[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая волна 2011 -на Багеровском полигоне 10.04.11
ЕрмакДата: Вторник, 05.04.2011, 11:21 | Сообщение # 1
К5
Награды: 14
Статус: Offline
На воскресенье 10 апреля я как организатор объявляю игру на Багеровском карьере. До четверга командам требуется зарегистрироваться и внести предложения по формату игры. Хотелось бы, чтобы эти предложения вносила команда консолидированно от лица командира, иначе у нас будет разноголосица и мы можем не прийти к единому решению.

В зависимости от числа зарегистрировавшихся участников в пятницу утром будет выложен сценарий и объявлена сумма игрового сбора.. До пятницы вечера принимаются все пожелания и предложения по улучшению сценария. В субботу утром окончательный вариант сценария выкладывается на форуме.

Ответственные за выполнения сценария своими командами - командиры команд. Кто не хочет читать и отыгрывать сценарий - идет во внекомандники, платит полуторный взнос и может отыгрывать живое мясо. Число внекомандников не должно превышать 25 % от общего количества игроков.

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 05.04.2011, 11:22

DronaДата: Среда, 06.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2
обердиверсант xxx
Награды: 12
багерово располагает только к двум адекватным и очень жестским сценариям-флаги и конвой!много высоток и низин дают большой маневр для флагов и каньенная местность антуражный конвой!!
пока вижу так!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

DerkДата: Среда, 06.04.2011, 11:39 | Сообщение # 3
Награды: 2
Приеду))

Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет

ЕрмакДата: Среда, 06.04.2011, 22:31 | Сообщение # 4
К5
Правила организации коммерческих игр

Господа!
На сегодняшний день на воскресную игру зарегистрировалось только два человека – ЗЕЗ и Дерк. Естественно, ни о какой выкладке предварительного сценария речь не идет.

А теперь мои финансовые выкладки:

Бюджет предстоящей игры 300 грн:
200 грн я хочу получить как организатор за то, что буду бегать с мегафоном (вместо автомата) в свой выходной.
50 грн – транспортные расходы – заплачу любому, кто привезет и увезет меня и игровое оборудование.
50 грн – расходные материалы (распечатка сценария, пиротехника, немного скотча.)

Игровой взнос определяется по формуле: бюджет игры делим на число зарегистрировавшихся игроков.

Максимально возможная сумма взноса для участника 25 грн. (То есть если регистрируется меньше 12 человек, то игра не проводится).

Минимально возможная сумма – 10 грн. (То есть если набирается 50 человек, то избыточные деньги переходят в накопительный фонд следующей игры.)

Игроки, не зарегистрировавшиеся предварительно, на полигоне платят полуторную сумму взноса. Из них 25 % идет организатору, а 75% перераспределяются между игроками, зарегистрировавшимися вовремя.

Напоминаю, регистрация заканчивается за сутки до начала игры. Игрок, зарегистрировавшийся, но не явившийся на игру, и не предупредивший организатора, на следующей игре платит полуторный взнос вне зависимости от времени регистрации.

Господа! Не думайте, что я изобрел велосипед – подобные правила действуют на большинстве коммерческих приватных игр. Если вы с чем-то не согласны, высказывайте свое мнение. Ваше мнение будет учтено.

Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 06.04.2011, 22:31

BoGNeRДата: Среда, 06.04.2011, 22:38 | Сообщение # 5
K5
Награды: 1
буду=)

DVAДата: Четверг, 07.04.2011, 20:28 | Сообщение # 6
Дядя VOVA
Награды: 19
Багеровский полигон это хорошо - Приеду

Вся жизнь - ВОЙНА!

BrodyagaДата: Четверг, 07.04.2011, 21:38 | Сообщение # 7
K5
Награды: 7
Буду

DronaДата: Четверг, 07.04.2011, 21:48 | Сообщение # 8
обердиверсант xxx
Награды: 12
по прогнозам дожди- мб бурса7???

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

changДата: Четверг, 07.04.2011, 22:33 | Сообщение # 9
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
тоже так думаю.
Может еще раз бурса слоеный пирог 2
а погода распогодится то и багерово.
Хотя и баг хорошо!

уважением CHANG

FinderДата: Четверг, 07.04.2011, 22:52 | Сообщение # 10
группа К5
Награды: 4
Буду(99%) smile

ЕрмакДата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 11
К5
Итого на сегодня имеем зарегистрировавшимися:
Задеда,Дерк,Богнер,Тоха,Бродяга, ДВА,Финдер, 2 бойца BSBW, - итого 9 человек. Негусто. Напоминаю - игровой минимум 12 человек.

Относительно полигона Бурса - наш доблестный Комбат сейчас рулит на всеукраинском ралли, пожелаем ему ни гвоздя, ни камешка!

ЕрмакДата: Четверг, 07.04.2011, 23:50 | Сообщение # 12
К5
Предыстория:

Спутник системы «Глонас» столкнулся с неизвестным объектом. Как подозревают в Центре управления полетами, неизвестным объектом является военный спутник неустановленной принадлежности , на борту которого находилось оружие массового поражения, возможно бактериологическое. Анализ орбиты обломков обоих спутников показал, что данные обломки упадут на землю в районе Афганской провинции Кандагар, в местности, контролируемой непримиримыми талибами. В район падения обломков для их сбора выдвигаются подразделения спецназа.

Подразделения спецназа:
BSBW,
К5,
В800 - ?
Внекомандники отыгрывают моджахедов и талибов.
Талибы – отыгрываются игроками, принципиально не читающими сценарий и приезжающими на игру только пострелять.
Моджахеды отыгрываются игроками, читающими сценарий, могут вступать в переговоры со спецназовцами, с ними можно сотрудничать и их можно нанимать. Стоимость контракта моджахеда – патроны (мерный стаканчик я выдам) или одна граната. Воюют они за нанимателя до смерти. После оживления его опять можно нанять.

Сценарий:

Каждое подразделение спецназа, прибыв в ущелье Кандагар, организует базовый лагерь, поднимает над ним флаг своей команды, и с этой базы начинает поиск обломков спутников для их последующей эвакуации.

Базы – выносные, базу можно захватить и после удержания ее в течение 10 минут забрать все обломки, обнаруженные на базе. Обнаруженные обломки необходимо доставлять на базу. Боец спецназа имеет право транспортировать не более 1 обломка. На базе обломки складываются в специальный контейнер для последующей эвакуации.

Моджахеды и талибы обломки не собирают.

После сбора обломков необходимо произвести эвакуацию, для чего найти самостоятельно ровную площадку 20 на 20 метров, дать сигнал эвакуации (салютная установка) и удерживать площадку в течение 10 минут.

Каждой команде спецназа будет выдано по две ракеты. Тоесть во время игры можно будет эвакуировать часть обломков (вывести их из игры), или провести повторную эвакуацию , если первая будет сорвана.

Победившей является сторона, которая эвакуировала наибольшее количество обломков.
Неэвакуированные обломки в зачет не идут.

Внимание!
Обломки спутников будут падать в ущелье на протяжении всей игры. Падение обломков сопровождается воющим звуковым эффектом.

ЕрмакДата: Четверг, 07.04.2011, 23:52 | Сообщение # 13
К5
Господа!
на построении будет проведен блицопрос команд на знание сценария. Команда, набравшая большее количество очков, получает бонус. Читайте сценарий!

Окончательный вариант сценария будет выложен в субботу утром.

changДата: Пятница, 08.04.2011, 00:15 | Сообщение # 14
PMC KB "Kerch Bastards"
Я дико извинюсь и отменю заявку БСБВ на игру
-2 Но +1 может Ромео.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Пятница, 08.04.2011, 18:34

ЕрмакДата: Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 15
К5
Вот красивая теория:

Quote (Drona)
по моим наблюдениям практически любое стандартное воскресение выходят стабильно
Б-800- если нет страшно важных дел у всех 5-10
БВБС - около 5+
ИрА - от 3+++++
К5 - от 3+
Люксембург- 2-3
внекомы -от 5 +
итого стардарт на который всегда можно расчитывать 25-40 человек

А вот суровая практика:
на это воскресенье зарегистрировались 7 человек - почти вся команда К5 +ZADEDA.
Я уже выше заявлял, что минимальное количество игроков на игре - 12 человек. Приехать на полигон и ждать, приедет ли еще кто-нибудь из незарегистрировавшихся игроков считаю глупым.

Резюме: игра переносится до лучших времен.

Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 09.04.2011, 00:09

ЕрмакДата: Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 16
К5
Господа!
Можно, конечно, существующим зарегистрировавшимся составом выехать на полигон, понадеявшись, что подъедут незарегистрировашвшиеся, а потом судорожно слепить какую-то пострелюшку. Но это будет откровенная халтура. Лично мне такая халтура уже надоела.

DVAДата: Суббота, 09.04.2011, 07:52 | Сообщение # 17
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Ермак)
Можно, конечно, существующим зарегистрировавшимся составом выехать на полигон, понадеявшись, что подъедут незарегистрировашвшиеся, а потом судорожно слепить какую-то пострелюшку. Но это будет откровенная халтура. Лично мне такая халтура уже надоела.

Подддерживаю! Нет. так нет...

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Суббота, 09.04.2011, 12:05 | Сообщение # 18
PMC KB "Kerch Bastards"
Для коментарий
за год пропустил аж 4 игры

уважением CHANG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: