[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация на игры
MiheiДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:51 | Сообщение # 1
"Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
Реально, ребята, мы никогда не сможем проводить интересные игры в Керчи, если игроки и команды не научатся регистрироваться на игру. Кто хоть раз делал игру - тот знает что, миссии, задачи, полигон и т д подбирается ПОД количество игроков. Если неизвестно сколько игроков - приходится думать над резиновыми сценариями.... Это лишний геморрой на головы организаторов. организаторы, заметьте, тратят свои силы и время БЕСПЛАТНО для того, чтобы ИГРОКАМ было интересно играть. А ИГРОКИ, не прикладывают никаких сил к тому, чтобы ПОМОЧЬ организаторам, хотябы отписавшись на форуме: "Команда такая то будет столько то человек". Внекомандник такой то - буду. Внекомандник другой - 50% что буду, подробнее отпишусь в пятницу". Это сделать так трудно, а организатор - он же умный - он пускай изгаляется как хочет, а мы ему спасибо скажем после игры, если она конечно нам понравится.....

Я обращаюсь также к тем, кто организует игры и тренировки в Керчи. Только сообща мы можем исправить ситуацию. Предлагаю обсудить и разработать меры противодействия повальному игнорированию регистрации, а также переговорить с капитанами команд и замками, с целью объяснить им, почему отсутствие регистрации - плохо, и заручиться их поддержкой.

Так же хочу поставить в пример команду BW BS, которая ВСЕГДА регистрируется на любую игру и тренировку, с указанием приблизительного количества личного состава.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MaxaДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Символ
Миха, у меня вечная регистрация-5 человек))
так всегда можешь и рассчитывать cool

changДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:07 | Сообщение # 3
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Михей думаю карательные и воспитательные меры не пройдут. Так уж мы устроены - славяне.
Самодисциплина и работа оргами родит понимание вопроса нутром.
Типа - хочешь играть в игре по сценарию - зарегистрируйся. cool
Я лично когда буду командой делать игру ( а это не за горами) буду это учитывать и строить сценарий из предварительной регистрации покомандной и количественной. Иначе ква извините мест нет, поезд отправляется. И это не по(а)нты. Я хочу сварганить сценарий а скоки будет не знаю типа борщ на сколько персон?. surprised
Результатом последняя игра когда Ермак ввел диких необузданных IRA в свободный поиск врага! Они так разошлись что всю игру гонялись за нами и 909 и тупили ножи , высекая зарубки (фраги) на своих прикладах.
Что то поперла поря заканчивать а то Дрона, злобный моред, забанит за флуд на 14 лет biggrin .
Уважением CHANG
crazy

уважением CHANG

ЕрмакДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:39 | Сообщение # 4
К5
Награды: 14
Лично мое мнение - регистрация на игру - дело внутрикомандное. И хотя бы к вечеру пятницы команды должны отписаться о количестве участников, чтобы потом не жаловаться на неравные условия в игре. Честь и слава тем командам, которые выставляют на игры стабильное число участников и не делают из этого секретов для организаторов. respect

Но помимо численности на игре, существует проблема знания сценария. Для игроков сценарий не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так.

Возникает вопрос - а нужны ли вообще игры со сценариями? Или постоянно играть во флажку? Вроде бы по результатам опроса получилось 50 на 50. Исходя из этого я и предлагал график игр - игра по сценариям через раз. В промежутках - простая флаговая стратегия. Вроде бы никто не возражал. Вывод - если приезжаете на игру по сценарию, обязательно читайте его, а все замечания и предложения делайте организатору заранее.

MiheiДата: Вторник, 16.02.2010, 09:59 | Сообщение # 5
"Команда №9"
Все верно! ИМХО, если команда уважает организаторов, то командир или ЗамКом, должны заранее обзвонить бойцов команды (или бойцы отзвониться командиру, это уж какая команда насколько организована), и Командир, как минимум за несколько дней до игры (чем раньше тем лучше) - должен отписать/отзвонить организатору что "От нас будет столько то игроков точно, + возможно еще трое". Тогда и организатору проще, он знает, на сколько человек ему нужно "готовить борщ". На кого он может расчитывать.... Он может заранее поделить игроков на стороны, и выдать вводные ДО игры. (У нас есть команды, которые ДО игры обсуждают предстоящую игру на командниках, иногда разрабатывают тактику.)

Так же с внекомандниками/прокатчиками... Их хотябы примерное количество, также хочется знать ДО игры....

ЕРМАК, колбаса это хорошо, позволяет отдохнуть мозгам, и устать телу. (как раз то что надо для любителей активного отдыха).... Но дело в том, что сценарная игра (когда ВСЕ знают сценарий) - не менее динамична чем любая колбаса...

СЦЕНАРИЙ он ведь продумывается таким образом, что ПОСТОЯННО сталкиваются интересы сторон. А в страйке столкновение интересов выливается во что?
Правильно, в стрельбу! (Тут уж кто как хочет, тот так и отрывается: кто то бежит в атаку в полный рост, кто то обложившись "мешками с песком", поливает атакующих из пулемета, кто то ползет два километра на пузе, чтоб этого пулеметчика потом ножом зарезать.) В итоге, каждый получает тот кайф, который хотел. Все счастливы.... Колбаса - так не осчастливит.
"Вон дом, вон в те окна не лезть, в обход не ходить, с тылу не нападать! Ура!" - лично меня не плющит. Игры в формате захват флага, тоже воспринимаются, лишь как тренировочные. Какой захват флага, когда сторона это сборная солянка из не всегда сработавшихся команд, разбавленная внекомандниками и прокатчиками? Ни о какой тактике игры, даже простейшей, не может быть и речи... прокатчику пофигу, что надо оборонять свой флаг от Махи (который придет под видом своего, просочившись через "линию фронта", и зарежет этого прокатчика), потому что где то там впереди стреляют! а его там нет! Как так, стреляют, и без него!? В итоге Маха приходит к пустому флагу, прокатчик благополучно расстреливает в спину четверых своих же, и счастливый, получив шаром в затылок от противника - уходит на 5 минут в мертвяк, с чувством глубоко выполненного долга!)
Ну да я отвлекся.... Так вот, колбаса - простор для полета фантазии не дает.... Тогда как хороший сценарий - дает оторваться всем, т.к. если сценарий не игнорировать, то будет знатная колбаса!

А то, естественно неинтересно, когда организатор планирует, что стороны будут рубиться за артефакты, постоянно сталкиваясь мелкими группами при их поисках, и подтягивая крупные силы, когда на них наткнулись.... (Так и представляется организатору знатное рубилово!). А вместо этого, обе стороны, не читавшие сценария, занимают (на всякий случай) оборону, каждая на своей половине полигона, и ждут у моря погоды.

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

MachineHeadДата: Вторник, 16.02.2010, 10:25 | Сообщение # 6
Награды: 0
.......
Quote (Ермак)
я и предлагал график игр - игра по сценариям через раз.

....абсолютно согласен! smile
...аргументы: для приобретения устойчивых навыков ведения боя, нужны простые игры (бежать-залечь-изготовка-сектор обстрела- и т.д.)
...Нужны кому?? Как минимум - прокатчикам (которые скоро станут командами, возможно..), молодым командам (нам...), да и "матёрым зверюгам страйка" тоже непомешает "пощёлкать семечки" happy
______________поддерживаю игры по очереди: то сценарная, то "войнушка" и т.д.

--------------------------------------------------
нож в ножнах - ржавеет... дай ему погулять(!)

Сообщение отредактировал MachineHead - Вторник, 16.02.2010, 16:25

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500