[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Тора-Бора 2 - Они возвращаются!!
changДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:38 | Сообщение # 101
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
Комары с-ко злющщииииие ВЕСЬ чешусь сил нет !!! Но почему на второй день ???
Все руки вздулись печатаю сразу одним пальце на три клавиши. Пришлось клаву наклонять ! Тогда по касательной получается !
Вот невезуха моим пальцам то спалил на солнце то комары покусали! Ну прет!- что надо. Ничего вот КТО ТО на Азове опять пострелюшки организует может опухоль и сойдет до игры !

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 21.06.2010, 18:44

KirkcДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:53 | Сообщение # 102
Награды: 2
Quote (chang)
СТАРСЫ вы лучшая команда !"! на этой игре !!! И скоро нам всем будет за счастье повоевать с Вами !!!(гордись Кирк своими ребятами- растет серьезная команда а ты их командир и пример)

ГОРЖУСЬ И РАДУЮСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin
но как же тюжело гоняться за ними по уровню happy

За игру спасибо
доволен как слон
устал как собака
от шаров и комаров шарахался как белка
и вчерашний день провел приводя этот зверинец в порядок biggrin

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

DerkДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:06 | Сообщение # 103
Награды: 2
Надеюсь в сентябре сыграем еще

Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет

ЕрмакДата: Вторник, 22.06.2010, 00:14 | Сообщение # 104
К5
Награды: 14
Quote (Derk)
Надеюсь в сентябре сыграем еще

Планируется проведение игры Тора-Бора-3 в бухтах в начале сентября.
В ближайшее время я выложу концепцию этой игры с учетом опыта игр в бухтах.

Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 22.06.2010, 00:29

ЕрмакДата: Вторник, 22.06.2010, 00:28 | Сообщение # 105
К5
Итоги игры:

Не буду приводить методику расчетов и абсолютные цифры, это утомительно и малоинтересно. Ручаюсь, что считал объективно.

Итак:

1. по количеству заработанных денег первое место у команды Талибов (на 75% эти деньги были заработаны Дядей Вовой, или под его командованием). Второе место команда BSBW, третье - В800.
Но - команды были разной численности, поэтому объективнее считать по сумме денег, заработанных каждым участником команды (тоесть, сколько заработал отдельный боец каждой команды). Тут расклад такой: Первое место - команда BSBW (по $12000) второе место В800 ($10200), третье место - команда талибов ($9600).

Внимание! С команды В800 были сняты деньгия за потерю ориентации на местности. С команды талибов были сняты деньги за то, что они не убрали мусор, который после них остался на месте мертвяка.

Внимание! На ближайшей игре прошу сдать игровой взнос, он совсем минимальный .

Большое спасибо всем, принявшим участие, надеюсь, вам приятно будет вспоминать эту игру, когда усталость и комары забудутся а в памяти останется прекрасная природа, интересная игра, и замечательные товарищи по оружию, которые были рядом! smile

DVAДата: Вторник, 22.06.2010, 14:42 | Сообщение # 106
Дядя VOVA
Награды: 19
Ну вот дошли руки до компа. а точнее свободное время проявилось! biggrin

Мысли вслух о сценарие, об игре и моментах.
ВО-ПЕРВЫХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. РЕСПЕКТ - ЧАНГУ И ЕРМАКУ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ИГРЫ "ТОРА-БОРА-2"
Чанг! Ты не зря мотался по степи при подготовке игры, получилась хорошая и сбалансированная раскладка на местности.!
....а деньги сдадут все!!! angry
Ермак - ну тут просто МЕГАРЕСПЕКТ за реализацию и координацию сценария, в особенности за постоянную информацию от "двойного агента". сдавал красиво, всех без разбора!!!!

О сценарие.
Организаторы молодцы, сделали и показали народу новый уровень сценариев, с новым уровнем технического оснащения.
Раскладки "схронов" и точек по GPS решение единственно правильное для такого рода сценариев, ни тебе флажков. ни ориентиров. ни заветных камней и всякой другое лабуды, есть координаты и всё.

Применение "джипов" в таких проектах - вопрос спорный. можно просто уменьшить площадь, если у части бойцов выносливости не хватает, а вообще-то каждый должен чётко понимать под что подписался. Это не пострелюха, а рейдовая игра на выносливость.

Джипы нужны будут для проектов игры на разных полигонах в рамках одного сценария. игра одновременно на двух полигонах. например Багерово и Верхнечурбашский карьер или плюс Генеральские бухты и тд...
К стати нужно подумать об этом...
Либо тогда пересчитать гейм-плей и время с привязкой к расстоянию, но тогда не спецоперация получается а полномасштабные боевые действия с техникой. biggrin

Вообще-то скажу так, на такие проекты бойцы должны быть подготовлены от и до, по-принципу - всё своё ношу с собой.
А самое главное для такого рода проектов 100% наличие радиостанции у каждого бойца, ну и обязательно GPS на группу.
Вот и подошёл к главной мысли - для участия в таких проектах игрок должен быть полностью технически оснащён, а так же физически и психологически был готов.

Для реализации такого проекта вполне достаточно и 20-ти подготовленных бойцов, три группы по 6-7 человек.
Больше никого тянуть на такие проекты и не надо, это как правило балласт и для игры и для активных участников.
Будет - двадцать человек и клас!!!!! biggrin

Прикинул в уме - площать полигона можно просчитывать в пропорции от количества участников из расчёта минимум 1 квадратный километр на бойца, ну а максимум по согласованию сторон.

Об игре.
Спасибо СТАРСАМ!!! Порадовали! Так держать!
Спасибо противнику - BSBW и В800, настойчивые зловредные, и это хорошо.
И самое главное в конце не сливают игру! Молодцы
Спасибо всем, кто плечём к плечу со мной работал и мне, что я такой зловредный biggrin
Спасибо барышням в лагере за гостеприимство, и Танюхе за шикарный борщ и Ермаку за шашлыки!!!

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Вторник, 22.06.2010, 16:07 | Сообщение # 107
PMC KB "Kerch Bastards"
DVA спасибо за оценку нашего с Ермаком труда, но тут больше Ермак чем я.
У меня была идея и фрагменты и плэй линия. Ермак собрал воедино и выдал продукт.
Мое мнение что к таким играм давно готовы большая часть керченских команд. Вариант типа - привезите меня, высадите, посадите на позицию и насыпьте в бункер шаров и равномерно гоните на мою позицию макклаудов а я их буду отстреливать пока акума не сядет!НЕ НАШ!!!
Я конечно утрирую но доля правды присутствует !
Чем сложнее фзически и тактически сценарий тем интереснее играть. Это я понял на экономическом проекте Золотой треугольник! И не сразу! Врубаешся почему другие раньше тебя поняли и выиграли. Да потому что дУмали и имеют опыт.
Думаю что все чаще надо делать замороченные игры и всем нам станет еще интереснее. Ну типа- Вот блин опять что то Ермак с Чангом выдумали- ПОСМОТРИМ!
Ужасно хочу игру на тему эвакуации или отступления длинную с засадами и маршрутами, прикрытием и т.д. но подготовленную как стороной отступления так и нападения. Ну типа ворвались захватили в джунглях и тащим пленного (сам идет) 3 км а за нами погоня. с паралельными заданиями! Сходи возьми пульт и взорви дорогу не успел получил погоню в спину успел получил передышку и т.д.
Есть команды которым данный проект не понравится не сомневаюсь что найдутся и такие внутри комнд. Нет вопросов пусть играют в другой страйк, хотя это плохо и такие игры тоже нужны особенно для новичков! Но если такая игра один раз в месяц или того реже.?
И ДВА прав проекты такого плана требуют физ подготовки и моральной . А еще дисциплины внутри команды!И за это ДВА тебе медаль от BSBW.
Еще раз огромное спасибо за поддержку проекта и ждем пожелания продолжить, как будем готовы (команды) так и начнем готовить.
Думаю , что данную переписку стоит перенести в Организацию игр

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Вторник, 22.06.2010, 16:12

DVAДата: Вторник, 22.06.2010, 18:12 | Сообщение # 108
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (chang)
Думаю , что данную переписку стоит перенести в Организацию игр

Кто хочет об этом знать и кому это интересно. тот и здесь раскопает, а кому не надо, тот и в нужной теме не найдёт... smile

Но порядок нужно соблюдать, всё что касается организации игр публикуем здесь: организация игр

Вся жизнь - ВОЙНА!

madДата: Вторник, 22.06.2010, 19:59 | Сообщение # 109
Награды: 0
игра отличная !!!!!всем огромноеспасибо!!!!! biggrin
операция реалистичная
набегался устал)
накупался от души)
единственное что мертвяк долговатый можно по часу впринципе
и горцы сцуко страшный народ smile
но в целом впечетлений море и все положительные!)
море кстати вобще замечательное!!

DronaДата: Вторник, 22.06.2010, 22:27 | Сообщение # 110
обердиверсант xxx
Награды: 12
Quote (Ермак)
а ближайшей игре прошу сдать игровой взнос, он совсем минимальный .

ага а то вылетело из головы- влетело пожже

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

DronaДата: Среда, 23.06.2010, 08:40 | Сообщение # 111
обердиверсант xxx
Награды: 12
Quote (chang)
мак клаудов - 5

их нет в природе- или ники или за ручку!
на игре это было очень популярное слово в 99.9% необоснованное, лично видел!

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

changДата: Среда, 23.06.2010, 09:47 | Сообщение # 112
PMC KB "Kerch Bastards"
Дрона цифра 5 означает не количество а качество!
И данном случае не факт что был мною замечен а состояние души.
Это я 5 раз не признался !!! biggrin :D biggrin
Те про кого 5 те в курсе. wacko tongue

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Среда, 23.06.2010, 09:47

ЕрмакДата: Среда, 23.06.2010, 12:07 | Сообщение # 113
К5
К большому сожалению, в ближайшие 2 месяца в бухтах играть не стоит - будет много отдыхающих и ОЧЕНЬ ЖАРКО.
На 75 процентов готов сценарий рейдовой игры на 20-25 человек для проведения в сентябре в бухтах.
В ней будут учтены ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ участников.

Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 23.06.2010, 12:07

ЕрмакДата: Среда, 23.06.2010, 12:09 | Сообщение # 114
К5
Предложение номер один :

Quote (chang)
игру на тему эвакуации или отступления длинную с засадами и маршрутами, прикрытием и т.д. но подготовленную как стороной отступления так и нападения. Ну типа ворвались захватили в джунглях и тащим пленного (сам идет) 3 км а за нами погоня. с паралельными заданиями! Сходи возьми пульт и взорви дорогу не успел получил погоню в спину успел получил передышку и т.д.

Жду других предложений.

Постараюсь все ваши пожелания вписать в сценарий

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

500