[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ИГРЫ BSBW - СОМАЛИ الصومال Эпизод первый - "КОНВОЙ"
changДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:13 | Сообщение # 61
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
Всем участникам СОмали конвой огромное спасибо за участие !
Это был наш дебют и Вам судить удачный или нет.
В любом случае огромное спас за терпение и выдержку.
Собственный анализ таков:
1. Пиротехника по растяжкам требует доработки и опыта применения.
2. Рассчитывать при таких играх возможность затыка или прорыва обороны и ломки сценария игры только при полном взаимодействии между участниками обеих сторон то есть командирами. Это дает ощутимые гарантии не сорвать сценарий.
3. Обязательно работа подразделений и команд коалиции одной стороны ТОЛЬко по заранее подготовленному плану операции.
4. Применение новых адекватных дивайсов в играх по заранее анонсированному плану. С учетом их ТТД.

АРВ- отличный вкусный пирожок .
Есть смысл добавлять такие фрагменты в каждую игру, по многим причинам которые перечислять не буду.

Коменты к АРВ :
Если есть задача - она должна выполняться и способы ее выполнения не имеют значение!
Задача сапера-разминировать
задача врача - провести операцию
Задача техника - угнать авто
Задача переговорщика - договориться.
А теперь мнение:
Если сапер разминировал успешно то получил сертификат
А если переговорщик успешно провел переговоры и добился команде преференции и решил вопрос.
По каким критериям определялся успех данного вопроса ?
Если по критериям и пониманию переговорщика, то это умение вести переговоры
1. тактика переговоров
2. достижение цели и задач переговоров
3. минимальные потери инициативы и перехват ее
4. убедить в неизбежности и правильности только такого мирного решения противника.
и много еще другого.
короткий пример:
Террорист требует выкуп и вертолет и еще что то.
Переговорщик ведет переговоры у в процессе их подводит так что террорист готов к мысли о неизбежности и здается.
А если переговорщик обманул, то террорист взрывает себя и переговоры проиграны или заходят в тупик.
Цель не достигнута.
Оргам АРВ надо было пояснять цель переговоров т.е. точка которая должна была быть достигнута а если нет то бой !!!!!
Вывод если перегворщик обманул значит не выполнил сертификат и миссия провалена.
Вертолет не прилетел, деньги не привезли, раненый расстрелен, джип подорван и в погоне группа провалившая первую часть была уничтожена.
В дальнейшем данный переговорщик не может вести переговоры так как имея такую историю (репутацию) нет доверия !!!
Вывод АРВ организовано на отлично.
Ошибка в первой части не дает право получить сертификаты все!
Для решения данного вопроса предлагаю.
Тем же составом переиграть данную АРВ на ближайшей игре!
В таком случае и репутация не пострадает и уровень адекватности поднимется и столь интересная игра как АРВ не начнется с заморочки а даст четкое понимание что все чисто.
Цена вопроса 40 минут а в результате все понятно.
Более того можно воспроизвести все в деталях на начало переговоров.
ДВА прошу не принимать на свой счет некоторые фразы я излагал мысли и только.
Ваше право их принять или нет. У нас примут любое решения МАСИКА и ВАШЕ без обид даже если это будет молчание!!!!
По поводу плюшек победителям- Ракетный залп на следующей игре получают все команды наемников.
Еще раз ВСЕ спасибо за игру

уважением CHANG

Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 29.03.2010, 12:15

GreekДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:06 | Сообщение # 62

Чанг, согласен абсолютно со всеми твоими доводами,но в прежнем составе не получится ибо я не буду в этом составе.Если все вернуть на круги своя то мои действия будут теми же,а именно:Я буду вести переговоры целью которых будет сохранение жизни членов моего команды,максимально точное выполнение поставленной задачи по сценарию миссии,и уж если произойдет затык то я также обращусь к оргам за разъяснением,и пойму я их в прямом а не в переносном смысле.Виновных в произошедшем нет и быть не может,каждый поступал как понимал,обид также не должно быть по той же причине.ДВА реально извиняюсь за слишком много лишних эмоций после объявления результатов АРВ,но я ведь GREEK,а греки они импульсивный народ,тем более на последней игре еще и окрестили:ЗЛОБНЫМ ГРЕКОМ вот и поперло.Masig тобой проделана была большая работа и прошу извинений за ее срыв,но как раз на таких не значительных ошибках можно будет отполировывать дальнейшие миссии АРВ.Всем привет от Миротворца, не обижайтесь.

DVAДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:46 | Сообщение # 63
Дядя VOVA
Награды: 19
GREEK- Дружище!!!!!!! biggrin :D biggrin
Старый еврей тебя прекрасно понимает, и высоко ценит твои действия по выполнению миссии!!!
Ты ВСЁ сделал правильно!!!!! booze

ЗЫ: После вашего отхода у меня ещё минут десять глаза на спине были........ surprised

Вся жизнь - ВОЙНА!

MachineHeadДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:46 | Сообщение # 64
Награды: 0
Quote (Greek)
но в прежнем составе не получится ибо я не буду в этом составе

...поддерживаю..
..не хочется заморачиваться, ей богу...
..этот "максимально приближенный к реальному.." Насколько приближенный???? Насколько успели объяснить или насколько успел прочитать??? А насколько запомнил?? (у меня вообще память не фонтан wacko )
...я молчу про сертификаты, шмикаты и пр. химикаты.. Реально учебный курс радиста, сапёра и т.д. не один день! За копание с петардой получить сертификат???? Нееет!
...только Без обид Масик!!!! Буду играть простые сюжеты без наворотов! Тактика мотострелков, спецподразделений и пр. стрелянина! (пусть в поле на двое-трое суток!!)
ok

Сообщение отредактировал MachineHead - Понедельник, 29.03.2010, 16:10

changДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:13 | Сообщение # 65
PMC KB "Kerch Bastards"
Мех !
Команда будет играть АРВ однозначно значит и ты тоже с нами поиграешь! Ведь правда?
Ребята у нас обид нет просто хотелось выяснить для некоторых а сможем ли мы сыграть так же или подругому, при полученных знаниях и опыте?.
Чисто для себя 40 мин и прикольно даже оргов не особенно надо с минимальной подготовкой.
Но как решит общественность и прежде всего вторая половина и даже сертификатов не надо!
Я за! кто еще? +1

уважением CHANG

MachineHeadДата: Вторник, 30.03.2010, 01:22 | Сообщение # 66
Награды: 0
....кстати, забыл похвалить оргов (т.е. НАС!!!), за насыщенную игру!!
...а по поводу АРВ, - повторюсь, играть буду простые сценарии. Мне неинтересны компьютерные игры и я в них не играю (!), но и не осуждаю ветеранов этого движения... biggrin
...сорри, если что не так!!! flower

MasigДата: Вторник, 30.03.2010, 10:11 | Сообщение # 67
PMC "BASTARDS"
Награды: 12
Уговаривать или просить никого не буду, АРВ это в первую очередь качество, а не количество, и я наверное один из первых, кто заинтересован, чтобы люди получили удовольствие. Мех, без обид, но всё таки лучше меньше, да лучше, никто никого никуда не тянет, но и парафинить тему не позволю. Я с удовольствием отвечу на все вопросы, разъясню, по несколько раз непонятные места в правилах, но это шаг к диалогу и принятым решениям, основываясь на полученной ПОЛНОЙ информации.

Команду BW BS ещё раз поздравляю, именно поздравляю с результатами тренировки. И поймите слова правильно, вы всю изюминку поймали на какой-то тренировки, ни на что не влияющей, сертификаты общей сложностью через магазин обойдутся аж в целых 8500, так что затраты потраченные на приобретение опыта, кажется не только стоят, но и оправдываются с положительным балансом. Возможность повоевать в формате АРВ будет 11 апреля на тренировке.

С глубоким уважением

GreekДата: Среда, 31.03.2010, 08:44 | Сообщение # 68

Masig(как говорит ДВА),дружище.Поверь, никто не парафинит твою тему,просто взрослые дядьки высказывают свою точку зрения.Но ведь если положа руку на сердце,признаться хотя бы себе,она ведь больше всего напоминает вариант компьютерной игры нежели реальные боевые события взятые из жизни,это так размышления в слух.От себя могу сказать одно :если есть острая необходимость в подготовке толковых игроков по правилам АРВ из среды керченских страйкболистов ,то я готов познавать эту науку.Может стоит просто упростить первые тренировки.К примеру,начинать из небольших несложных миссий в которых:жизнь одна,60 шаров в магазине,бинт в кармане и задача проста до безобразия -выжить,а к каждой следующей игре добавляется новый элемент,постепенно доводя нас до финансовой составляющей(деньги,контракты,премии,сертификаты и так далее). Не злитесь- это просто моя точка зрения.В очередной раз выступаю в качестве Миротворца.

changДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:54 | Сообщение # 69
PMC KB "Kerch Bastards"
Нет никакого намека на использование следующих выходных.
Не настаиваю но при желании можно что нибудь организовать на выходных по подземке или багерово, давайте подумаем и выскажем свое мнение!!!
Да и Судакцев на полигон можно пригласить по типу Сомали ! А что, драйвово и компактно за одно и покажем метро , так легче инфу раскидать по мнениям в ФОРУМАХ.

уважением CHANG

DVAДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:08 | Сообщение # 70
Дядя VOVA
Награды: 19
Предложение заманчивое!!! Над этим стоит подумать,............... может не конвой................... но сомали с подземкой это гуд.!!!

Вся жизнь - ВОЙНА!

KirkcДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 71
Награды: 2
Если на следующие выходные не занято, у нас есть игра, правда под УПТК wacko , отпишите - выложу сюжет

Война... - это что то внутри.

Опасайся не оружия, а того кто им владеет.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

500