|
Спасти Деда Мороза - 2010
|
|
| chang | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:57 | Сообщение # 41 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
| СПА СИ БО ! Ермак - олэни рулят. Жаль что всю игру приходилось немцев гонять ! А в конце как то все скомкали. Или я выпал из за отсутствия боезапаса! Реально кто то в штольне сидел с овертюном !!! Кто ? Видимо тот кто не часто на играх бывает ! Больно ссцуко было с 25 метров!!!!! Гонка метров и секунд продолжается ! ДОИГРАЕМСЯ!!!! тьфу тьфу! Игра хороша . И как заключительный аккорд и как вторая серия!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:23 | Сообщение # 42 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Игра удалась! Побегали знатно! Я бойцом столько не бегал, сколько военкором! Хочу мощный объектив!!! А то слишком всего много вкусного происходит за пределами рабочей дальности объектива! Всем спасибо! Малыш, береги голову!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:16 | Сообщение # 43 |
 К5
Награды: 14
| Во первых - огромное спасибо Оксане - совершенно полно передана и вся игра, и то, что было после нее... Теперь по игре: Имею честь объявить результаты: Ни одна из команд, отыгрывающих спецназ, не смогла украсить елку. Нечисть тоже елку захватить не смогла. Спецназу северных оленей удаось отбить у нечисти попавших в плен Деда Мороза и Снегурочку и привести их к елке. Новый год в Европе и Америке так пока и не наступил. Спасение деда Мороза приобретает масштабы глобальной задачи. Спасет ли его кто-нибудь??
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:21 | Сообщение # 44 |
 К5
| Внимание! Вближайшее время состоится продолжение игры "спасти Деда Мороза". Так как спецназ Северные олени самостоятельно эвакуировать Деда Мороза не может, то он увел Деда Мороза, Снегурочку и Елку в подземные тоннели. Игра будет происходить в лабиринтах тоннелей. Желающие участвовать - должны серьезно подготовиться по снаряжению. В качестве оружия к игре допускаются только пистолеты. Из автоматов - только малогабаритные и маломощные (в режиме ведения одиночного огня).
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:57 | Сообщение # 45 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Мда.... Мой малогабаритный АК-103 стреляте слабее моего пистолета.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:16 | Сообщение # 46 |
 К5
| Quote (Mihei) Мда.... Мой малогабаритный АК-103 стреляте слабее моего пистолета. Слабее или сильнее будет определяться дуримером, а все автоматы - на одиночной стрельбе. (чтобы не было превосходства над писотолетами), автоматы - вынужденная мера, чтобы не напрягать участников на покупку вторички. У автомата при таком варианте целая куча недостатков - вес, инерция, габариты. А у пистолета куча преимуществ.
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:31 | Сообщение # 47 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| пидтрымую!!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:05 | Сообщение # 48 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Ермак) а все автоматы - на одиночной стрельбе. (чтобы не было превосходства над писотолетами) Необходимо будет только СТРОГО соблюсти это ограничение. Думаю что это, отсеет лишних в этом сценарии и участие примут только ответственные бойцы. Те, кто сценарий будет отыгрывать до последней минуты! Уже думаю о играх игр 5 на 5, хочется уже качества в играх.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:17 | Сообщение # 49 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Солидарен с ДВА! Тут как раз количество и понты не переходят в качество игры и адекватность игроков. Новые трусиля не повод покидать пост и выходить из игры !
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:42 | Сообщение # 50 |
 К5
| Рад, что мое преложение получило поддержку. В ближайшие два - три месяца поиграть на поверхности будет затруднительно, поиграем под землей. Освоенных подземных полигонов пока два , большого количества участников тоже не требуется, а удовольствие получим по полной. Мое предложение - организоваться на 8 или 9 января (заодно и Рождество отметим). Всем желающим просьба отписаться или отзвониться.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 27.12.2010, 22:43 |
| |
| |