|
МАЯК-Развалины, новый полигон.
|
|
| Drona | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:39 | Сообщение # 41 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| всем безлошадным сбор в 8-00 на автовокзале возле пицерии
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:00 | Сообщение # 42 |
Награды: 3
| Quote (Alucard) В 7 45 стартует такси с верхнего солнечного через ворошилова на автовокзал. Свободные места - 2 уже одно свободное место
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:33 | Сообщение # 43 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Добрался до компа. По впечатлению от нового полигона: - полигон в большей части труднопроходимый. кусты и крутые склоны. - здания простеливаемые, если конечно к ним через заросли добраться, - бесшумных путей передвижения всего два, дорога на западе полигона и тропинка на востоке, - общий уклон полигона на север, даёт выгодные позиции южной стороне - полигон более подходит для игр с ограниченным боекомплектом, пистолетнве турниры, бои с механами Вот такое моё субъективное мнение, а так полигон в принципе на слабенькую четверочку. Теперь об игре - да в принципе, всё было нормально.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:37 | Сообщение # 44 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Полигон Нормально сьест 50 человек. Больше наверное нет! Будем аккуратны в освещении нюансов сегодняшней игры! Нас уже видимо теперь будут маниторить полюбому и МЧС и другие товарищщщи! Не давать негатив теперь наша задача! Вопрос ? Если граната взорвалась в 3 метра от тебя а ты за столбом то шо меня все ??? или не все ??? Думаем что Метро Керчь еще впереди и потому мы своей активностью привлекли к нашему сайту огромное число людей и нелюдей. так что когда пишем то читаем плакат "НАС ПОДСЛУШИВАЮТ". Михей у тебя отличные друзья , мне понравилось играть с ними !!! Уважуха особо последняя атака. 2 недели под землей без игры это ужу много УСТАЛ!!! Еще раз все огромное спасибо и до встречи на ДОСПЕХАХ БОГА. Грек пока ты в отпуске мы твою идею и название низко и нагло украли!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:54 | Сообщение # 45 |
 I.R.A.
| Спасибо за новый полигон . Спасибо за сценарий и организацию . Спасибо всем кто был на игре . Отлично отдахнул и телом и душой .
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| Santos | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:00 | Сообщение # 46 |
| всем спасибо за игру! полигон понравился! но он создаёт проблемы тем кто атакует - надо идти вверх против солнца, шелест и треск веток выдаёт расположение и передвижение, а так в общем очень интересная местность. и конечно не надо менять сценарий по ходу игры и тогда не будет никаких разногласий и споров п.с. посиделки - это отдельная история, было очень весело п.п.с. как себя чувствует боец, который раньше остальных закончил игру? (помним - НАС ЧИТАЮТ ГОС. СТРУКТУРЫ!!!)
Сообщение отредактировал Santos - Воскресенье, 07.11.2010, 19:02 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:33 | Сообщение # 47 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| Все супер мне понравилось,спасибо всем кто приехал,посиделки все дела))) Немчег ,не знаю твоего ника, выздоравливай П.С а если граната взорвалась под камнем и подводой тоже считаеться?
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Sumrak | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:49 | Сообщение # 48 |
 B800
Награды: 1
| Ребята ситуацию с нашим бойцом забыли и не обсуждаем....да бы.....
Торопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.....
|
| |
| |
| Devart | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:52 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Да огромное спасибо всем.Получил море адреналина и удовольствия. П.С. Так как моя первая игра, останется в памяти навсегда=)
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Будем аккуратны в освещении нюансов сегодняшней игры! Так ведь всё прошло НОРМАЛЬНО. Quote (chang) Вопрос ? Если граната взорвалась в 3 метра от тебя а ты за столбом то шо меня все ??? или не все ??? Ты убит! Столб не объект укрытия от гранаты. Quote (chang) так что когда пишем то читаем плакат "НАС ПОДСЛУШИВАЮТ". Они теперь не только будут подслушивать. но ещё и ПОДНЮХИВАТЬ!!! Да огромное СПАСИБО ребятам из Москвы, Одессы, Донецка, и конечно же нашим корейским товарищам за участие в игре""""
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| silver | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:33 | Сообщение # 51 |
 К5
Награды: 9
| Ребятки, спасибос за игру!!!
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:50 | Сообщение # 52 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Не стал писать в теме полигоны. ДВА я был с Французом на этом полигоне в субботу. Мне лично понравился и если учесть что Азовский находится в стадии постоянного разрушения то тут еще пока все в норме. Думаю по классификатору это равнозначные полигоны!! И дислокация примерно одинакова! Но общая площадь гораздо меньше но зданий и пересеченки больше ! Короче надо играть !!! Начнем с простого а потом видно будет.
уважением CHANG
|
| |
| |
| DVA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:16 | Сообщение # 53 |
 Дядя VOVA
| Quote (chang) Азовский находится в стадии постоянного разрушения то тут еще пока все в норме. Думаю по классификатору это равнозначные полигоны Действительно, полигон Склад рк Войкова по классу аналогичен Азовскому. Вчера после Маяка, обошел с Ермаком весь полигон и по прилегающую к нему степную зону тоже. Впечатление двойственное, мест для обходных маневров много, но все открытые. Эти склады и территория, более всего подходят для линейных фронтовых сценариев, мне так кажется... Но обкатывать этот полигон надо! ЗЫ: Теперь к главному. Пока я не начал копать, кто знает чья территория или у кого есть выходы на хозяев, давайте встречаться и решать этот вопрос!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:24 | Сообщение # 54 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| По полученной информации от почти не трезвого сторожа то хозяин где то рядом и живет! Он даже фамилию называл (не запомнил). Француз вроде запомнил и у него был ПЛАН по захвату данного поли гона! Надо с ним связаться и решить когда найдем Хозяина и когда будем его говорить!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:33 | Сообщение # 55 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Всем спасибо за игру! побегали, поползалии даже покувыркались знатно! Ирландские снайперы - бомба! Я даже Чанга не так боюсь как Алыча с Сержем. Кусты - зло! Это просто пипецкакой то... понимаешь что не пролезешь и все равно лезешь, потому что НАДО! И ведь пролазишь! Девятке респектище огромное! Насколько я был недоволен на тренировке, настолько же я доволен вашей работой на игре! Ну и конечно спасибо всем присутствующим! Фестивальная часть - заслуживает отдельно много-много теплых слов, но я их говорить не буду.... П.с. Алыч, я НЕ БЫЛ ПЬЯН! Я просто был в отличном настроении!!! Фотки пока только в моём альбоме вконтакте. чуть позже залью
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:49 | Сообщение # 56 |
 К5
Награды: 14
| САНТОС - "и конечно не надо менять сценарий по ходу игры и тогда не будет никаких разногласий и споров" До начала игры я этого полигона в глаза не видел. Как и не знал его особенностей. И количество участников мне было неизвестно. После построения и начала игры в игру влилось еще 10 участников. Да и террористы вместо того, чтобы разложить по одному твэлу в каждый дом, свалили их кучами в двух домах. Спецназовцы ходили в атаку снизу вверх, стреляли против солнца и ветра. Поэтому для уравновешивания сил я сократил респаунд до 10 минут и перенес контрольное устройство на контролируемую спецназом террирорию Пикник начался раньше времени (конец игры был запланирован на 14-00.) Терористы имели все шансы и выиграть игру, и свести ее вничью (как минимум). Но предпочли начать пикник.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 08.11.2010, 13:51 |
| |
| |
| Santos | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:13 | Сообщение # 57 |
| твэлы были раскиданы по 5-ти домам
|
| |
| |
| KERR | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:49 | Сообщение # 58 |
| что-то фотографии запаздывают
Героем можешь ты не стать, но человеком быть обязан!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:00 | Сообщение # 59 |
| фотографии у Михея в альбоме вконтакте - http://vkontakte.ru/album51859991_121090913
|
| |
| |
| KERR | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:02 | Сообщение # 60 |
| у него друзья только могут смотреть =(
Героем можешь ты не стать, но человеком быть обязан!
|
| |
| |