|
Вторичка
|
|
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:57 | Сообщение # 21 |
 "Команда №9"
Награды: 16
Статус: Offline
| Фольк, вот ты сейчас понял, что ты сделал??? Теперь появятся ребята, играющие с идеальным 160 без вторички, потому что им "Фольк так сказал"... Я конечно утрирую!!! Но, блин перед тем как садиться за руль гоночного автомобиля, было бы небуево, поездить на чем нибудь попроще. А перед этим, еще и правила дорожного движения не просто почитать, а изучить!!! А еще узнать неписанные правила типа "поморгать фарами товарищу, предупредив, что там гаишник", и научиться уважать других участников дорожного движения.... А ты советуешь сразу покупать гоночный болид и на трассу!? Проблема не в тюнах, проблема в головах! К стати, мне вот интересно, а КАЖДЫЙ сможет назвать СКОЛЬКО выдает их оружие шаром 0,2 с выкрученным хоп-апом??? Я больше чем уверен, что многие, даже не знают с каким тюном играют!
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:00 | Сообщение # 22 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 12
| я могу, 165 и 115 м/с
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:09 | Сообщение # 23 |
 "Команда №9"
| Quote (СержВсемогущий) я могу, 165 и 115 м/с Уважаю! кто еще?
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| zez | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:34 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| тюнят стволы тока сыкуны, боящиеся подойти ближе чем на 20 метров :D, я вот бегаю с задроченым китайским приводом... зато дырку в щеке неоставит .
Лучше я пойду под шквал 3 кемперов чем на дядю ВоВу под фаст рашем! :\ Ща всех победим :D (с) п.с. Переходите к нам на сторону зла, у нас есть печеньки =)
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42 | Сообщение # 25 |
|
Символ
| Ну за винтовки которые я собирал могу сказть практически по каждой +-3-4 м.с Мой АКМ-140-145 м.с. Г36 Дрона-140-145 м.с. АУГи Ром Саныча и Ларисы- 135-140 Панама М16- 130 м.с. Г36с Бундеса--130 м.с. АКСУ(крашеная)-- 130 м.с. Всё в адеквате и в рамках правил по штурмовым винтовкам.Выше 130 пружин никто никогда не устанавливает.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:56 | Сообщение # 26 |
|
Символ
| Хосе, у тебя на Зиге после переборки было 125. Куда дел??!!
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:34 | Сообщение # 27 |
 "Команда №9"
| 107 каким шаром???
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:48 | Сообщение # 28 |
|
Символ
| o.23 он мерял. каким же ещё...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:49 | Сообщение # 29 |
 "Команда №9"
| ну тогда это нифуя не 107 тюн... Блин надо пошарить табличку, ведь было где то таблица зависимости скорости от массы шара.... кто то же составлял, помню...
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:16 | Сообщение # 30 |
|
Символ
| Но табличка приблизительная. На каждом приводе и с разными шарами скорость может колебаться +- 5 м.с. в любую сторону Также влияет чистота стволика,состояние хоп-апа, качества смазки и температура окружающей среды Привод, который при жаре выдает 140 в холодную погоду может дать 135.
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:24 | Сообщение # 31 |
|
Символ
| Quote (XoCe) Кароче сделаем так, я приношу в воскресенье 0.2 шары и меряем все свои винтовки, шоб без обману. там и посмотрим у кого что... Хосе, а зачем? Прикол то в том, что выше 130 пружин у нас никто не ставит. Система, ДипФайр и Гвардер дают максимум 145 м.с на любой комплектации привода. Исключением являются только 125 и 135 пружины Элемент, которые зачастую есть стероидные мутанты... Но вроде бы об этом почти все знают, мы их и не ставим как правило.
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:24 | Сообщение # 32 |
 "Команда №9"
| Маха, огромное тебе спасибо!! Хосе, ты видишь, что 107 0,25 шаром, это 120 0,2-м разницу чуем??? Промерять всех, это очень хорошо!!! Надо обратиться к Дяде Вове, что дуремер принес.... Полезно будет знать каждому с чем он играет... Маха, я думаю, вреда не будет оттого что каждый будет знать скорость вылета своего шарика....
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:33 | Сообщение # 33 |
|
Символ
| Ну раз уж тема флудовая.))) Ну вот ставит человек новую пружину. она выдает многаааа. Пострелял месяц--пружина подсела. Оставил во взводе--она вообще умерла и сделала -20 м.с от номинала... На морозе смазка застыла в цилиндре, манжет задубел.--человек по зиме стреляети думает чтг у него 140, а когда потеплеет и перемажется, то он вообще за рамки правил может выйти... Это я к тому, что никто и никогда не будет знать наверняка скорости на хлопке))) А еще есть такой прикол--длинный пламегаситель на М4 самым загадочным образом ворует до 10 м.с. при замере. Необьяснимо, но факт...
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:50 | Сообщение # 34 |
 "Команда №9"
| Ну наверняка и фиг с ним, зато пусть хоть приблизительно знают... а то "у меня база, мне пох", и в упор полбункера в товарища.... "а хуле, база ведь!" А то что эта "база" у него - 145 м\с, он даже не догадывается....
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:43 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
| а еще мы знаем, что милистарит кроме того что по весу меньше, он по диаметру больше, и благодаря лучшей компрессии, выдает чуть больше чем нужно.... В любом случае рассчетами заниматься влом, скорость в зависимости от веса падает нелинейно... но в любом случае, 0,2 шаром это БОЛЬШЕ чем 107 м/с....
|
| |
| |
| Kirkc | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:17 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| CYMA AK-47u tactical При замерах летом 0,2 шаром выдавал 135 м\с, такой уж был с рождения И вторичкой думаю обзавестись - сблизка стрелять не охота, да и шары бывает неожиданно заканчиваются
Война... - это что то внутри. Опасайся не оружия, а того кто им владеет.
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Эээээ, а выхлоп влияет на количество шаров ?
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Maxa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:31 | Сообщение # 38 |
|
Символ
| выхлоп влияет... на количество бап, которые за вечер тебя послали на..уй_))
|
| |
| |