[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обсуждение Керченских страйкбольных традиций
DronaДата: Четверг, 14.01.2010, 22:35 | Сообщение # 21
обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Ермак)
Считать доброй традицией, что ношение шеврона и именной ленты членом каждой команды является обязательным

ЗА

Quote (Ермак)
На построении боец каждой команды представляется своим позывным, команды строятся под своим флагом.

Готов спорить

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

SantosДата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 22
Награды: 3
Quote (Drona)
как займемся изготовлением имен- команды сами? или все дружно одним скопом

та пусть каждый сам себе. как говорят - на вкус и цвет....

каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!

ЕрмакДата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 23
К5
Награды: 14
Вариантов несколько - мне дочка маркером нарисовала. Но я не против, если мы закажем вышивку все вместе.
Самое простое и быстрое - нарисовать маркером на нашивке. Нашивки могу предоставить бесплатно всем желающим из материалов под цвет их камуфляжей.
Кстати, к ПМ можно обратиться с шоколадкой - она дипломированный художник smile

ЕрмакДата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 24
К5
Quote (Folkmetall)
Ермак, Это скорее в уставе команды надо прописать, тут уже не правило тона, а скорее обычное требование в команде. ИМХО!

Я устава команд абсолютно не касаюсь, задача темы - создать традиции взаимоотношения команд между собою. А данное предложение облегчает взаимную идентификацию бойцов.

SantosДата: Четверг, 14.01.2010, 22:48 | Сообщение # 25
Quote (Ермак)
Нашивки могу предоставить бесплатно всем желающим из материалов под цвет их камуфляжей.

вот за это огромное спасибо! wink

Сообщение отредактировал Santos - Четверг, 14.01.2010, 22:48

MaxaДата: Пятница, 15.01.2010, 00:20 | Сообщение # 26
Символ
Награды: 16
Quote (-Эльф-)
Миха причём тут кризис, срывание и подобная фихня... Мне кажется что игры должны устраиват те люди которым это нравится и у которых это получается, да и что бы время было на это. А если решить мол каждая команда должна и всё!!! Кто-то будет делать из под палки...Думаю не в кайф будет играть в такие игры!

с Эльфом согласен.
Моей команде просто некогда сейчас делать игры. некому их.делать.Масик в делах, я занимаюсь прокатом, обеспечиваю приток свежих людей, так сказать... Есть задумки, но они за неделю невозможны...

проблемка конечно, как её решить пока не знаю. happy

з.ы. игры делают не команды, а организаторы.
Ермак, не подумай. что все решили расслабиться и повесить весь обоз по организации на твои плечи. Просто.. ну не знаю...
Может кому-ниитбудь не влом будет поднять занамя организатора... Труд то неблагодарный.

Quote (-Эльф-)
Кстати ты не брат Михея???, такой же мировой чувак!

он не чувак!!! Он Женя, всеми нами очень уважаемый. между прочим wink Корректней в выражениях, мы не в подворотне!

Quote (-Эльф-)
Оле Кока -Кола меня разблочили))))Дрона всё будет ГУд)) Зато заметте как сразу увеличевается посещение форума)))) Лишь в споре рождается истена)))

Вадим, очень настоятельно прошу не троллить. не по-людски это... Такая же просьба к другим Авторам!!!
Неплохая тема превратилась в чат. Нахуа спрашивается?

ЕрмакДата: Пятница, 15.01.2010, 10:00 | Сообщение # 27
К5
Quote (Maxa)
Моей команде просто некогда сейчас делать игры. некому их.делать.Масик в делах, я занимаюсь прокатом, обеспечиваю приток свежих людей, так сказать... Есть задумки, но они за неделю невозможны...

Господа ирландцы!
Всегда радовались веселым и задорным играм, которые предлагал нам Дрона!
Уверены, что он или все вы вместе сможете порадовать нас чем-нибудь ярким и креативным!
Тем более, что ваша игра планируется только на 7 февраля - за это время вы сможете сгенерировать множество интересных идей. Дерзайте!

Quote (Maxa)
игры делают не команды, а организаторы.

Организаторы - члены команд, и поднимают рейтинг команд!

ЕрмакДата: Пятница, 15.01.2010, 10:05 | Сообщение # 28
К5
Quote (Maxa)
Может кому-ниитбудь не влом будет поднять занамя организатора... Труд то неблагодарный.

Я думаю, что найдется достаточное количество желающих попробовать свои силы в написании и организации игр. Творчество должно быть коллективным.

Вопрос этот принципиальный - для развития страйкбольного движения каждая команда должна научиться организовывать игры так, чтобы сплачивать всех и создавать атмосферу единства и дружелюбия.
Берусь помочь каждому начинающему сценаристу - советами и реквизитом.

Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 15.01.2010, 10:06

DronaДата: Пятница, 15.01.2010, 13:26 | Сообщение # 29
обердиверсант xxx
да думаю чонть придумаем(ю) - тем паче сейчас не обременен особо трудами)
ЗЫ почистил тему

ЕрмакДата: Пятница, 15.01.2010, 23:40 | Сообщение # 30
К5
Предложение третье:

Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд.

Примечание: дело чести каждой команды организовать свой полигон для расширения базы страйкбольного движения Керчи.

MaxaДата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 31
Символ
Quote (Ермак)
Предложение третье: Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд.

у нас нет своего полигона, мы плохие???

DronaДата: Суббота, 16.01.2010, 01:01 | Сообщение # 32
обердиверсант xxx
чот не вижу в этой традиции ничего доброго!
может если подробнее расписать чо имеется в виду - станет понятнее!

SantosДата: Суббота, 16.01.2010, 01:20 | Сообщение # 33
хм... страйк же как коммунизм... всё общее, всё для всех... а тут прям у каждой команды свой полигон! снова начнут все "меряться письками", кто круче и т.д. и т.п.

DronaДата: Суббота, 16.01.2010, 02:27 | Сообщение # 34
обердиверсант xxx
Quote (Santos)
, кто круче и т.д. и т.п.

например украсит на новый год))

MiheiДата: Суббота, 16.01.2010, 08:04 | Сообщение # 35
"Команда №9"
ИМХО, бред! Дело чести любого страйкболиста, если наткнется на полигон - его заграбастать и предоставить в общее пользование! А вот прямо так ставить вопрос (шоб у каждой команды был свой полигон) - так может мы еще драться за них будем?
И реально неужели не забавно? Так будут еще и количеством полигонов меряться.....

Команда №9
Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с)
Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи.
© Greek

DVAДата: Суббота, 16.01.2010, 09:36 | Сообщение # 36
Дядя VOVA
Награды: 19
Quote (Ермак)
Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд.

Саша! Считаю, что это не является непременным условием добрых традиций.
Полигоны в Керчи должны быть всеобщие и благоустраивать их желательно всей гурьбой.
Это думаю будет хорошо способствовать сплочению Керченского страйка!

ЗЫ: В керчи не так много полигонов и не всем под силу оторвать свой собственный.

Вся жизнь - ВОЙНА!

changДата: Суббота, 16.01.2010, 10:39 | Сообщение # 37
PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
Поддержу Ермака в той части что команда нашедшая полигон проводит игру с целью определения на пригодность в играх .
Это мне интересно .
Но собственный? тоже не плохо? если у кого есть такой! Но только СОБСТВЕННЫЙ подразумевает МОЙ и ничей Так пусть сам там и играет (ананизьм).
Ведь не плохо, если инициативная команда покатается по городу и возле и накапает что то новенькое!!!
Но говорить что отныне это наш полигон- БРЕД!
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПОЛИГОНОВ!!!!
Уважением CHANG

уважением CHANG

ЕрмакДата: Суббота, 16.01.2010, 10:57 | Сообщение # 38
К5
Господа страйкболисты!
Мое предложение сводится к тому, что команды стараются проявлять инициативу в поиске и организации полигонов для предоставления их в общее пользование.Слово "свой" подразумевает, что команда проявила инициативу, нашла и организовала полигон во всеобщее благо. Я уверен, что в наших рядах есть много людей, которые могут на личных контактах организовать для Керченского страйкбола новые полигоны. И их команды заслуженно получат славу команд, внесших такой замечательный вклад в развитие страйка.
Конечно, это не всем по силам, иначе у нас уже было бы 50 полигонов. Но будем к этому стремиться - не правда ли, хорошая цель?

Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 16.01.2010, 10:58

ЕрмакДата: Суббота, 16.01.2010, 11:09 | Сообщение # 39
К5
Проблема с полигонами очень серьезная. Нас стало много. В принципе, сейчас есть только один полигон, который может нас всех вместить - это УПТК. Если завтра по каким-то причинам нам откажут в его использовании, то где мы будем играть? Какая команда сейчас занимается этой проблемой?

От себя могу сказать: на личных контактах провел переговоры с егерем, курирующим карьеры в районе Аршинцево. Получил от него принципиальное согласие на условиях, что мы будем там соблюдать чистоту.

Так что надеюсь, что у многих есть возможности напрячь свой личный ресурс знакомств и что-то найти для нашего общего дела. Давайте постараемся вместе, чтобы подстраховаться и расширить полигонную базу.

Надеюсь, теперь вы более точно меня поймете и поддержите, потому что тема очень важная и требует СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500