|
6.03.11 Апокалипсис 2!!!!!!!!!!
|
|
| Drona | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:56 | Сообщение # 21 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| БОМБА!!! все было просто шикарно! 2 дня в Симфе, игра просто сказка, отьезд с Люкембургом в поезде, эпические покупки в магазине- "девушка мы выпили весь "медов" что у вас есть????"
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Vitos | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:27 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 7
| Игра полный позитив!И Апокалипсный отрыв МОЗГА!))
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:51 | Сообщение # 23 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Вот эталон позитива ! Ни что не смутило и не омрачило . Ни мелкие гадостные проблемки. ВСЕМ Керчанам приехавшим и отыгравшим -СПАСИБО. Более позитивной игры я еще не играл. 6 часов дикой гонки по полигону, перегар Дроны (командир), шийтан труба, севший второй акум, снайпев в жопу 0.4 шаром, Махины гранаты(в изобилии), сосиски и пиво. Все это АПОКАЛИПСИС ! На продолжение поедим однозначно. А вот что там творилось вs увидите от супер фотокора в ближайшее время. ВСЕМ СПАСИБО. Ну как вам моя шайтан труба ??? Вернее этот вопрос надо задать тем кто был с другой стороны.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 07.03.2011, 09:33 |
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
 обердиверсант xxx
| Прихожу в себя - начинаю ваять! МЕГАСПАСИБИЩЕ ЧАНГУ! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ- СУПЕР ТРУБА, СУПЕРПУЛЕМЕТ, ВСЕМИ СИЛАМИ ДЕРЖИМСЯ НА ВЫСОТЕ!!! если бы он не поехал и не повез людей, я хз! ОТСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОЕ!! "ВОЕННЫЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! -НЕТ ВЫ СКЛАДЫВАЙТЕ ОРУЖИЕ!( ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ПУЛЕМЕТА В ВОЕННЫХ!) КОМЕНТАРИЙ СЗАДИ ОТСВОИХ- ИСТЕРИЧКА))! ПАЗИТИВ! Огроменнннннное спасибо Нике и Вуку! молодцы красавчики! отступление второе! Ника всех потрясла своими булками(пирогами)!!!!! Спасибище Джанкою! Артурчику Валере Андрюхе! Отступление третье! Джанкой заехал на полигон под лозунгом "ХОРОШ БУХАТЬ" - орали всю игру!!! Огромное спасибо Блокаде! мужчины!!! - Пупс выдержал налет Керчан!! отступление четвертое! ХАМ: ну Керчане вы вабще молодцы что приезжаете!(еще один респект Чангу)!!!! Люксембург -красавцы заехали на поезде , как в старые добрые времена!уехали так же! давно не нездил на этом транспорте- прикольно))) отступление пятое! проезжая по полигону перед игрой: ого а вон ребята похожие на Люксембург, о и парень мимо с фотиком прошол , на Пашу Лидера похож! 5ю минутами пожже в лагере Люксембурга, Паш дай фотки посмотреть, "О парень на Дрону похож)))))))))))))))) :D ЗЫ кому как, а мое приключение в жизнь продолжается!!!
|
| |
| |
| Vitos | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:11 | Сообщение # 25 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 7
| Вот фото с Апокалипсиса 2 http://gorodkerch.com/blog/2806
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:44 | Сообщение # 26 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Ну сразу видно что работал творческий человек. Отличный материал. Репортаж надо доработать! В поездку в симферополь надо было не только бир энд WODKA а и ввести в курс дела фотика , может даже в нашу веру обратить . Тогда было бы больше хороших слов . И это приятно . МОЛОДЕЦ!!!Ы
уважением CHANG
|
| |
| |
| Грибник | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:03 | Сообщение # 27 |
 K5
Награды: 3
| Сегодня в "Милитаристе " в Симферополе только и разговор о Керченской бригаде и оружии "возмездия" Чанга, его стрельбе по квадратам.... Все в восторге !!!!
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:23 | Сообщение # 28 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| РАДУЕТ ! не скрою, доволен на все 100 проц. Ух и тикал народ после первых залпов. Маха то вообще сказал, что Чунга Чанга былв на высоте. И можно впредь шары не покупать. Пружины и шестерни проч в кладовку.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 08.03.2011, 19:28 |
| |
| |
| Грибник | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:51 | Сообщение # 29 |
 K5
Награды: 3
| даешь Мешок гороха !!!! + корректировщик огня, дым, пламень и "враг" будет разбит!!
Грибник, как сапёр, ошибается один раз...
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:11 | Сообщение # 30 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ИЗ ПРОСТОЙ ПОСТРЕЛЮШКИ КАК И ПРОРОЧИЛ РОЖДАЕТСЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СЕРИЯ . мНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ . тут пришло приглашение на суточную и очень после Грозного захотелось теплого и радостного драйва. ХОЧУ И БУДУ, http://militarist.com.ua/forum....p499250 ну а как обставлено просто чудо.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:50 | Сообщение # 31 |
 обердиверсант xxx
| ага ващето хочетсо))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:38 | Сообщение # 32 |
 обердиверсант xxx
| ааааааааааааааааааааааааааааааа оооооооооооооооооооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лег спать!!! завтра может ченть отпишу)
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:08 | Сообщение # 33 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| АУ я все ! Завтра отпишусь.
уважением CHANG
|
| |
| |