|
Обсуждение Керченских страйкбольных традиций
|
|
| Drona | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:35 | Сообщение # 21 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Ермак) Считать доброй традицией, что ношение шеврона и именной ленты членом каждой команды является обязательным ЗА Quote (Ермак) На построении боец каждой команды представляется своим позывным, команды строятся под своим флагом. Готов спорить
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Quote (Drona) как займемся изготовлением имен- команды сами? или все дружно одним скопом та пусть каждый сам себе. как говорят - на вкус и цвет....
каждый мнит себя героем, видя бой со стороны!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 23 |
 К5
Награды: 14
| Вариантов несколько - мне дочка маркером нарисовала. Но я не против, если мы закажем вышивку все вместе. Самое простое и быстрое - нарисовать маркером на нашивке. Нашивки могу предоставить бесплатно всем желающим из материалов под цвет их камуфляжей. Кстати, к ПМ можно обратиться с шоколадкой - она дипломированный художник
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
 К5
| Quote (Folkmetall) Ермак, Это скорее в уставе команды надо прописать, тут уже не правило тона, а скорее обычное требование в команде. ИМХО! Я устава команд абсолютно не касаюсь, задача темы - создать традиции взаимоотношения команд между собою. А данное предложение облегчает взаимную идентификацию бойцов.
|
| |
| |
| Santos | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:48 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ермак) Нашивки могу предоставить бесплатно всем желающим из материалов под цвет их камуфляжей. вот за это огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Santos - Четверг, 14.01.2010, 22:48 |
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:20 | Сообщение # 26 |
|
Символ
Награды: 16
| Quote (-Эльф-) Миха причём тут кризис, срывание и подобная фихня... Мне кажется что игры должны устраиват те люди которым это нравится и у которых это получается, да и что бы время было на это. А если решить мол каждая команда должна и всё!!! Кто-то будет делать из под палки...Думаю не в кайф будет играть в такие игры! с Эльфом согласен. Моей команде просто некогда сейчас делать игры. некому их.делать.Масик в делах, я занимаюсь прокатом, обеспечиваю приток свежих людей, так сказать... Есть задумки, но они за неделю невозможны... проблемка конечно, как её решить пока не знаю. з.ы. игры делают не команды, а организаторы. Ермак, не подумай. что все решили расслабиться и повесить весь обоз по организации на твои плечи. Просто.. ну не знаю... Может кому-ниитбудь не влом будет поднять занамя организатора... Труд то неблагодарный. Quote (-Эльф-) Кстати ты не брат Михея???, такой же мировой чувак! он не чувак!!! Он Женя, всеми нами очень уважаемый. между прочим Корректней в выражениях, мы не в подворотне! Quote (-Эльф-) Оле Кока -Кола меня разблочили))))Дрона всё будет ГУд)) Зато заметте как сразу увеличевается посещение форума)))) Лишь в споре рождается истена))) Вадим, очень настоятельно прошу не троллить. не по-людски это... Такая же просьба к другим Авторам!!! Неплохая тема превратилась в чат. Нахуа спрашивается?
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:00 | Сообщение # 27 |
 К5
| Quote (Maxa) Моей команде просто некогда сейчас делать игры. некому их.делать.Масик в делах, я занимаюсь прокатом, обеспечиваю приток свежих людей, так сказать... Есть задумки, но они за неделю невозможны... Господа ирландцы! Всегда радовались веселым и задорным играм, которые предлагал нам Дрона! Уверены, что он или все вы вместе сможете порадовать нас чем-нибудь ярким и креативным! Тем более, что ваша игра планируется только на 7 февраля - за это время вы сможете сгенерировать множество интересных идей. Дерзайте! Quote (Maxa) игры делают не команды, а организаторы. Организаторы - члены команд, и поднимают рейтинг команд!
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:05 | Сообщение # 28 |
 К5
| Quote (Maxa) Может кому-ниитбудь не влом будет поднять занамя организатора... Труд то неблагодарный. Я думаю, что найдется достаточное количество желающих попробовать свои силы в написании и организации игр. Творчество должно быть коллективным. Вопрос этот принципиальный - для развития страйкбольного движения каждая команда должна научиться организовывать игры так, чтобы сплачивать всех и создавать атмосферу единства и дружелюбия. Берусь помочь каждому начинающему сценаристу - советами и реквизитом.
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 15.01.2010, 10:06 |
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:26 | Сообщение # 29 |
 обердиверсант xxx
| да думаю чонть придумаем(ю) - тем паче сейчас не обременен особо трудами) ЗЫ почистил тему
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
 К5
| Предложение третье: Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд. Примечание: дело чести каждой команды организовать свой полигон для расширения базы страйкбольного движения Керчи.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 31 |
|
Символ
| Quote (Ермак) Предложение третье: Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд. у нас нет своего полигона, мы плохие???
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:01 | Сообщение # 32 |
 обердиверсант xxx
| чот не вижу в этой традиции ничего доброго! может если подробнее расписать чо имеется в виду - станет понятнее!
|
| |
| |
| Santos | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:20 | Сообщение # 33 |
| хм... страйк же как коммунизм... всё общее, всё для всех... а тут прям у каждой команды свой полигон! снова начнут все "меряться письками", кто круче и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:27 | Сообщение # 34 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Santos) , кто круче и т.д. и т.п. например украсит на новый год))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:04 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
| ИМХО, бред! Дело чести любого страйкболиста, если наткнется на полигон - его заграбастать и предоставить в общее пользование! А вот прямо так ставить вопрос (шоб у каждой команды был свой полигон) - так может мы еще драться за них будем? И реально неужели не забавно? Так будут еще и количеством полигонов меряться.....
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:36 | Сообщение # 36 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Quote (Ермак) Считать доброй традицией, что каждая команда организует свой полигон для проведения совместных игр для всех команд. Саша! Считаю, что это не является непременным условием добрых традиций. Полигоны в Керчи должны быть всеобщие и благоустраивать их желательно всей гурьбой. Это думаю будет хорошо способствовать сплочению Керченского страйка! ЗЫ: В керчи не так много полигонов и не всем под силу оторвать свой собственный.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| chang | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:39 | Сообщение # 37 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Поддержу Ермака в той части что команда нашедшая полигон проводит игру с целью определения на пригодность в играх . Это мне интересно . Но собственный? тоже не плохо? если у кого есть такой! Но только СОБСТВЕННЫЙ подразумевает МОЙ и ничей Так пусть сам там и играет (ананизьм). Ведь не плохо, если инициативная команда покатается по городу и возле и накапает что то новенькое!!! Но говорить что отныне это наш полигон- БРЕД! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПОЛИГОНОВ!!!! Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:57 | Сообщение # 38 |
 К5
| Господа страйкболисты! Мое предложение сводится к тому, что команды стараются проявлять инициативу в поиске и организации полигонов для предоставления их в общее пользование.Слово "свой" подразумевает, что команда проявила инициативу, нашла и организовала полигон во всеобщее благо. Я уверен, что в наших рядах есть много людей, которые могут на личных контактах организовать для Керченского страйкбола новые полигоны. И их команды заслуженно получат славу команд, внесших такой замечательный вклад в развитие страйка. Конечно, это не всем по силам, иначе у нас уже было бы 50 полигонов. Но будем к этому стремиться - не правда ли, хорошая цель?
Сообщение отредактировал Ермак - Суббота, 16.01.2010, 10:58 |
| |
| |
| Ермак | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:09 | Сообщение # 39 |
 К5
| Проблема с полигонами очень серьезная. Нас стало много. В принципе, сейчас есть только один полигон, который может нас всех вместить - это УПТК. Если завтра по каким-то причинам нам откажут в его использовании, то где мы будем играть? Какая команда сейчас занимается этой проблемой? От себя могу сказать: на личных контактах провел переговоры с егерем, курирующим карьеры в районе Аршинцево. Получил от него принципиальное согласие на условиях, что мы будем там соблюдать чистоту. Так что надеюсь, что у многих есть возможности напрячь свой личный ресурс знакомств и что-то найти для нашего общего дела. Давайте постараемся вместе, чтобы подстраховаться и расширить полигонную базу. Надеюсь, теперь вы более точно меня поймете и поддержите, потому что тема очень важная и требует СОВМЕСТНЫХ УСИЛИЙ.
|
| |
| |