|
24 января. Подземка.
|
|
| chang | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Статус: Offline
| ФЛАГИ ? А разве были флаги? Да действительно зачем ?? Я по трубкам например стрелял. Они так классно звенели !!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:43 | Сообщение # 22 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| Quote (chang) Я по трубкам например стрелял. Они так классно звенели !!! плюс один. Агаааа так это были специальные пристрелочные трубочки.... Кроме того они несли еще одну нагрузку... по ним обычно искали центральную штольню.... Вот мы и выяснили, для чего они были нужны...
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| chang | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Ну да ! Мы их от Вас и охраняли !!! Чтобы не нашли центральную штольнююю и заблудились, а мы потов вас героически спасали и вывели Вас на свет. А Вы громко. Ура BW они нас спасли от вечного скитания по Подземелью Мории. А серьезно думаю, что народ немного отойдет и веселенько напишут тут, и мы все еще раз вспомним и посмеемся!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Alucard | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
 I.R.A.
Награды: 3
| Отличная игра , отличные команды , Чангу спасибо за веселую доставку(на полигон , с полигона) . И вообще спасибо всем кто приехал! Полигон - драйвовый , интересный , перспективный Думаю еще неделю буду ходить на эмоциях о сегодняшней игре . Метро 2033 БЫТЬ!
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| Kapitan-black | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
 военный
Награды: 3
| Quote (DVA) Тихо завидую................ присоединяюсь :'(
Здрасси
|
| |
| |
| Drona | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:37 | Сообщение # 26 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| +1 отсутствовал по причинам схожим с ДВовыними) как всегда нашол дома де бы чо себе сломать))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 27 |
 "Команда №9"
Награды: 7
| ВСЕМ ОГРОМНОЙ СПАСИБО ПРОТИВНИКАМ, И СПАСИБО ТЕМ С КЕМ ВОЕВАЛ БОК О БОК и СПАСИБО РЕБЯТАМ КОМАНДЕ №9 ПРОСТО БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. СПАСИБО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:48 | Сообщение # 28 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Во блин заклинило Кузю .. Брат всо нормально. :'( Штольня всех нас немного приплющщила.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:22 | Сообщение # 29 |
 К5
Награды: 14
| Если есть желание, могу написать сценарий для игры в катакомбах по мотивам книг "Метро-2033", "Метро-2034". К сожалению, ушел с игры до ее окончания и не знаю, как договорились провести следующие выходные.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 25.01.2010, 22:24 |
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:58 | Сообщение # 30 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Александр пишите,я думаю желающих будет еще больше я так подозреваю все кто был на премьере полегоня с удовольствием еще раз туда вернуться))))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
Сообщение отредактировал СержВсемогущий - Понедельник, 25.01.2010, 22:59 |
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:29 | Сообщение # 31 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| У Меня тоже есть мыслишки в тему сценария НО! Думаю для игры все же надо иметь подробную карту штольни. Без нее нет тактики?, как атаки так и обороны. Все будет в мясе и мозгах. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:31 | Сообщение # 32 |
 "Команда №9"
| Мы тут с ребятами подумали на остывшую от эмоций голову.... А неплохо бы в самых опасных местах пустить тусклый свет (например от генератора. Генератор оставить на поверхности, растянуть провода и кинуть лампочки несильные в противоударных плафонах, чисто для подсветки и обозначения самых травмоопасных звиздецов). Как альтернатива - развешать в тех же местах ХИС (химические источники света) Тогда проще будет мертвым уходить, да и живые будут ориентироваться где не стОит рывок делать, т.к. можно чебурдахнуться.
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:00 | Сообщение # 33 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Михей данный вопрос я уже решаю!!! Покупаем герлянду с лампочками и переделываем из со скважностью 5 м на длинный ТЛФ провод. По расчетам хватит на игру одного мощного авто акума. Расчеты закончим дам решение. Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 34 |
 обердиверсант xxx
| Возможно цена вопроса может стать дешевле если использовать 25вт лампочки и провода недорогие- генератор имеется у Махи.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| 220 вольт опасно !!!!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:33 | Сообщение # 36 |
 "Команда №9"
| Еще стоит озаботиться противоударностью лампочек.... Плафоны хоть из пластиковых бутылок, но должны быть.... Кто нибудь случайно лампочку обстреляет
|
| |
| |
| Derk | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:06 | Сообщение # 37 |
Награды: 2
| А у спелеологов схема катакомб есть? может поделятся?
Бог помогает не большим батальонам,а тем кто метко стреляет
|
| |
| |
| Drona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
 обердиверсант xxx
| я тебе ща нарисую вход l--l--l--l--l--l--l l--l--l--l--l--l--l--l--l l--l--l--l--l--l--l--l--l --l--l--l--l--l--l--l--l--l --l--l--l--l--l--l--l--l--l - l--l--l--l--l--l--l--l--l l--l--l--l--l--l--l--l--l l--l--l--l--l--l--l--l--l l--l--l--l--l--l--l--l--l PS помоему похоже))
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:12 | Сообщение # 39 |
Награды: 0
| .............наконец добрался до компа (был в Донецке, там весело, - 27"С) .............штольня это хорошо, но жигули-калина испытала сильный стресс))) Спасибо Михалычу, помог вытолкать когда обратно я выезжал из ледяного плена!!! .............ПРЕДЛАГАЮ: добровольцам, сходить в штольню почистить от камней основные проходы. Ну и тусклый свет на перекрестках, на время игры, - самособой!!! ...........p.s. Неужели это те каменоломни, где наших доблестных партизан, фашисткие изверги пытались затравить газом и прочей нечистью?? А пионер-герой Володя Дубинин??? А книга "Улица младшего сына"!? Исторические места!!!?
|
| |
| |
| ERGO | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:57 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 0
| в тех каменоломнях где вы были ЗК камушек ламали да и немцы пленные, после войны стоит на роспись стен посмотреть
|
| |
| |