|
Хранители подземелий.
|
|
| Mihei | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:13 | Сообщение # 21 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Миша, у нас в Керчи тяжелая ситуация со страйкболом. Часть игроков, ну никак не хочет играть по-джентльменски. Мы пытаемся привить им правильное отношение к игре. Но видимо нас, как "своих" воспринимают не совсем серьёзно.... Свои, деревенские, можно где то по свойски и схалтурить. Надеюсь что наличие приезжих из более крупных городов, игроков, все таки больше дисциплинирует. Ведь именно они формируют общественное мнение о Керчанах. То, какими нас видят другие игроки и организаторы, приглашающие или не приглашающие Керчан на игры.
Всем внимание, едем в субботу готовить полигон. Сбор в 9:30 на автовокзале. Волонтерам и желающим помочь - отписаться о готовности.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Digger | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:52 | Сообщение # 22 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| Mihei, Quote (Mihei) Всем внимание, едем в субботу готовить полигон. Сбор в 9:30 на автовокзале. Волонтерам и желающим помочь - отписаться о готовности.
___ +1 я готов. буду в указанное время на месте.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:24 | Сообщение # 23 |
 K5
Награды: 3
| Ситуация в Керчи не тяжелая... а скорее критическая.... Нужно в боевой рог трубить и созывать хурал.....командирам встречаться и уняв личные амбиции начинать играть в Керчи.
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:19 | Сообщение # 24 |
 "Команда №9"
| ДЫк кто мешает просто играть в Керчи. Вот мы делаем игру. Приезжайте и играйте все кто хочет, наздоровье! мы никому не запрещаем. Русским по белому написано же:
На игру приглашаются ВСЕ вменяемые люди, соблюдающие правила ФСУ и/или Милитариста. Знание правил ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Это всё. больше никаких требований. Никого не блокируем, ни от кого не закрываемся.
И так будет на всех играх, которые я буду организовывать в Керчи.
Адекватность, уважение к остальным игрокам на полигоне, соблюдение правил, знание канвы игры, соблюдение правил по тюнам.
Это полный список требований, которые я выдвигаю к игрокам.
Уж простите, с теми, кто их не соблюдает, я играть не буду.
Итак, игра состоится в воскресенье 17 июня. Можно начинать регистрацию
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:05 | Сообщение # 25 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Mihei) Адекватность, уважение к остальным игрокам на полигоне, соблюдение правил, знание канвы игры, соблюдение правил по тюнам. Это полный список требований..............., с теми, кто их не соблюдает, я играть не буду. .......и более на самом деле требований-то и не существует на самом деле...,
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:43 | Сообщение # 26 |
 "Команда №9"
| "Девятка" Спецназ 3-4 бойца. Форма одежды - Горка-Е.
|
| |
| |
| Limonad | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:14 | Сообщение # 27 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Буду +1 - НВФ
PMC "BASTARDS"
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:25 | Сообщение # 28 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
| "Mad MS Shooters" 2 бойца. форма одежды - DPM.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:36 | Сообщение # 29 |
 Дядя VOVA
| К5 будет. 3-5 бойцов. форма одежды командная. ACU digital subguid (ночной урбан) Сторона на усмотрение организатора
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| снорк | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:21 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| буду нвф
|
| |
| |
| voeniy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:08 | Сообщение # 31 |
| +1 Я буду и сомной 2 бойца
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:57 | Сообщение # 32 |
 "Команда №9"
| я так понял, на стороны будем делиться по месту.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:09 | Сообщение # 33 |
 Дядя VOVA
| Ребята обратите своё внимание на требование организаторов по личной безопасности. Иметь при себе два независимых источника света, минимум 1 литр воды, аскорбиновую кислоту в народе витамин С, ну на крайний случай сникерс, хотя он будет вызывать жажду, а "сосульку" в каменоломнях надо ещё поискать .
Закон каменоломен: пока ходишь - тепло, побежал - вспотел, остановился на 10 минут замёрз, не забывайте об этом. В связи с этим форма одежды должна быть с длинным рукавом, так как переохлаждение там можно заработать на раз-два, и когда почуствуете уже замёрзните , но и тепло одеваться не стоит....
За киперные ограждения ни в коем случае не заходить! От караванной тропы более чем на два квртала не отходить! Ну и в игре включате здравый смысл и свои мозги! И будет всем счастье!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:14 | Сообщение # 34 |
 Дядя VOVA
| Quote (Mihei) я так понял, на стороны будем делиться по месту. Нам в принципе "фиолетово", мы можем за любую сторону отыграть, главное игровой боланс сохранить, что бы гейм-плей работал. Всеобщий ФАН будет тогда ещё тот!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:22 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
| Старт группы подготовки полигона в СУББОТУ в 09:30 от автовокзала. Сбор на стоянке такси.
Состав группы:
DVA Михей Племянник Махи (ну не получается тебя Дроном величать, ждём когда приклеится какой нибудь позывной) С ним один боец Снорк Лимонад Вилеант
Итого 7 человек (2 экипажа).
ВСЕМ иметь с собой фонарики. Вилеант берет с собой ленту. Я беру веревку. Кто нибудь возьмите кувалду или тяжелый молоток.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ на ИГРУ стартуем оттуда же в 09:00. Построение на полигоне в 10:00 Окончание игры (решим на построении, исходя из количества бойцов)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:55 | Сообщение # 36 |
 Дядя VOVA
| Миха! В субботу Я буду в 9.30 на своей машине на Горького 3Б. Мы там обычно собираемся, это где пицца Челентано (Гайдара9)за углом, то есть в 50-ти метрах от стоянки такси автовокзала в сторону горьковского моста. Могу взять 3-х человек
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Brat_2 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:02 | Сообщение # 37 |
 909-я
| +1 Буду, сторона - на усмотрение организаторов
Смерть - это пуля, выпущенная из автомата, а жизнь - это тот промежуток, за который она тебя догоняет......)
Сообщение отредактировал Brat_2 - Четверг, 14.06.2012, 17:04 |
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:52 | Сообщение # 38 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) Господа, чисто для общего развития дабы не было непоняток. В субботу я с товарищами собираюсь посетить данную местность и ознакомиться с достопримечательностями сего района. Товарищей у меня мало, где-то под 200 и все занудные и любопытные, но ленивые, поэтому дабы много не бродить будем останавливаться там где будет что нить необычное))) Зайду, если че)) Какое совпадение!!! А нас как раз в это время, во всех местах "где чё нить необычное" и не будет!!! Мы будем в "обычных местах", .... на лавочке семечки щёлкать
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:12 | Сообщение # 39 |
 "Команда №9"
| Напоминаю:
Выезд от меня завтра утром в 09:00 (от моего офиса). Пассажиры: снорк, Лимонад, Племянник Махи (Digger)
Вилеанту и товарищу Диггера сбор к 09:30 (лучше раньше) на Автовокзале (Лучше возле пиццерии) (где авиакассы были раньше) Едем готовить полигон.
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ возьмите с собой документы, удостоверяющие вашу личность!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:21 | Сообщение # 40 |
 "Команда №9"
| Съездили.
Полигон готовили:
DVA Михей Диггер (Андрей) Виталий Снорк Лимонад
По поверхности маршрут составил (удаление от входа до выхода по прямой) порядка 800 метров. С учетом петляний под землей, маршрут имеет протяженность 1300- 1500 метров. Точнее установить не удалось, шагомера не было.
Итак, немножко информации для общего развития и безопасности игры:
Маршрут! Маршрут проложен в виде протянутой под потолком/вдоль стены веревки с цветными отметками.
Вот как тут: (Желтые) http://cs304613.userapi.com/v304613991/11a2/mK3whr-AghI.jpg
Или тут (Синие)
И СпН и Боевики продвигаются ВДОЛЬ маршрута. Как живые, так и мертвые.
В случае боестолкновения, допускается отойти от маршрута для совершения обхода, но не далее 2-х поворотов (кварталов).
БУдьте внимательны, в проходы, отмеченные КИПЕРНОЙ ЛЕНТОЙ Как тут: http://cs304613.userapi.com/v304613991/1170/MW-693kUmw8.jpg
Либо затянутые ДВУМЯ вервками с красными отметками, как тут: http://cs304613.userapi.com/v304613991/113e/rzZew9raKZs.jpg
ЛЕЗТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Эти проходы ведут вглубь каменоломен и там легко потеряться. ТАк же такими отметками помечены ОПАСНЫЕ места (где можно навернуться и что нибудь сломать! Будьте внимательны, ЗАКРЫТЫЙ проход не обязательно перегорожен киперной лентой, может быть просто отметка с друх сторон прохода. Вот такая: http://cs304613.userapi.com/v304613991/113e/rzZew9raKZs.jpg при этом проход не будет перегорожен чем-либо (значит сорвали аборигены или барашки) В такой проход (на входе в которой на стине висит кусок киперной ленты, мы тоже НЕ ЛЕЗЕМ!
http://cs304613.userapi.com/v304613991/1242/O06MzpEo3i4.jpg
Движение от входа начинаем по ЗЕЛЕНОЙ линии, затем она плавно переходи в ЖЕЛТУЮ. Внимание, в одном месте будет развилка. Проход в который НЕЛЬЗЯ идти, загорожен. Продолжаем движение по ЖЕЛТОЙ линии, она плавно переходит в СИНЮЮ. Синяя затем переходит в красную http://cs304613.userapi.com/v304613991/11fc/AoAL69Kia5o.jpg Там тоже одна развилка. та желтая ветка, которую мы отсекли http://cs304613.userapi.com/v304613991/1198/z-s--6YmNXY.jpg уходящая в глубину, возвращается и вливается в красную ветку: http://cs304613.userapi.com/v304613991/1238/fUqUMvVTcA4.jpg В этом месте проход внутрь тоже перегорожен. Красная ветка тянется до самого конца маршрута и выходит на поверхность.
Итак, если вы боитесь - не отходите от ЛИНИИ. ЛИНИЯ в обе стороны оканчивается выходом. (+ имеет несколько выходов посредине). Двигайтесь по ней и выберетесь на поверхность. Отходите от линии ТОЛЬКО в крайнем случае (нужно обойти противника, зайдя во фланг) и ТОЛЬКО по двое, не меньше. Отходить можно не далее 2 кварталов от линии. Если потерялись - возвращайтесь к линии. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не уходите в проходы отмеченные киперной лентой. Вообще не суйтесь туда. Если потерялись - НЕ ПАНИКУЙТЕ, сядьте на месте, переведите фонарик в экономичный режим, и ждите. Вас найдут.
Командирам сторон - НЕ РАЗДЕЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ! Постоянно контролируйте количество бойцов, назначайте пункты сбора мертвых и живых игроков.
ВСЕМ иметь с собой неприкосновенный запас воды и продуктов. ЗАПАСНОЙ источник света.
Игра будет очень интересной, там интересно побродить самим по себе, не говоря уже про столкновения с противником.
Спасибо всем кто сегодня помогал! Спасибо Вилеанту за ленточки!
|
| |
| |