[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Чечня 6
NIKAДата: Понедельник, 10.09.2012, 10:50 | Сообщение # 21
Рысь
Награды: 0
Статус: Offline
2 CHANG: Не смогла доказать тебе свою правоту во время боя. В правилах на Чечню 6 есть параграф "Рикошеты".

РИКОШЕТЫ
Одиночный рикошет не считается. Постоянный /больше 3 попаданий/ рикошет - ты убит или кричи "Раааанен!!!!..".

Это я о том, как ты чуть ли не за руку всех вытаскивал из боя (на блок-посту Умарова) за одиночный рикошет ИЗ-ПОД машины. Я конечно понимаю, что своя сторона ближе к телу и т. д., и я не в претензии. Но ты взял на себя почему-то функции игротеха (хотя одобрен только Серж).
По игротехам: "Требования:
1. Доскональное знание правил игры и дополнений.
2. Стаж в страйке не менее 2 лет.
3. Возраст от 23 лет."
Извини, но у меня сомнения в том, что ты досконально выучил правила. И ведь я же не единственная, кого ты так судил. И я не заметила игротехов с ТОЙ стороны баррикад, и мертвых вообще не было. А как же рикошеты?)))

Данный пост прошу рассматривать как информацию к размышлению, а не как претензию и попытку оскорбления. Игротех не имеет право придерживаться своей стороны, он должен быть нейтрален. Это тяжело, я знаю, но у нас игра друзей и игротех должен быть беспристрастен.
Прошу, когда кто-нибудь пойдет еще раз в игротехи, придерживаться условий оргов и все-таки досконально знать правила данной игры и правила ФСУ.

З.Ы. Надеюсь без обид, никого обидеть не хотела.

VIS PACEM PARA BELLUM

rOmeoДата: Понедельник, 10.09.2012, 13:44 | Сообщение # 22
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 2
V tom boyu Ya strelyal pod mashini s 30 metrov - vse "Lizginku" tancevali, no NIKTO ne priznalsa v popadanii... MAKLAUDI !!!!!!!!!!!

changДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:04 | Сообщение # 23
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Стоп ! ПРекраить осуждение!
айайай а я ругаться не буду sad
все было по правилам - вот так biggrin

цитаты:

МАКЛАУДЫ БОЙТЕСЬ [IMG]file:///C:\Users\Pavel\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/IMG]
Контроль игры на предмет соблюдения правил будут вести:
1. Люди в оранжевых жилетках
2. Авторитеты, указанные на построении - которые после смерти с белой повязкой могут отслеживать правила до конца боевого эпизода.
3. Журналисты /фотографы/ - они не указывают на нарушения - но делают снимки в БАЗУ.

РИКОШЕТЫ
Одиночный рикошет не считается. Постоянный /больше 3 попаданий/ рикошет - ты убит или кричи "Раааанен!!!!..".

Все было сделано именно по правилам, при том усомнившись проконсультировался с ПТ и понимая важность данного боя принял решение ( не безосновательно ) на такой поступок.
В то время на нашем БП оставалось 2 бойца ( это по поводу что Серж не работал у нас на базе как игротех ) у вас было еще человек 8 в машинах но это уже лирика. Ника я давно Вас знаю и у глубоким уважением отношусь к Вам как бойцу - зарекомендовавшим себя только с положительной стороны.
Давайте спишем все непонятки на жаркость боя и мощь ваших атак. Это было очень красиво . Но попадания есть попадания. Тут ничего не поделаешь, надо отыгрывать (даже если это не очень хочется wacko )
Игра была просто великолепная и мне лично не хотелось омрачать ее окончание говнросрачем который польется со разных сторон перемешиваясь взаимными претензиями. Их великое множество с каждой стороны.
Вывод : рад буду воевать и до встреч на поле боя. \
ПС нервничать вредно ! biggrin
уважением CHANG cry cry cry prof angel

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 10.09.2012, 18:08

rOmeoДата: Вторник, 11.09.2012, 03:55 | Сообщение # 24
PMC KB "Kerch Bastards"
FOTKI s "4E4NI-6" http://www.ex.ua/view_storage/387175943982

NIKAДата: Вторник, 11.09.2012, 08:16 | Сообщение # 25
Рысь
Награды: 0
Quote (rOmeo)
V tom boyu Ya strelyal pod mashini s 30 metrov - vse "Lizginku" tancevali, no NIKTO ne priznalsa v popadanii... MAKLAUDI !!!!!!!!!!!

Не правда! Уважаемый, подбирайте выражения! Иначе будем ругаться!!! cool За УАЗами стояло дофига раненых. НО ранение начинается с 3 рикошета, а не с первого!) Но так вам, конечно, удобнее.

VIS PACEM PARA BELLUM

Сообщение отредактировал NIKA - Вторник, 11.09.2012, 08:42

MasigДата: Вторник, 11.09.2012, 09:08 | Сообщение # 26
PMC "BASTARDS"
Награды: 12
Ника, заканчивайте бессмысленный разговор, если у тебя есть вопросы, то на связь либо мне, либо Чангу, в ЛС или тел. не нужно здесь все это выкладывать, нам тоже есть, что сказать.

С ув.

GreekДата: Вторник, 11.09.2012, 09:11 | Сообщение # 27

От игры мозг вылетел на несколько дней.Огромное спасибо всем игрокам нашей базы.Масик спасибо за награду.NIKA при вашей атаке был момент когда в живых Умаровцев осталось не более пяти человек,так что несознанки с нашей стороны не наблюдал.Команда федералов в ночь с субботы на воскресенье практически полностью уничтожила нашу базу и только лиш конец игрового времени оставил нас в живых, МОЛОДЦЫ .rOmeo всех бессмертных принято добивать максимально к ним приблизившись.Это первая игра такого формата в которой я принимал участие и кроме позитива о игре ничего не запомнилось.

СержВсемогущийДата: Вторник, 11.09.2012, 10:06 | Сообщение # 28
PMC KB "Kerch Bastards"
Подтверждаю слова Грека,был на базе во время штурма,за мешками оставалось 2-3 человека,все остальные отошли/отходили к мертвяку который распологался выше,поэтому с вашей стороны оно выглядело как будто вобще не кто не уходит + многие отошли в тыл так вместе с вашей атакой сразу началась атака нато

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

MasigДата: Вторник, 11.09.2012, 10:19 | Сообщение # 29
PMC "BASTARDS"
Отчет по игре "Чечня 6".

Перед нами стояла тяжело выполнимая задача, учитывая наименьшее количество бойцов, наименьшее расстояние к базам противника, при наличии огромного количества транспорта, при этом часть из него - тяжелого. Тяжело выполнимая задача - удержаться и выжить, не говоря уже о победе, но благодаря усилиям сводному отряду керчан, наличию мат.базы, выносливости и смелости, стечению обстоятельств - нам удалось это сделать. Штаб ни разу не был захвачен, флаг остался на месте, все это заслуга каждого из нас, каждый вносил маленькую часть победы.

День 1 Четверг

Приехали на полигон засветло, остается часа три, для того, чтобы все объездить, осмотреть, не больше скоро темнеет. Проскакиваем те позиции, что с фото разведки невозможно было увидеть, поднимаемся на гору, вроде вот оно самое, лучшее место под штаб, но нет, с другой стороны ровный пологий склон, в угле 150 - 160 градусов, понимаю, что сюда при желании, придет, половина полигона, при этом одновременно цепью, да еще и на транспорте, спускаемся, сумасшедшая идея сделать штаб посреди поля, окопаться звездочкой, поставить тюны, свет (гранат и минометов все равно нет - запрещены), может вполне сработает, нашли место бывшей пахоты, копается вроде легко, равноудаленное место от любой ближайшей зеленки, может сработать, едем дальше, Чанг указывает на опушку леса, показывает диспозицию, перекрываем полностью дорогу и поле, но остается опасность втягивание противника в зеленку и удар с тыла, договариваемся на утро посмотреть, походить по лесу, расставить ориентировочно секреты, и блокпосты.

День 2 Пятница

Утром встаем, едем на позицию, с собой инструмент, мешки. Приезжаем ходим осматриваемся, проверяем догадки, все таки абсолютно верно - "Верное то решение, что доведено до конца", посоветовавшись принимаем решение ставить на опушке леса, возле дороги, грунт каменистый очень трудный, работают только керчане, подтягивается часть 5-ки и 9-ки, инструмента не хватает, работаем в быстром темпе, меняем друг друга, как положено одной большой команде, времени совсем мало, не успеваем, расчистили, поставили первую линию мешков, и т.д., вторая группа пока оборудует замаскированный штаб в лесу, красавцы - его днем тяжело найти, а ночью так вообще невозможно.

Построение. Включаем телефон интриги уже начинают окутывать полигон, кто с кем дружит, кто кому помогает, в некоторую секунду понимаешь, что все уже не разобрать, кто за кого и с кем, главное придерживаться выработанной стратегии штаба. Подходит группа Француза (группа 1), показывает на зеленку на горке 1 и горке 2, понимаю, что от туда с перекрестка живым вернуться будет очень трудно, спрашиваю - справитесь - так точно. Уходят. Ротация. первые вылазки, ждем полномасштабного штурма, с минуты на минуты, вот вот, людей не отпускаю, держу на позициях, пару часов проходит, понимаю что, атаки не будет, группа гор сковала и зорьку и ФГВ намертво, ребята уходят у каждого свои задачи, ротации, одна команда сменяет другую, молодцы, было приятно наблюдать, как группы циклично выходят на позиции, Витос рвет фугасами один за одним транспорт, вялые вылазки противника дают нам понять, что по планам мы не в первый день у противника, ну и хорошо ну ладненько.

День 3 Суббота

Выходим на позиции. Сразу разбираем схему движения. Группы расходятся. Небольшие атаки, больше переговоров, интриг, торгов, апелляций и т.д. ООН уже совсем обнаглели, вообще даже запрос на проезд через наш блокпост не делают, ну мы же друзья, ночью вроде как бы приезжали охранять нашу мирную деревню, ну и ладно, тем более не голубые колготки нам нужны. Порадовала 5-ка с просьбой сделать главнокомандующему подарок хотя бы пару метров кабеля, группа посреди дня проникает на территорию противника, с постоянно меняющейся обстановкой, переход из рук в руки и умудряется одной из первых групп принести моток кабеля. 7-ка и 9-ка два штурмовых отряда - неугомонных и безудержных, 1 - постоянно на выходе, 2 - с уважением, ни звука, ни писка, разведка двойки, постоянно на ногах, поймите, только на своих можно полагаться целиком и полностью. Ближе к вечеру начинается полноценное движение, Зорьку уже полностью дожали совместными усилиями трех отрядов, хотя попыток было много, начиная с пятницы. Единственная операция спланированная и прошедшая по часам была под названием "Убивалонахер 4", оно же ядерная ракета. Группа 1 уходит проверить квадрат где может стоять установка, в это время связываемся с Басаевым, и ЧВК, группа разведки подтверждает, что запуск будет у нас прямо перед носом, бой ведем уже час, за 20 минут до окончания, совместный щтурм, Умарова, Басаева и ЧВК, взятых в кольцо Федералов вместе с их страшным пристрашным танком, не забуду лица пятерочки и Витоса впереди них выбегающих из зеленки с ракетой и установкой, довольных перепуганных и счастливых. Время идет все дальше, отбили оба штрафа о ООН, плюс кляузы сделали свое дело, голубые колготки объявляют нас военным преступниками, дают за нас награду и мы понимаем, что охота объявлена, ждем полномасштабного штурма, обнаруживаем мелкие группы, Чанг, грамотно выходит на зачистку поля, ждем, времени до окончания полтора часа, не мало и происходит то, что оставило в памяти неизгладимые впечатления. кто был там поймет. Спасибо отдельно Греку, Махе, Дедову и разведке(Заяц, Андрюха), я знаю, что с вашей стороны никто не прошел, прорвали другой фланг, ну как прорвали просто прошли, потому что самовольное оставление позиций - единственный случай, за все трое суток, эту ошибку учтем и имена этих герое уже знаем, дальше отдельные спасибо Витосу, Кейнцу, Лимонад (адмирал-генерал "О, пулемет" - войдет в историю и громадное спасибо Лехе (Алекс), ну о тебе ещё отдельно) Кейнц правильно написал, что вопрос, сколько осталось до конца, совсем не выглядел бессмысленным, считали реально минуты, перед этим отлежав не двигаясь 40 минут на холодной земле. Спасибо вам, запомнилось.

День 4 Воскресенье.

После ночи, связываемся с Пашей Туром, спрашиваем, можно ли списать все деньги и хлопать ООН, что бы не было штрафов, оказывается в воскресенье, нет штрафов, объявляем всем группам джихад на голубые колготки, за вчерашнее, и с криком "Привет, от Умарова" начинается охота, порадовали как всегда машинные войны, понимаем, что третий день ждать поддержки не откуда, ЧВК теперь работает только с НАТО, хаттаба жмут на своей горке, а нас по - тихоньку окружают, у Басаева не осталось людей совсем, хорошо хоть под конец прислал коробочку. Финальный штурм был хорош, федералы фронтом с одной стороны, и НАТО гребенкой по лесу с другой стороны - было хорошо, запомнилась ситуация, когда 1 минута до оживления, команда хватаем знамя и с группой бойцов уходим в лес пробиваться, в определенный момент понимаем, что полностью окружены, с одной стороны поле, в лесу противник, коробочек шесть противника вокруг рассекает. Самый отчаянный момент за всю игру, здесь отдельное спасибо Чангу, знает за что, и Французу вовремя подоспевшего с самой горы.

Ну и наконец - спасибо за дурачество на укреплениях в самом конце - хоршая эмоциональная разрядка в конце динамичной игры.

Это, правда, было здорово, спасибо всем.

MiheiДата: Вторник, 11.09.2012, 11:07 | Сообщение # 30
"Команда №9"
Награды: 16
Керчане, Умаровцы! Вы охуенны! Надеюсь вам понравились наши походы к вам в гости! К стати кроме нас, вас хоть кто нибудь штурмил? Из отчёта понимаю что только мы.

Ваши фугасы это нечно! Никто на полигоне так ими не работал, как вы! Ну а операцию "Ракета" я блин вам ишшо припомню! Всё было офигенно красиво, особенно ООН. Сижу думаю какую пакость можно совершить ООН-овцам на следующую игру в отместку!

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MasigДата: Вторник, 11.09.2012, 11:13 | Сообщение # 31
PMC "BASTARDS"
С Начаром, пообщались, он принял позицию, что съел дезу, относительно нас, но теперь мы ему не сильно верим)))))

Предлагаю совместными действиями, объяснить, что это всего лишь дополнительная игровая сторона))))

GreekДата: Вторник, 11.09.2012, 11:28 | Сообщение # 32

Mihei,привет и огромное спасибо за игру.Помимо вас на наш лагерь нападали натовцы, причом ровно в то время как только вы закончили свою атаку,в воскресенье под завершение игры.

MiheiДата: Вторник, 11.09.2012, 13:22 | Сообщение # 33
"Команда №9"
Ну мы так и поняли! Они вообще пользуясь тем что с их базы видны дороги, так поступали часто. Дожидались пока мы поляжем под вами, ослабнем, после чего атаковали сами. с целью "доделать" нашу работу и срубить сливки . Они так в отношении почти всех наших операций делали.

Команда №9
© Greek

MiheiДата: Вторник, 11.09.2012, 13:23 | Сообщение # 34
"Команда №9"
К стати, очень эффективно вы фугасили нашу технику. Я всех инструктировал по дорогам в районе вашей базы не ездить. Вот скажите честно - они ездили по дорогам? или вы еще и поля минировали?

Команда №9
© Greek

GreekДата: Вторник, 11.09.2012, 13:57 | Сообщение # 35

Минировали только дороги,а ездили они везде.

changДата: Вторник, 11.09.2012, 14:25 | Сообщение # 36
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Масиг - отчет принят на 5
детали не важны.
Выводы сделали
Планирование по штабу было на 5
Работа штаба 4+
Личный состав сборной показал что умеем можем и делаем.
В этот раз все без партизанщины и сразу результат.
РФ (Михей) - отличная работа штаба супер планирование и совсем мало (понтов) которые портили предыдущие игры. Вы выводы сделали и честь Вам и хвала.
Атак было много но хотелось бы больше но вряд ли выдержали бы.
По факту иногда на базе было совсем немного и даже опасно мало бойцов.
Настроение отличное но выступал в роли большого переносного пулемета самоходного и потому на штабе был всегда слышен мой мат и мой пулемет.
после третьей отфугашенной машины стали красться вдоль дороги . По Павлову biggrin
Думаю на новую игру подготовим еще приблуды поинтереснее. уже жду.
Как то сразу захотелось МЕТРО 2033 возобновить. Может с Молодыми Регионами поговорим и под эгидой сварганим.
ЗЫ . Михей - ваши были "ужас полигон" особо когда было более 100 бойцов + техника.
Прошу командование представит Витоса к награде и повысить в звании ( внеочередное)

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 11.09.2012, 14:27

MaxaДата: Вторник, 11.09.2012, 21:38 | Сообщение # 37
Символ
в этой теме, на этой странице некто Vlad http://fgv.org.ua/viewtopic.php?f=65&t=567&start=150 писал что на последнем штурме соотношение было 40 чеченов/ 50 федералов. biggrin Давайте дружно вместе посмеемся над этим cool Как по мне то там больше 20 чеченов уж никак не набиралось...
и еще совсем не сказано, что был удар НАТО с тыла, который тоже перемололи.

DedДата: Вторник, 11.09.2012, 22:41 | Сообщение # 38
PMC KB "Kerch Bastards"
Masig спасибо за награды! Игра супер, прохватил так, что еще два дня шугаюсь открытых участков дороги, стараюсь пройти поближе к стене biggrin ! Эмоции переполняют, все было просто выше всяких похвал!

SantosДата: Вторник, 11.09.2012, 23:08 | Сообщение # 39
Награды: 3
Quote (Maxa)
в этой теме, на этой странице некто Vlad http://fgv.org.ua/viewtopic.php?f=65&t=567&start=150 писал что на последнем штурме соотношение было 40 чеченов/ 50 федералов. biggrin Давайте дружно вместе посмеемся над этим cool Как по мне то там больше 20 чеченов уж никак не набиралось...
и еще совсем не сказано, что был удар НАТО с тыла, который тоже перемололи.

не знаю о какой атаке именно идёт речь, но в воскресенье, когда РФ постоянно накатывало волнами на вашу базу нам действительно не хватало людей, реально все кто был свободен сразу же отправлялись под вашу базу. если бы не техника, то очень трудно было бы к вам подобраться.
очень хотелось к вам прийти ночью в субботу, но моя группа даже с базы не смогла выйти на 3-4 метра, сразу же понесли потери 50% личного состава.
за фугасы респект! разок тоже попались biggrin

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

Сообщение отредактировал Santos - Вторник, 11.09.2012, 23:13

rOmeoДата: Среда, 12.09.2012, 05:19 | Сообщение # 40
PMC KB "Kerch Bastards"
Nas na BlockPostu bilo ot 5-7 do 12 4elovek, da v Zelenke 4eloveka 2-4 !!!!!!! Napadayushih vsegda bilo bol`she v neskol`ko raz
Masigu RESPEKT za to 4to ne zabыval menyat` lyudey na zasadah !!
VSE srajalis` otvajno i mujestvenno !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPASIBO ZA IGRU !!!!!!! VSEM RESPECT !!!!!!!!!!!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500