|
Чегевара жил, жив и будет жить!
|
|
| DVA | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:57 | Сообщение # 41 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (KEINC) Ермак, так игра рейдовая или позиционная ? По-моему в посте Ермака всё понятно написано! Quote (Ермак) Данный сценарий позволяет с минимальными временными и физическими затратами на минимальной площади реализовать разные тактические построения – организацию засад, поиск и уничтожение схронов, налеты на объекты, штурмы укрепленных объектов как днем так и ночью.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:48 | Сообщение # 42 |
 К5
Награды: 14
| Quote (KEINC) Ермак, так игра рейдовая или позиционная ? А как назвать игру, где требуется постоянно перемещаться между своими и вражескими объектами? Только чтобы обойти свои объекты, нужно пройти минимум километр, (для сбора урожая наркотиков, золота, информации нужно посещать объекты раз в два часа), а если еще ходить на вражеские, то километраж увеличивается. Так что в игре присутствует комбинация рейдовой и позиционной игры (на любой вкус - кто какую стратегию выберет). Маленькиий ньюанс: уничтоженные противником объекты можно по условиям игры восстанавливать (как во флаговой игре).
Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 05.01.2011, 23:51 |
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:00 | Сообщение # 43 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Назвать можно по-разному, просто изначально понял, что игра как-бы рейдовая, предв. сценарий до конца не читал - сорри.
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:47 | Сообщение # 44 |
 К5
| Зона боевых действий. Это участок местности в виде круга, на котором ведется игра. Радиус этого круга зависит от количества участников. Например, на 20 человек радиус – 1 км. Центр круга задан координатами GPS. Проверив расстояние по GPS-навигатору до центра, легко определить, находитесь ли вы в зоне боевых действий. За пределами зоны боевых действий перемещение и нахождение во время игры запрещено. Игровой объект. Игровыми объектами являются станции наблюдения, наркоплантации, золотые прииски, координаты которых выдаются командам организатором. На местности игровые объекты отмаркированы скотчем, наклеенным на деревья. Цвет скотча соответствует характеру объекта. Например, станции наблюдения – синий цвет, наркоплантации – красный цвет, золотые прииски – желтый цвет. На игровом объекте находится планшет с кодом данного объекта. В планшете ведутся записи о посещении данного объекта разными командами и выполнениями их миссий.
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:03 | Сообщение # 45 |
 К5
| Движок игры. Игра проводится два дня – суббота и воскресенье. В пятницу утром я выезжаю в район проведения игры и размечаю зону боевых действий, определяю координаты центра зоны боевых действий, маркирую игровые объекты и записываю их координаты. В субботу утром, находясь в заранее условленной точке на опушке леса, я встречаю прибывающие команды (которые, перемещаясь по городу, маскируются под обычных туристов), выдаю им координаты центра зоны боевых действий, координаты их игровых объектов и координаты части игровых объектов противника. Далее команда самостоятельно по азимуту, определенному с помощью GPS, выдвигается в район боевых действий (тоже в режиме просто туристов). Достигнув границы зоны боевых действий, команда в укромном месте приводится в боевое состояние: одеваются разгрузки, расчехляются стволы. Перейдя границу зоны боевых действий, команда начинает игру. Окончание игры запланировано на 15-00 воскресенья. Команда покидает зону боевых действий, на границе опять превращается просто в туристов. Выйдя в заранее условленное место, встречается со мной, сдает отчет о боевых действиях. Далее или продолжает движение в направлении дома, или устраивается фестивальная часть. На основе сданных отчетов, произведя расчеты, я объявляю победителя.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 06.01.2011, 23:04 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 46 |
 К5
| Вопрос №8: Каков формат игры? Серия игр проекта «Че» планируется как некоммерческие приватные игры. Членские взносы идут на покупку расходных материалов. Сумма взноса не будет превышать 5 – 10 гривен
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 14.01.2011, 22:51 |
| |
| |
| mad | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:21 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| партия покемонов за будем думаю неменьше 5 человеков) ВОПРОС: на сколько дней сие мероприятие??? брать ли с собой лагерное оснащение?
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:19 | Сообщение # 48 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (mad) ВОПРОС: на сколько дней сие мероприятие??? брать ли с собой лагерное оснащение? mad, Не хочу показаться грубым! Но ВАШ пост пофигизм какой-то или тупизм - я ХЗ.... !!!!! mad, Ну хоть предъидущую страницу прочитай прежде чем глупые вопросы задавать, а лучше тему сначала почитать!...если уж ВЫ собрались в рейд!!! Сраница 3 пост Ермака Quote (Ермак) Игра проводится два дня – суббота и воскресенье. В пятницу утром я выезжаю в район проведения игры и размечаю зону боевых действий, определяю координаты центра зоны боевых действий, маркирую игровые объекты и записываю их координаты. В субботу утром, находясь в заранее условленной точке на опушке леса, я встречаю прибывающие команды (которые, перемещаясь по городу, маскируются под обычных туристов), выдаю им координаты центра зоны боевых действий, координаты их игровых объектов и координаты части игровых объектов противника. Далее команда самостоятельно по азимуту, определенному с помощью GPS, выдвигается в район боевых действий (тоже в режиме просто туристов). Достигнув границы зоны боевых действий, команда в укромном месте приводится в боевое состояние: одеваются разгрузки, расчехляются стволы. Перейдя границу зоны боевых действий, команда начинает игру. Окончание игры запланировано на 15-00 воскресенья. Команда покидает зону боевых действий, на границе опять превращается просто в туристов. Выйдя в заранее условленное место, встречается со мной, сдает отчет о боевых действиях. Далее или продолжает движение в направлении дома, или устраивается фестивальная часть.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:43 | Сообщение # 49 |
 К5
| Комарады! Приближается время проведения рейдовой игры. В связи с затяжной весной первая игра этого сезона запланирована на середину мая (раньше лес будет совсем голыйи в нем будет трудно маскироваться). На 9-10 апреля запланировано ознакомление представителей команд с местом проведения игры. Приглашаются для участия не менее одного представителя от каждой команды (оснащенного GPS-навигатором).
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:31 | Сообщение # 50 |
 К5
| Комарады! Просьба всем желающим принять участие в ознакомлении с полигоном предстоящей игры - отписаться мне.
|
| |
| |