|
Мясо Комбинат
|
|
| снорк | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:34 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Будет на мясокомбинате сценарий позже
|
| |
| |
| снорк | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:51 | Сообщение # 42 |
| Есть предложение на выходных или переиграть операцию Тайфун,или простенькое мясо типо дэз матч если наберётся на воскресенье достаточно людей то заново разиграем Тайфун хорошей толпой Сбор в воскресенье,в 10 утра,построение в 10.30
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:57 | Сообщение # 43 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Отлично по антирерорничали. Нас было немного (всего 18 бойцов) но все было здорово ! особо холодное пиво после игры в Флибустьере.(как в старые добрые времена) готовимся к апокалипсису. игра ожидается ну очень интересной. Всем спасибо.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Влад | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:51 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 0
| Всем привет,в воскресенье будет игра?????
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:52 | Сообщение # 45 |
| Народ, если ту есть ещё жывые, 3 числа поиграем? Т-вирус походу всех выкосил?
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:22 | Сообщение # 46 |
| Думаю нужно собраться !
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:00 | Сообщение # 47 |
| ммм интересно а сколько ещё народа ежедневно читают форум в ожидании новой игры ?
|
| |
| |
| снорк | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:34 | Сообщение # 48 |
| если вы хотите играть,то в чём проблема выложить игру самому?
|
| |
| |
| Влад | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:00 | Сообщение # 49 |
|
| Конечно выложи,а народ поддержит
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:06 | Сообщение # 50 |
| Разделяй и власттвуй.
В 2012 году, Обама проигрывает выборы, к власти приходит Рон Паул, отличающийся своей консервативностью.
2013 год. Вывод войск из Афганистана, отзыв претензий к ядерной программе Ирана и Выход США из ООН. Силовое подавление мирных акций протеста в этой стране.
Британия заявляет о своём выходе из Евросоюза.
2014 год. Паул с целью повышения рейтингов Развёртывает программу по обучению бедных детей стран Африки и Черногория. 12 Сентября 2014 года Мир охватыет новая волна искусственного кризиса, как ответ КНДР на экономические санкции США . Доллар обваливается в 5 раз и США теряет своё ведущие положение в мире. Греция Испания и Италия вынуждены объявить о своём дефолте, МНФ не способен поддержать все странны необходимыми средствами и Евросоюз заявляет о своём распаде.
20 Декабря Россия заявляет о создании новой коалиции на основе СНГ, обедняющей все страны Балтики и славянского Причерноморья.
Так начинается эпоха мирового господства, вошедшая под названием "dividere et Conquer"
Информацию не влияющию на концепцию и динамику сценария, а так же не несущую квестовой составляющей сценария движка игры - снёс. ---------модератор----------
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:48 | Сообщение # 51 |
| Акт 1 "Бери и беги"
США ослабленно и деморализовано терактами, не способно стабилизировать внутринию ситуацию в стране. В Вашингтоне массовые беспорядки перерасли в полне централицованую гражданскую войну. Правительсвенные обекты спешно эвакуируються, иногда чиновники бегут бросая ценные документы и оборудование на произвол судьбы.
Обект "Орион"
Расположение: засикреченно Состояние: эвакуирован Защита: неизвестно Назначение: Сеть серверов пентагона
Стороны: 1 Федеральные войска США 2 Группа экстримистов в составе равалюционного движения 3 КНР 4 отделение наёмных войск "Молот"
Задачи: Федералы: добраться до главного сервера и обеспечить его безопасность и конфеденцальность данных, до прибытия основных сил. Экстримисты: уничтожить главный сервер, и уйти до прибытия подкрепления КНДР и Молот: захватить даные и эвакуировать их до прибытия основных сил США
Игра будет проводиться при условии преждевременной регистрации как минимум 8 играками.
Сообщение отредактировал vileant92 - Вторник, 05.06.2012, 17:44 |
| |
| |
| Грибник | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:25 | Сообщение # 52 |
 K5
Награды: 3
| место встречи ???
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:12 | Сообщение # 53 |
| время провидения уточняется (нужно реквизит подготовить)
Игровая динамика дорабатывается, чтобы вне зависимости от времени выполнения задач всем группам было интересно играть.
Место провидения Мясо Комбинат.
Игра планируется на все вкусы: отработка работы в паре (при 8 зарегистрированных), захват удержание точек, задачи и точки старта/эвакуации поставлены так чтобы максимально столкнуть команды, так что месиво тоже будет в наличаии. Победители будут определены по выполнению главной и второстепенных задач.
На основе итогов первого акта будет планироваться второй, естественно если состоится первый Fabulam in manus - твоя история в твоих руках
Сообщение отредактировал vileant92 - Среда, 06.06.2012, 18:02 |
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:23 | Сообщение # 54 |
 "Irish Shooters" I.R.A.
Награды: 6
| +1 только отпишите дату.
Не бегай от снайпера.. умрёшь уставший!
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
| Общий сбор, построение в 11:20
Начало в 11:50
Механика игры
в 11:20 построение, уточнение вопросов. Командиры команд получают конверы с заданием, целями, и точками старта.
в 11:50 команды выдвигаются в указанные точки старта. (после 11:50 опоздавшие и не зарегистрировавшиеся игроки к игре допущены не будут)
12:00 начало игры.
Цели и их выполнение
Федералы: выдвигаются со старта к главному серверу и обеспечивают его безопасность.
Их карта самая полная включает место расположения всех серверов, а заменированые подходы.
Революционеры: пытаются найти и уничтожить главный сервер. На их карте будет отмечено точки начала эвакуации, а также 3 из 4 серверов, один из которых главный , также в их конверт входит ператихнический заряд эмитирующий ликвидацию сервера. (Заряд может быть взорван при условии полной ликвидации команды охранения/скачивания. Командир выставляет охранение, устанавливает заряд и удаляется за укрытие)
КНР/Молот: Выдвигаются со старта и ищут сервера, их задача скачать данные и эвакуировать их. В их конверт входит расположение вспомогательных серверов, точки старта/эвакуации, флоп диски.
Всего 4 сервера и 4 кода с данными. Главный сервер содержит все 4 кода, вспомогательные по 2.
Чтобы скачать данные с сервера необходимо записать данные на дискету и доставить её в точку эвакуации. !!!За раз можно скачать и эвакуировать только одну дискету!!!
Ликвидация главного сервера не влияет на работу остальных.
При выполнении главных задач команда может либо отдыхать, либо продолжить работу на выполнении второстепенных.
При уничтожении командира другой команды (члены группы ликвидированы либо вне зоны поражения) командир имеет право посмотреть вражеский пакет и сравнить карты, тагке изъять записанные данные. Данные чужой команды не эвакуируются, а носятся с собой, за исключение ранее потерянных данных.
Точки эвакуации не являются мёртвыми зонами, эвакуации данных происходит не раньше 5 минут после последней эвакуации.
Воскрешение происходит каждые 10 минут на точке старта, при условии наличия 2 бойцов (мёртвых или живых)
В 13:00 все команды не успевшие эвакуироваться считаются условно убитыми.
Дополнительные задачи для всех команд будут указаны в персональных конвертах.
Игра будет провидена 17 числа в воскресение, в связи с создание муляжей серверов и игрового реквизита.
Игра абсолютно бесплатная, единственные требования адекватность и позитив.
Каму этого будет мало можем разыграть штурм объекта рядовыми частями США.
Сообщение отредактировал vileant92 - Среда, 06.06.2012, 17:50 |
| |
| |
| voeniy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:54 | Сообщение # 56 |
| Я за, но только в субботу я не могу- работа. если бы как всегда на воскресение я бы с удовольствием а так не получается так может я что то не понял но суббота это 16 ? пожалуйста уточни дату проведения игры 16 суббота или 17 воскресение если игра будет 17 воскресения я + 1
|
| |
| |
| vileant92 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:03 | Сообщение # 57 |
| извиняюсь игра будет в ВОСКРЕСЕНИЕ, и в предыстории не КНДР (Корея), а КНР - Китайская Народная Республика
Сообщение отредактировал vileant92 - Среда, 06.06.2012, 17:52 |
| |
| |
| Влад | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:27 | Сообщение # 58 |
|
| Я думал игра состоится в это воскресенье,оказывается в следующее(((.Извините,меня не будет
|
| |
| |
| Masig | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:36 | Сообщение # 59 |
 PMC "BASTARDS"
Награды: 12
| Уважаемые игроки и организаторы, а также участники форума, прошу Вас, если вы сомневаетесь в своей грамотности, проверяйте все хотя бы через Microsoft Word, ибо читать невозможно, я внимания больше уделяю составлению слов из ошибок, чем смыслу написанного.
А чтобы действеннее методы были, Вилеант, это тебя в частности касается, до конца недели прошу исправить все вопиющие ошибки, иначе как модератор, буду слово с ошибкой удалять полностью, смысл тогда вообще не найти будет, а ты как орг понимаешь, что сценарий должен быть понят.
|
| |
| |
| ODIN | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:34 | Сообщение # 60 |
| БУДЕМ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ! У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ !
Сообщение отредактировал ODIN - Среда, 06.06.2012, 17:35 |
| |
| |