|
Новая волна 2011 -на Багеровском полигоне 10.04.11
|
|
| Ермак | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:21 | Сообщение # 1 |
 К5
Награды: 14
Статус: Offline
| На воскресенье 10 апреля я как организатор объявляю игру на Багеровском карьере. До четверга командам требуется зарегистрироваться и внести предложения по формату игры. Хотелось бы, чтобы эти предложения вносила команда консолидированно от лица командира, иначе у нас будет разноголосица и мы можем не прийти к единому решению. В зависимости от числа зарегистрировавшихся участников в пятницу утром будет выложен сценарий и объявлена сумма игрового сбора.. До пятницы вечера принимаются все пожелания и предложения по улучшению сценария. В субботу утром окончательный вариант сценария выкладывается на форуме. Ответственные за выполнения сценария своими командами - командиры команд. Кто не хочет читать и отыгрывать сценарий - идет во внекомандники, платит полуторный взнос и может отыгрывать живое мясо. Число внекомандников не должно превышать 25 % от общего количества игроков.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 05.04.2011, 11:22 |
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| багерово располагает только к двум адекватным и очень жестским сценариям-флаги и конвой!много высоток и низин дают большой маневр для флагов и каньенная местность антуражный конвой!! пока вижу так!
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Derk | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Приеду))
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
 К5
| Правила организации коммерческих игр Господа! На сегодняшний день на воскресную игру зарегистрировалось только два человека – ЗЕЗ и Дерк. Естественно, ни о какой выкладке предварительного сценария речь не идет. А теперь мои финансовые выкладки: Бюджет предстоящей игры 300 грн: 200 грн я хочу получить как организатор за то, что буду бегать с мегафоном (вместо автомата) в свой выходной. 50 грн – транспортные расходы – заплачу любому, кто привезет и увезет меня и игровое оборудование. 50 грн – расходные материалы (распечатка сценария, пиротехника, немного скотча.) Игровой взнос определяется по формуле: бюджет игры делим на число зарегистрировавшихся игроков. Максимально возможная сумма взноса для участника 25 грн. (То есть если регистрируется меньше 12 человек, то игра не проводится). Минимально возможная сумма – 10 грн. (То есть если набирается 50 человек, то избыточные деньги переходят в накопительный фонд следующей игры.) Игроки, не зарегистрировавшиеся предварительно, на полигоне платят полуторную сумму взноса. Из них 25 % идет организатору, а 75% перераспределяются между игроками, зарегистрировавшимися вовремя. Напоминаю, регистрация заканчивается за сутки до начала игры. Игрок, зарегистрировавшийся, но не явившийся на игру, и не предупредивший организатора, на следующей игре платит полуторный взнос вне зависимости от времени регистрации. Господа! Не думайте, что я изобрел велосипед – подобные правила действуют на большинстве коммерческих приватных игр. Если вы с чем-то не согласны, высказывайте свое мнение. Ваше мнение будет учтено.
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 06.04.2011, 22:31 |
| |
| |
| BoGNeR | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
 K5
Награды: 1
| буду=)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Багеровский полигон это хорошо - Приеду
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
 K5
Награды: 7
| Буду
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| по прогнозам дожди- мб бурса7???
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| тоже так думаю. Может еще раз бурса слоеный пирог 2 а погода распогодится то и багерово. Хотя и баг хорошо!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Finder | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
 группа К5
Награды: 4
| Буду(99%)
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 11 |
 К5
| Итого на сегодня имеем зарегистрировавшимися: Задеда,Дерк,Богнер,Тоха,Бродяга, ДВА,Финдер, 2 бойца BSBW, - итого 9 человек. Негусто. Напоминаю - игровой минимум 12 человек. Относительно полигона Бурса - наш доблестный Комбат сейчас рулит на всеукраинском ралли, пожелаем ему ни гвоздя, ни камешка!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
 К5
| Предыстория: Спутник системы «Глонас» столкнулся с неизвестным объектом. Как подозревают в Центре управления полетами, неизвестным объектом является военный спутник неустановленной принадлежности , на борту которого находилось оружие массового поражения, возможно бактериологическое. Анализ орбиты обломков обоих спутников показал, что данные обломки упадут на землю в районе Афганской провинции Кандагар, в местности, контролируемой непримиримыми талибами. В район падения обломков для их сбора выдвигаются подразделения спецназа. Подразделения спецназа: BSBW, К5, В800 - ? Внекомандники отыгрывают моджахедов и талибов. Талибы – отыгрываются игроками, принципиально не читающими сценарий и приезжающими на игру только пострелять. Моджахеды отыгрываются игроками, читающими сценарий, могут вступать в переговоры со спецназовцами, с ними можно сотрудничать и их можно нанимать. Стоимость контракта моджахеда – патроны (мерный стаканчик я выдам) или одна граната. Воюют они за нанимателя до смерти. После оживления его опять можно нанять. Сценарий: Каждое подразделение спецназа, прибыв в ущелье Кандагар, организует базовый лагерь, поднимает над ним флаг своей команды, и с этой базы начинает поиск обломков спутников для их последующей эвакуации. Базы – выносные, базу можно захватить и после удержания ее в течение 10 минут забрать все обломки, обнаруженные на базе. Обнаруженные обломки необходимо доставлять на базу. Боец спецназа имеет право транспортировать не более 1 обломка. На базе обломки складываются в специальный контейнер для последующей эвакуации. Моджахеды и талибы обломки не собирают. После сбора обломков необходимо произвести эвакуацию, для чего найти самостоятельно ровную площадку 20 на 20 метров, дать сигнал эвакуации (салютная установка) и удерживать площадку в течение 10 минут. Каждой команде спецназа будет выдано по две ракеты. Тоесть во время игры можно будет эвакуировать часть обломков (вывести их из игры), или провести повторную эвакуацию , если первая будет сорвана. Победившей является сторона, которая эвакуировала наибольшее количество обломков. Неэвакуированные обломки в зачет не идут. Внимание! Обломки спутников будут падать в ущелье на протяжении всей игры. Падение обломков сопровождается воющим звуковым эффектом.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:52 | Сообщение # 13 |
 К5
| Господа! на построении будет проведен блицопрос команд на знание сценария. Команда, набравшая большее количество очков, получает бонус. Читайте сценарий! Окончательный вариант сценария будет выложен в субботу утром.
|
| |
| |
| chang | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:15 | Сообщение # 14 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Я дико извинюсь и отменю заявку БСБВ на игру -2 Но +1 может Ромео.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Пятница, 08.04.2011, 18:34 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
 К5
| Вот красивая теория: Quote (Drona) по моим наблюдениям практически любое стандартное воскресение выходят стабильно Б-800- если нет страшно важных дел у всех 5-10 БВБС - около 5+ ИрА - от 3+++++ К5 - от 3+ Люксембург- 2-3 внекомы -от 5 + итого стардарт на который всегда можно расчитывать 25-40 человек А вот суровая практика: на это воскресенье зарегистрировались 7 человек - почти вся команда К5 +ZADEDA. Я уже выше заявлял, что минимальное количество игроков на игре - 12 человек. Приехать на полигон и ждать, приедет ли еще кто-нибудь из незарегистрировавшихся игроков считаю глупым. Резюме: игра переносится до лучших времен.
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 09.04.2011, 00:09 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 16 |
 К5
| Господа! Можно, конечно, существующим зарегистрировавшимся составом выехать на полигон, понадеявшись, что подъедут незарегистрировашвшиеся, а потом судорожно слепить какую-то пострелюшку. Но это будет откровенная халтура. Лично мне такая халтура уже надоела.
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:52 | Сообщение # 17 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Ермак) Можно, конечно, существующим зарегистрировавшимся составом выехать на полигон, понадеявшись, что подъедут незарегистрировашвшиеся, а потом судорожно слепить какую-то пострелюшку. Но это будет откровенная халтура. Лично мне такая халтура уже надоела. Подддерживаю! Нет. так нет...
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:05 | Сообщение # 18 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Для коментарий за год пропустил аж 4 игры
уважением CHANG
|
| |