[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
АРЕНДА ПОЛИГОНА УПТК.
DVAДата: Суббота, 10.03.2012, 18:24 | Сообщение # 41
Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin Чанг! Ну почти угадал я вообще-то делаю такой

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Суббота, 10.03.2012, 19:15 | Сообщение # 42
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
О уже новая модель !
Этот лучше! он тач скрин biggrin

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Суббота, 10.03.2012, 19:19

MiheiДата: Вторник, 13.03.2012, 15:45 | Сообщение # 43
"Команда №9"
Награды: 16
Командой принято решение оплачивать полигон ПО ФАКТУ (В случае если будет принято решение участвовать в игре, проводимой на полигоне)

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DVAДата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 44
Дядя VOVA
Ваше решение Принято!
Спасибо за своевременность.

Вся жизнь - ВОЙНА!

DVAДата: Среда, 28.03.2012, 21:25 | Сообщение # 45
Дядя VOVA
Джентельмены! Ну что ж....
Финансовый вопрос с полигоном решен! biggrin
Поздравляю всех внёсших свой благотворительный взнос в это предприятие!
Вас ждут абонементы на посещение полигона smile

Надеюсь все понимют, что я являюсь ответственным за порядок на полигоне и естественно буду требовать при посещении полигона такой же ответственности и от остальных.
Все вопросы пребывания (игры, посиделки, шоу, концерты) на полигоне, заблаговременно решаются со мной, или в телефонном режиме, или лично.

Правила пользования полигоном:
1. Джентельмен сделавший благотворительный взнос, далее - владелец абонемента, имеет право 4 раза в месяц по выходным устраивать на полигоне различные мероприятия (незапрещенные Законом Украины). При этом владелец абонемента обязан лично присутствовать на полигоне.

2. Для заезда на полигон необходимо просто взять у меня ключ и пользоваться полигоном со всей ответственностью. Либо, если я буду свободен я сам подъеду и открою полигон. Если нет необходимости заезжать на полигон. то достаточно просто позвонить мне, а я в свою очередь, уведомлю охрану о вашем мероприятии на полигоне.

3. Владелец абонемента, может забронировать полигон на определённую дату, лично опубликовав на этом форуме в ветке "Страйкбол в Керчи и Феодосии". дату и время проведения мероприятия. Не забывая о соблюдении порядка и законности на территории полигона. при проведении мероприятия

4. Остальные, так же могут песещать полигон на условиях предоплаты за разовое посещение в размере - 25 грн с человека, но не менее 250 грн за мероприятие на полигоне. Так же остальные могут забронировать полигон для мероприятия. При этом заблаговременно согласовав этот вопрос со мной, опубликовав на этом форуме в ветке "Страйкбол в Керчи и Феодосии". дату и время проведения мероприятия. Не забывая о соблюдении порядка и законности на территории полигона при проведении мероприятия

5. Владелец абонемента имеет первоочередное право и преимущество на проведение заявленного мероприятия на полигоне по отношению к остальным, заявившим мероприятие на то же время.

6. Владелец абонемента при организации мероприятия в котором принимают участие не владельцы абонемента, должен с этих участников собрать взнос и передать при удобном случае мне.

7. Организатор мероприятия, вне зависимости, владелец абонемента или нет, несёт личную ответственность за соблюдение порядка на полигоне, правил ТБ, ППБ, а так же общественных норм и Законов Украины.

Вот собственно и всё biggrin
Кажется ничего не забыл. cool
Если что-то существенное упустил скажите.
Если что-то непонятно пишите.

Джентельмены! Пользуемся на здоровье! biggrin

Вся жизнь - ВОЙНА!

DVAДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:08 | Сообщение # 46
Дядя VOVA
За ненадобностью с 01.08.12г. отдадим в "хорошие руки" biggrin полигон УПТК.
Условия пользования и хозяин извстны всем кому это интересно.

Наша команда не видит смысла тянуть на себе аренду полигона.
По-сему мы от него отказываемся
......

Вот собсно на этом и усё smile ... есть вопросы в личку.

Вся жизнь - ВОЙНА!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500