[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Штурм Грозного!
DronaДата: Среда, 23.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1
обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
ну вроде игра намечается неплохой но меня смущают пару вещей
1) почти полное отсутствие организатора на форуме
2) разбитая по страницам инфа, нет чоткой сборке в 1м посту
3) 3 жизни у чехов с 2х часовым мертвяком, против 10 и часовой мертвяк у РФ
4) и 130 грн пока ничем не обоснованый взнос!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

changДата: Среда, 23.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
На все вопросы отвечу просто.
Мы едем и нас 5.
Две машины
одна моя и там 3 места свободных в Симферополь и 3 места в Керчь.
вторая Ромео в один конец 2 места свободных в Симферополь. и ноль в Керчь но до АВ довезет.
Беру Пулемет броник каску ПНВ МУХУ спальник коремат и гранаты мины растяжки МНОГО.
Думаю подтянутся Ирланчеги и Б800 тоже. К5 тоже есть вроде как желающие.
Пишем.
Я судя по всему поеду в пятницу вечером. после 1800.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Среда, 23.03.2011, 20:15

BrodyagaДата: Среда, 23.03.2011, 20:20 | Сообщение # 3
K5
Награды: 7
Та да,с десятью жизнями можно,ничего не бояться.А взнос как-то размыто транспорт и аренда полигона.

TOXAДата: Четверг, 24.03.2011, 00:58 | Сообщение # 4
К5
Награды: 4
Никак нельзя пропускать это действо, урбан походу жирный!!! Мясцо должно быть отменным!!! cool

СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"...
1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...

VitosДата: Четверг, 24.03.2011, 11:02 | Сообщение # 5
PMC KB "Kerch Bastards"
Герцогство собирается полным составом!
Добираться пока думаем в пятницу на автобусе!
Вооружены пулеметом,автоматами,постной едой,диджериду,барабаном(дрона для тебя)и позитивным настроением!не бреемся)

changДата: Четверг, 24.03.2011, 14:44 | Сообщение # 6
PMC KB "Kerch Bastards"
то что Керчан будет больше чем 10-15 бойцов делает нас более вкусной не постной едой для Федералов.
Но пусть сначала попробуют сначала нас сделать!
Нам бы опытного командира !!! ( с опытом организации обороны зданий !)
Ничего у меня тут фабрика открылась по изготовлению подарков . Чунга чанга белый небосвод. ЧЧ весело живет.
По постной еде - так у военных если война то поста НЕТ! biggrin
итого пока
БСБВ -5
К5 -2
ИРА - 5
ЛЮКСЫ - 3
??????
ЗЫ ЛЮКСЫ фотокор будет :::
Ужо 15 еще бы 5-7 тогда бы ДА !!!!!!

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Четверг, 24.03.2011, 14:45

TOXAДата: Четверг, 24.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7
К5
Награды: 4
Извините ребята, как бы не хотелось на Штурм Грозного, но Появилась работа именно на выходные, Западло!!! <_<. В следующий раз...

СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"...
1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...

VitosДата: Пятница, 25.03.2011, 09:44 | Сообщение # 8
PMC KB "Kerch Bastards"
Фотокор к сожалению минус)
Лидер продакшен отсутсвует в городе!!((

changДата: Пятница, 25.03.2011, 10:26 | Сообщение # 9
PMC KB "Kerch Bastards"
Ну вот Жаль опять что у Тохи б-ская работа.
Ну сколько этой работе надо от Тохи?
Всегда в последний момент и так не к стати. biggrin
Еще раз всем отописаться кто едет!

уважением CHANG

VitosДата: Пятница, 25.03.2011, 11:54 | Сообщение # 10
PMC KB "Kerch Bastards"
три ЛЮКСа

naemnikДата: Пятница, 25.03.2011, 15:08 | Сообщение # 11
"Команда №9"
9-ка тоже будет. Разве только по иную сторону баррикад smile

Команда №9

MiheiДата: Пятница, 25.03.2011, 15:42 | Сообщение # 12
"Команда №9"
Награды: 16
:-) А количества жизней не бойтесь! Мы на "Высоте 776" от этих же организаторов вообще имели одну жизнь, против 5 жизней у чехов.... И ничего, Им этот перевал дался не просто дорого, а адски дорого! ;-) Теперь местами поменялись.... Так Вам еще хорошо, окопы рыть не придётся после 8-километрового марша по горам.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

changДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:45 | Сообщение # 13
PMC KB "Kerch Bastards"
УУУУУУУУУУУУУУУУ а
Две контузии - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ
Последний час разорвал полностью мозг.
Видел Девятку - Кузя совсем взрослый стал. КРУТОЙ не на шутку.(Сержу на заметку)
Ну все устал.
Пробил гвоздем ногу, контузия, устал дико, шаров не осталось, гранат - МАХУЕХАЛ, акумы О,
Настроение супер. Доволен аки Чанг.
Масику и ко, Люксам, И БСБВ Огромнейшее спасибо. Не посрамили .
Шайтан труба рулит. Только ейной 15-25 пешеходов сделал.
Федиралы звери. Но мы ластики сплели. И честно - Горжусь Керчью и нашими страйкенрами.
Всем выношу личную благодарность.
УРА

уважением CHANG

СержВсемогущийДата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 14
PMC KB "Kerch Bastards"
Quote (chang)
Кузя совсем взрослый стал. КРУТОЙ не на шутку.(Сержу на заметку)

Теперь ссученным не называть,а только по имени очеству?))))))

Генерал-Адмирал Верховный Торгаш

MasigДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:13 | Сообщение # 15
PMC "BASTARDS"
Я тут тоже немного отпишусь...хотя и не люблю этого...

Скажу одно - спасибо... Было приятно видеть одну команду, чёткое взаимодействие и слаженную работу...

Ну а теперь, как всегда немного лирики, когда мне срывает башню...

... 1 день восемь утра...напряжение становится ощутимым, смотрю на ребят отходят от "вчера" и в глазах появляется такая искорка серьзёности... Солнце уже высоко, город весь не увидели, стоим возле штаба ждём распоряжений...получили...Президентский Дворец...дворец так дворец...пришли...это пи....ец...ростовые окна, первый этаж по периметру в жётском кустарнике - ничего не видно...угловые трудно просматриваемые...на крышу выхода нет... нас человек 12...три этажа...длина метров 60...тыл...значит всех увидь раньше всех, всех застрели и от всех отбейся...ладно палтора часа работы - оборудовались, забарикодировались...смотрю пацаны нервничают...ждут штурма...над головами проносится перехватчик...настроение у всех "оо класс...сцыкотно"...ждём первый час, второй, уже пошёл пятый...штурма нет...за всё время сделали вылазку за журналисткой...люкс разедку боем...эвакуацию и всё... группа Дроны ушла...ещё утром - вернулись вечером...Федералы высылают разведку, крутится рядом, но третий этаж с Чангом во главе пулемёта и гранотомёта - сдела своё дело...даже не суются...только на кинотеатре пытаются закрепится...хрен вам...бааах с третьего...я на втором прямо надо мной...ушли...обзавелись личным снайпером, можно сказать ручным жил с нами в часа 1.5 - 2.5 успели с ним выяснить отношения, поругаться "Болодя выходи, резать буду, я твой дом труба шатал" и т.д. всё в рамках антуража... люксы наржались до не могу на другом фланге, сочиняя версси почему федерал бросали 4 дыма один за дним и не разу не вышли на штурм...может дышали...настроение более менее...ребята скучают...штурма нет...зат я хожу получаю огромное удовольсвтие...от ожидания, от томления...от неизвестности, от возможного внезапного штурма...стемнело...поели передохнули...выставили часы...на каждом напрвлении...в доме печати..у нас почти напротив ведётся ожесточённый штурм...Чанг уходит перевязаться...принимаю командование...приходит группа Морячка...ждём своих покрепление... все собрались..Морячек со своими уходит...приказ держать во чтобы то ни стало на провокации на поддаваться...Приходит Чанг...в моих глазах уважение к стойкости и твёрдости очень велико...пробить ногу - перевязаться и вернуться в ряды...остаюсь на втором...минируем парадный...делаем завалы...без боя не возьмёшь...остальне выходы блокируем...минируем...ждём...в рации вызывает штаб...нас слушают - нужно лично повидаться...прихожу...командование то что надо...чётко работающие группы...хорошая ещелонированная оборона...трезвые и серьёзные...получаем приказ держаться до утра...в здании на одной точке уже 16 часов...Ромео на тртьем высвечивает противника в поле - те орут, что срут...говорю Ромео высвечивать каждые 30-40 секнд, потому что скорее всего - нае...ово...потом оказвается, что вроде реально срут...долгая дискуссия о том, что другого места не нашлось и т.д. Слушаем Федералов...у меня в руках две рации штабная и внутренняя, у Малыша тоже две рации - Федералов - штабная и тактическая по группам...штаб формирует штурмовую группу для перехвата грпп штурмующих и захвата штаба...барикады делаем так, что ни войти, ни выйти уже никто не может...слушаем переговоры...атмосфера потрясающая...тусклый свет, заминированные входы, так, что там растяжка на растяжке, Бундесу большое спасибо все сделал грамотно и чётко...Андрюха-Пилат...удивлён и рад этому бойцу - первая большая - ни визга, ни писка - караул так караул - последний рубеж - так последний рубеж...в поддержку группе штаба из наших уходят РОмео, Лис, и Алекс...Молодцы все - команда была не умирать - никто не умер...правда разбросало всех по полигону...потом вспоминаются переговоры с Ромео...у ребят напряжённе лица - глухая ночь, ожидаем штурм...Ромео остался один, обнаружил группу противника, просил подкрепелния, у штаба много 200 -не дают, наши выйти не могут, на что получает команду - наблюдать, по возможности убивать, не умирать и супер миссия взять пленного...наши улыбаются смотрю настроение повысилось...получаем приказ охранение снять и всем идти спать, вынужденное перемирие до 8:00...расстроились ожидали нон-стоп, ладно думаю люди отдохнут...поели ложимся спать...общий подъём...неприятная новость - ночью пока спали сняли все растяжки, разбили завалы - неприятно...потом узнаём половина федералов вообще не знала о перемирии...ладно найдём штаб - разберёмся - итого сутки обороны...томительно долгой изматывающей...но за задачу выполнили...наших остаётся 5 человек..своё здание не удержим...полчаю приказ сняться - покружить - пострелять...и прийти на штаб...занять оборону...за сутки засиделись...пошли погуляли...знаяли кинотеатр немного постреляли...пошли отбивать первый этаж штаба...поднялись наверх и началось...

Это один из запоминающихся штурмов...спасибо Люксам: Витосу, Пломбиру, Лису, спасибо Чангу, спасибо моим Малышу и Тигрёнку...об этом штурме на второй день, второй этаж гостиницы - ничего писать не буду...потому что как бы всё взаправду было...те кто там был думаю меня поймут...

changДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:44 | Сообщение # 16
PMC KB "Kerch Bastards"
Масиг - мля это нахер надо вспоминать.
У меня еще контузия не прошла .
С=ко как они давили! Просто пипец какойто был.
Я уж думал мы все трупы.
Нород просто оцепенел. только двое трое пацанов реально не бздели.
Что тараканы за столбы полезли. А кто лестницу возвращать будет ?
Пришлось погнать вперед.
Девка шахидка молодец не забздела стояла рядом под грохотом гранат и держала сектор. пока шары не кончились.
Пацан тоже красавец , у него что то с приводом а он бегает не знает чем помоч? схватил шит и прет без оружия в пролет лестницы .!
Орет вместе со мной , ворвались в пролет перебил человек так 5-8 не помню. Подтянулись боец ит ирланчегов , тоже красавец все сетовал что одиночные не включал. Включил и рядом долбим Федералов. Юля они суко страшные все в этих шлемах сварочных , Тоже орут , ему по башке среди взрывов х-яришь а он тоже очумел от адреналина нихера не чувствует . Но тут как пошли усиленные пакеты так чуть мозги не повылетали. Мля - теперь понял что такое реально контузия. Суко не слышишь не видишь не понимаешь что делать, ноги подкашиваются и только воля держит тебя что бы не свалиться и не обоссаться в штаны. Бля закончу а то прет не по здоровому . Сижу дома выключил телефон послал всех нахер = прихожу в себя.

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 28.03.2011, 15:54

VitosДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:39 | Сообщение # 17
PMC KB "Kerch Bastards"
Пришел вчера домой...по лестнице поднимаюсь тихо
Приготовили с майором картошки...сидим молчим...звонит телефон
"ты где был?...В Грозном!...что как всегда прикалываешся???...нет!!!"...и по кнопке завершения вызова!
Опять молчание!...В голове картинки,усталость,понимание,мысли о сыне!!!
Несколько слов от майора..."Хорошо что живы остались!"
И сново в голове все пережитое!
Толи глюки или звуки похожие...слышу взрывы и Слова про Алаха!!И Отключка...Контузия до Утра!!!

Спасибо Всем!

changДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:35 | Сообщение # 18
PMC KB "Kerch Bastards"
cranky crazy hands shades shock up хорошо сказал.
А остальным лежебокам скажу _ НИКОГДА ВЫ НЕ ИСПЫТАЕТЕ ТАКОГО ЧТО БЫЛО С НАМИ , н И К О Г Д А.
СПАСИБО ЛЮКСАМ, ИРЛАНДЦАМ, БСБВ нас было 12 а перебили по моим подсчетам около 70-80 человек РФ. Только Женя нахлопал 10 при высадки РФ из БТР, правда и сам погиб.
Подумал и захотел дописать одну фразу. Не смог удержаться.
Гадство как не хватало Сильвера !!! Паша реально вспоминал тебя раz 50 . И опыта твоего и юмора и спокойствия и надежности. Никого не вспоминал (пусть меня простят аксакалы( только тебя не сочти за комплимент но так вышло. Бля-хо еще хочу такого боя..

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 29.03.2011, 21:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500