|
Казарма BlackWater BS
|
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:49 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Статус: Offline
| НЕ РЕКЛАМА! имел диалог с Ермаком по поводу брони. Мерил броник-удобный,пошит вроде неплохо,всеравно пошьет такиеже. Ермак посмотрел видеоролик который Чанг выложил, черпанул там кое чего, усовершенствовал свой броник иполучилось довольно таки неплохо. тоже трасформер, легким движением рук броня превращается в нормальную разгрузку. цена 750-800грн. за меньше делать ему понта нет. и еще, кто-то из игроков заказывал из "страны узких глаз" бронь - размер китайский(пришлось доробатывать) и ткань пупырь. имеет ли смысл заказывать,ждать,не известно что придет,все равно шить будет Ермак за теже юани.+ ели порвется-есть кому зашить и время. __________________________________________________ С Уважением Димон.
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:22 | Сообщение # 82 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Димон не вопрос Как решит команда. Я при всем уважении к продуктам Ермака считаю, что придумать можно что угодно и так же сшить. Вы как хотите. Но жизнь меня учила что скупой платит дважды. Ты кстати сам уже попался сам знаешь про что я. И потому я сам за свои деньги куплю образец и ваших не надо.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:40 | Сообщение # 83 |
| Не о какой скупости речи нет! Заметь тежесамые деньги, только ждать долго. Сам не знаю где уже пополся ? вроде негде!! __________________________________ с Ув. Димон
|
| |
| |
| Greek | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:57 | Сообщение # 84 |
|
| Димон не бери близко к сердцу Чанг зол не на тебя.С Чангом полностью согласен ,хотя бы один, но максимально настоящий броник нам нужен(нам в смысле всей команде),из него должен выйти отличный образец.
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:45 | Сообщение # 85 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ели мы хотим купить халат в котором вечерами курил свою сигару Черчель то в Китае его нет и даже если предлагают, то не верь , его там нет.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:00 | Сообщение # 86 |
| я не в отказе от заказа брони! и в оркестр войду со всеми - мы же КОММАНДА !!! если там лучше и цена такая же как у Ермака то может на всех заказать от "туда". очень хочется здесь и сейчас. загорелась вата форму я уже заказал так что в феодосии буду по форме . вопрос не в капусте. _________________________________ с Уважением Dimon
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:04 | Сообщение # 87 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Димон =брат сори за резкость все в норме будет.
уважением CHANG
|
| |
| |
| chang | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:43 | Сообщение # 88 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| поздравим кандидата в команду BSBW- ASMAN с приобретением чудо привода. Ровных Шаров и меткого выстрела, больше фрагов и честных противников. Dimon это как ты http://www.airsoftgi.com/product_info.php?products_id=6348 хотел
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Вторник, 02.03.2010, 22:11 |
| |
| |
| Dimon | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:12 | Сообщение # 89 |
| ДА!!! Аппаратура СУПЕР! Бойтесь и Бегите противники! привод супер! __________________________________________________ С уважением Dimon
|
| |
| |
| DVA | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:04 | Сообщение # 90 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Блин всё решено!!! Беру у NАSА в аренду на год спутник, что бы точно видеть где доблестный "блеквотер" ходить..... и туда кидать гранату!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 91 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| ДВ не факт, что нас наш же спутник и покажет, Ведь он же НАСА спутник. НАСА и показывать нот. Для бойцов BSBW ставшим уже традицией= повторюсь и не замаюсь. Сбор суббота в 1030 база НАСА. 1 Подготовка команды к игре в Феодосии. 2 Опробирование гранатокатапульты. 3 Изготовление гранаток с травлей анекдотов, пистьем кофе , курением сигарет, нецензурной бранью. 4.Разговор о ситуации в Абхазии и Керченском страйкболе. 5 Развод гостей (МАХА ДРОНА) на бабки. 6 Разделение экипажей по танкам для следования в Феодосию. 7 Пристрелка, смазка, протирка, замочка. Ларс- 6 кг гороха Грек- разбудить Ларса, 30 коробок списек Димон, Т-anck -мерилон 4 куска. Чанг - петарды Мех - себя И все остальные - себя Не забыть взять руки и желание. Все остальное есть
уважением CHANG
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:38 | Сообщение # 92 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (chang) 5 Развод гостей (МАХА ДРОНА) на бабки. какое отношение я имею к вашей встрече?? мне в суботу очень даже есть чем заняться кроме как по гостям ездить
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:17 | Сообщение # 93 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Так МАХА, базара нет, разводим других. Ну неудачно пошутил а ты в 0338 шутки не понял!
уважением CHANG
|
| |
| |
| Greek | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:19 | Сообщение # 94 |
|
| Мой генерал,МАХА просто на посту ему виски пить нельзя.У меня срывается поездка в Феодосию(у жены день рождения).
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:32 | Сообщение # 95 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Но Ларса Разбуди !!! Грек тебя не будет хватать нашей команде! Истекай завистью! Мы за тебя повоюем.
уважением CHANG
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:01 | Сообщение # 96 |
| Всем РЕСПЕКТ!!! игра на выезде просто - супер. совсем другой прикол. постоянно на острие атаки!(люди не знакомые)... по чаще выезных игр. .
|
| |
| |
| chang | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:42 | Сообщение # 97 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Команде огромное спасибо за игру!!! Отличные результаты. Так держать! НУЖЕН ГРАНАТОМЕТ :'( ! и будет нам счастье и противнику тоже.
уважением CHANG
Сообщение отредактировал chang - Понедельник, 08.03.2010, 20:42 |
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:40 | Сообщение # 98 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| учитывая что нам вместе играть и играть, то гранатомет нужен нам всем и нужны спецы готовые его пряморуко юзать
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:20 | Сообщение # 99 |
| .....хоть бы одним глазком увидеть этот МИФИЧЕСКИЙ ГРАНАТОМЁТ!!!
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:09 | Сообщение # 100 |
 К5
Награды: 4
| А , Что Вы подразумеваете под гранатомётом ?! ( большой дробовик или выстрел с последующей инициацией взрыва)?!
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |