2. Ежедневное употребление лука, чеснока и красного перца в период эпидемии
3. 50 грамм 40-градусного алкоголя каждый вечер перед сном . В идеале перцовка.
4. Чай на травах (надеюсь Ермак поможет, поведает свой опыт)

MaxaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:03 | Сообщение # 2
Символ
А теперь подробно обо всём.

!. Чеснок.
Чеснок - универсальный антибиотик действительно искони применяемый у русских "индейцев". Феноменальный антибиотик - такого синтетического антибиотика нет.!!!Действует как на бактерии, так и на вирусы и грибки.

Грибок на ноге? -
Натирать чесноком.

Любые кожные инфицированные болезни натираются чесноком.

Грипп? Простуда - чеснок!

Воспаление лёгких? - Чеснок.

Гнойная флегмона? - Обложить поддорожником и ещё есть чеснок.

Глисты у ребенка--дольку чеснока ему в задницу. Ребенку ничего не будет, а острицы подохнут.

Воспаление по-женски? - Раздваливается долька чеснока и во влагалище. (Не проверял-)) )

Воспаление прямой кишки? Раздавливается чеснок и в прямую кишку.Мы не пидарасы, но мало ли что случается...

В любую гнойную инфицированную рану, давится в массу - и засовывается .

Ни одна простуда или воспаление лёгких, почек, даже менингит не устоят перед чесноком. Весь вопрос в дозировке. При острых инфекционных вирусных заболеваниях и тем более воспалениях лёгких чеснок съедается в дозе одна головка на 10 кг веса в сутки, то есть детям: скажем 3-4 дольки, взрослым 6-10 долек в день. Лучше есть сырым, но если это очень круто, можно варить и есть и выпивать с этой чесночной водой. Сварили в воде 10 луковиц чеснока и ешьте и пейте его целый день. Этим же способом чеснок замаскировывается детям. Чеснок имеется в наличии круглый год. С этим проблемы нет.

Вопрос - Почему тогда официальная медицина так не лечит, если так всё просто лечится? - Мой дорогой, а как с людей тогда содрать деньги, если все эти феноменальные, и действительно, и изумительнейшим образом как ни одно лекарство действующие; действительно лекарственные, исцеляющие средства; а не какие-то химические препараты, продаются килограммами на любом рынке дёшево; по цене типа - одна пачка врачебного лекарства - ведро красного перца или чеснока; подорожник вообще под ногами валяется везде по планете с южного и до северного полюса. Что с вас тогда врачам взять? Как на вас заработать? Медицина поэтому и игнорирует травы, потому что они бесплатны.

Повторяю! Ешьте чеснок и лук с утра до вечера и тогда дышите друг на друга не боясь; от этого будет только польза - сами продезинфицируетесь и воздух в помещениях и для других продезинфицируете. Лук и чеснок уничтожают и бактерии и вирусы, причём без побочных эффектов, в отличие от прививок.

Если есть выбор получить побочные болячки от тяжело перенесенного гриппа или от ядовитых прививок и, напротив, просто повонять чесноком в офисе какой-то месяц, то я выбираю чеснок))

з.ы. каждый день встречаюсь с тучей народа, многие из которых при мне за 2 месяца переболели всякими гриппами( у всех походу все болячки разные), сам походил недельку с насморком(перемерз на Лас вегасе)... Но чтобы слеч в постель --такого не было
Пью водку и коньяк, жру перец и чеснок.

Будте здоровы, ничего не бойтесь!!

MaxaДата: Пятница, 06.11.2009, 15:29 | Сообщение # 3
Символ
Продолжаем. Лекция про сопли.

Вот у вас насморк. Сопли . Проще некуда. Что предлагает вам современная медицина? – Капли эфедрина или ккие другие! Закапай и нос прочистился! Успех современной медицины!

Что на самом деле произошло? Эфедрин сузил сосуды слизистой носа и прекратил насморк.

Но что такое сопли? Это вредная слизь, с которой удаляются из организма настолько вредные для организма различные субстанции, что организму пришлось этот эти «сопли» организовать – в полном смысле этого слова – открыть предохранительный в носу «клапан».

Вы что думаете, что организм организовал для вас сопли из вредности? Чтобы вам насолить? Он это сделал, чтобы со слизью из носа вывести из организма вредные субстанции. А вы его, дескать, «перехитрили» - какие вы «хитрые», организм открыл предохранительный клапан, а вы его опять закрыли.

Пошли к врачу, заплатили деньги за визит; пошли в аптеку, купили капли, закапали и…. остановили процесс освобождения своего организма от вредных субстанций. Это как обмануть «Аэрофлот» - купить билет и не поехать.

Через несколько часов – опять организм пытается начать освобождаться от вредной слизи – опять «сопли» - и опять вы каплями «перехитряете» организм и снова закрываете предохранительный клапан.

В результате, наталкиваясь на невозможность освободиться от вредных субстанций методом выведения, организм откладывает эти вредные субстанции где-нибудь внутри организма. Внешне вы выздоравливаете, но проходят годы. И каждые ваши сопли, которых вы предотвратили выведение сосудосуживающими каплями, вылезают вам серьёзными хроническими болезнями из разряда неизлечимых, типа астмы. То есть, все ваши сопли, за всю вашу жизнь, которые вы не вывели из организма благодаря «успехам современной медицины», - они все внутри вас «прекрасненько» и сохранненько лежат до поры до времени, чтобы вам вылезти как? – Правильно - «боком», той же астмой и раком.

А вылечить те-же сопли? Я ещё помню, моя деревенская мама всю жизнь лечила сопли над парной картошкой, накрываясь полотенцем. – Умница, она разжижала сопли, давая им возможность быстрее вытечь, то есть народная традиция понимала то, чего не понимает, якобы, «научная» медицина, что для истинного выздоровления и прекращения насморка, надо его истечение усилить, потому что сопель – конечное количество, соплей; их надо не прекращать – их надо усилить – они быстрее кончатся и вредные субстанции из организма выведутся полностью.

Метод лечения насморка.
Идёте в магазин и покупаете 2 кг репчатого лука. Идёт на кухню, берёте ножик и начинаете мелко резать лук, как можно мельче; дело не в дольках, а самом процессе, и начинаете стараться дышать через нос луковым воздухом. Для этого надо приблизить нос как можно ближе к мелко порезанному луку. Поэтому, нарезали небольшую кучку в тарелку, сели к столу, накрылись полотенцем, и, закрыв глаз, чтобы не щипало, начинаете через нос дышать луковым воздухом из тарелки.

Этот лук выдохся, пошли снова резать. Нет того насморка, с которым нельзя было справиться этим способом за один день. Хронические гаймориты и связанные с ним хронические головные боли прошибаются за один день такого лечения, за несколько часов, за один час. Воспаления лёгких лечатся также, хронические бронхиты, бронхоэктазы. А потом порезанный лук съешьте.

Если у вас ангина – тоже самое, только дышите ртом. Если воспалил глаза – коньюнктивит – режете лук и плачьте. Никаких альбуцидов! Никакой химии. Лук - это антисептик качественно высшего порядка, как и чеснок.

При ангине отлично полоскать рот любой луковой настойкой и пить. Луковые дольки хорошо привязывать к местам с кожными болезнями и ранами. Ничего вы из синтетических лекарств не найдёте даже близко равному обыкновенному репчатому луку. Это даже вообще нельзя сравнивать. Соответственно все вирусные заболевания для лука не проблема, а медицина вирусные болезни не лечит и вам не даёт вылечится.
Что с вас возьмёшь, когда вы можете вылечить любую болезнь за рупь в овощном магазине?

DronaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:58 | Сообщение # 4
обердиверсант xxx
Награды: 12
Quote (Maxa)
!. Чеснок.
Чеснок - универсальный антибиотик действительно искони применяемый у русских "индейцев". Феноменальный антибиотик - такого синтетического антибиотика нет.!!!Действует как на бактерии, так и на вирусы и грибки.

ЧЕСНОК - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

DVAДата: Суббота, 07.11.2009, 08:17 | Сообщение # 5
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Maxa)
Глисты у ребенка--дольку чеснока ему в задницу. Ребенку ничего не будет, а острицы подохнут.
Воспаление по-женски? - Раздваливается долька чеснока и во влагалище. (Не проверял-)) )
Воспаление прямой кишки? Раздавливается чеснок и в прямую кишку.Мы не пидарасы, но мало ли что случается...

Макс!!! Ты реально жжёшшььь! biggrin biggrin biggrin
Я не дохтур конечно, cool .....но с уверенностью могу сказать, чеснок в любом виде и некоторые из тех мест не совместимы! blink
Последствия - химический ожог!!! :'(
Хотя в большей степени - это зависит от особенностей слизистой оболочки каждого индивидума!
Могу сказать точно одно, что избыточное количество витамина С как впрочем и других витаминов в организме человека, сильно затормаживает эффективную работу имунной системы человека
Как говорят некоторые - "....ел витамины и заболел....", именно по-этому и заболел что переел витаминов
Так что господа, и витамины и др. продукты необходимо употреблять в меру
Человеку на то голова и дана.........

Вся жизнь - ВОЙНА!

BEARДата: Суббота, 07.11.2009, 10:59 | Сообщение # 6
Медвед
Награды: 11
И зачем чеснок в задницу совать??? Там же зубов нет! Чем его разжевать то????

Кто к нам с мечом прийдет, тот по шайбе и получит!

zezДата: Суббота, 07.11.2009, 11:33 | Сообщение # 7
Награды: 2
Кстати, так вам на заметку: ВСЕ расположеные по городу аптеки находятся под контролем (владением) БЮТ, все так называемые псевдовладельцы этих аптек входят в партию тимошенко, делайте выводы господа wink
А наш народ под лозунги с экрана хапают с прелавков аптек все ХУЙНЮ, весь контрафакт, всё залежавшееся....

п.с. http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w&feature=player_embedded
вот так французы борются с грипом biggrin

Прикрепления: 5841716.jpg (78.5 Kb)

Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\
Ща всех победим :D (с)
п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)

Сообщение отредактировал zez - Суббота, 07.11.2009, 14:26

MaxaДата: Суббота, 07.11.2009, 14:49 | Сообщение # 8
Символ
Quote (DVA)
Макс!!! Ты реально жжёшшььь! Я не дохтур конечно, .....но с уверенностью могу сказать, чеснок в любом виде и некоторые из тех мест не совместимы! Последствия - химический ожог!!! :'( Хотя в большей степени - это зависит от особенностей слизистой оболочки каждого индивидума! Могу сказать точно одно, что избыточное количество витамина С как впрочем и других витаминов в организме человека, сильно затормаживает эффективную работу имунной системы человека Как говорят некоторые - "....ел витамины и заболел....", именно по-этому и заболел что переел витаминов Так что господа, и витамины и др. продукты необходимо употреблять в меру Человеку на то голова и дана.........

В экспериментальных целях, чтобы проверить действие на слизистую, (а слизистая у людей везде одинаковая- прим. К.Очевидность), набрал сейчас в рот 5 зубчиков чеснока и разжевал. Сижу и жую уже 5 минут. Не печет совершенно, нос пробило. Химического ожога нет.

Навел справки по витамину С http://ira.com.ua/page43.html
чеснок 15 мг/100гр витамина С
лимон 36 мг/100гр

Официально рекомендованная суточная доза витамина C для мужчин — 90 мг и для женщин — 75 мг (курильщикам требуется дополнительно 35 мг). Однако даже консервативно настроенные специалисты считают, что оптимальная доза должна быть менее 200 мг в день, а при лечении некоторых заболеваний они рекомендуют более высокие дозы.

Могу уверить, что травы - это не лекарства; от их передозировки, если вы специально не поставили своей целью обожраться дурманом в суицидальных целях, вы не умрёте; максимум - вас если вырвет или вы обкакаетесь. wink

КузяДата: Суббота, 07.11.2009, 15:17 | Сообщение # 9
"Команда №9"
Награды: 7
Есть ещё один метад берете 2 жменьки шиповника или боярышник засыпаете в термас заливаете кипетком ,даете настояться 2-ое суток и пьёте =) тотже витомин С только в шиповники ,больше чем 100 видов витаминов которые повышают имунитет человека против вирусов инфекций .
О боярышник точто не знаю не интересовался.

твоя сила познается по силе твоих врагов

MaxaДата: Суббота, 07.11.2009, 15:19 | Сообщение # 10
Символ
От Дроны поступило предложение запатентовать презервативы "Анти-грипп" с экстрактом чеснока biggrin

КузяДата: Суббота, 07.11.2009, 15:33 | Сообщение # 11
"Команда №9"
у меня была бабушка соседка , которая все время занемалась травами и я у неё часто интересовался за чем она сабирала травы и чем они полезны вот она мне расказывала про разные травы в том числе и про шиповник

КузяДата: Суббота, 07.11.2009, 15:46 | Сообщение # 12
"Команда №9"
ну я небу спорить как я не помню точно мне говарили может я и ошибаюсь

MaxaДата: Суббота, 07.11.2009, 15:52 | Сообщение # 13
Символ
Идём дальше

Ещё раз прошу не критиковать и не ржать над написанным. У меня есть несколько знакомых профессиональных врачей. Их слова--"Пиздец не лечится, хуйня сама пройдет!" - ваше здоровье никому кроме вас не нужно. Если вы до сих пор этого не поняли, то вы баран...

. Красный острый перец.
Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец - паприка имеет жаркость всего "единица". Самый острый Хабанеро - 300 тысяч единиц. В клинике употребляется ходовой острый перец "кайенновый"(огонёк) который имеет жаркость приблизительно в 40 тыс единиц.

Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца на стакан горячей воды и вместо как нитроглицерина в рот при всех сердечных приступах, при всех обморочных и коллаптоидных состояниях и при всех кровотечениях особенно при кровотечениях из желудка. Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму.

Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояних и первое средство в аптечке.

Рвота с кровью - ложка красного перца на стакан воды в желудок.
Желудочно кишенчное кровтечение, знаете когда у человека бледность и чёрный жидкий стул или даже просто рвота алой кровью лечится - чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.

Любая кровоточащая наружная рана - порошок красного перца непосредственно в рану.

Любая хроническая незаживающая рана - тоже самое - набить рану острым перцем.

Любая рваная, разможжёная, огнестрельная или оторванная или укушенная рана лечится тоже очень просто - берётся красный острый сухой перец и просто засыпается с верхом в рану и сверху перевязывается и всё. Проверил на себе-- не жжёт!

Радикулит и надорваная спина-- взять самый злой свежий перец огонек и помазать спину. Если перец хороший--будет жечь, но спина болеть перестанет 100%. Действует не хуже Финалгона. Кто пользовался--тот поймет.Потому что болит так, что хоть обсирайся на месте и не пошевелишся и не наклонишся. У меня сорванная спина с 20 лет. Финалгон уже просто не работает--просто не согревает. Перец же нисмотря не на что жжот как положено и реально помогает.

- Сок свежевыжатого острого перца - снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) - снижает любой гипертонический криз. Если вы знаете, в медицине гипертоническая болезнь числится "идиопатической" неизвестной причины; а то от чего неизвестны причины, - нет и лечения, хотя таблетки от неё продают. Таким образом чем снять гипертонический криз, я вам доложил. Только пожалуйста без возражений, типа я всё равно буду есть таблетки, потому что на свежем перце могут быть микробы и глисты.

Как работает перец?

То что что вы хотите вылечить - вы должны любым способом, физиотерпапевтическим или терапевтическим, но обеспечить к тому месту усиленный приток крови!

Лечит - только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!

Только в крови находятся излечивающие агенты. Ткань сама по себе излечить себя не может, в "некрови" нет никаких лечебных агентов. Когда повреждение какое-либо в организме - туда должна излиться или нормальным способом прибыть кровь - вот почему когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы и раны не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружне или внутрь, - это самое усиливающее кровообращение средство.

Как ещё один живой пример. У меня есть брат и сестра. Двойняшки. То есть организмы у них ОЧЕНЬ похожи.
Сестра "гастритчица". перец практически не употребляет и никогда его не ела
Брат никогда не имел проблем с желудком(кроме как изжогу от пререпоя водки)
Он постоянно употребляет аджику из красного перца и борщ с "огоньком".

MaxaДата: Суббота, 07.11.2009, 15:56 | Сообщение # 14
Символ
Quote (XoCe)
Маха не тем местом ты чеснок жевал. Проэкспериментируй и нас порадуй! СССР а где это ты более 100 витаминов нашел?

Ради эксперимента намазал себе чесноком ...слово из трёх букв (Не ржать подонки!!!) Не жгет, никаких ожогов и раздражений нет. smile

з.ы. перцем мазать не буду (не предлагайте) ибо нех...

zezДата: Суббота, 07.11.2009, 20:03 | Сообщение # 15
Награды: 2
Quote (Maxa)
Ради эксперимента намазал себе чесноком ...слово из трёх букв (Не ржать подонки!!!) Не жгет, никаких ожогов и раздражений нет.

Маха.. ты это... завязывай с грибами biggrin

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

п.с. Простите что в оригинале выложил, с матами, ржал до слез. Умирал от фразы: гагакующие убийцы biggrin

Прикрепления: 0660923.gif (166.3 Kb) · 9110352.jpg (20.1 Kb)

Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\
Ща всех победим :D (с)
п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)

Сообщение отредактировал zez - Суббота, 07.11.2009, 20:54

СержВсемогущийДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:32 | Сообщение # 16
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
)
Прикрепления: 7840223.jpg (39.5 Kb)

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

Kapitan-blackДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 17
военный
Награды: 3
Маха рулит Кайенским перцем лечится ЯЗВА желудка !!! научный факт (америкосы испытали) cool

Здрасси

silverДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:07 | Сообщение # 18
К5
Награды: 9
Quote (Kapitan-black)
Маха рулит Кайенским перцем лечится ЯЗВА желудка

A еще им хорошо отгонять собачек, которые тебя хотят укусить haha

последним смеется тот, кто стреляет первым...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500