|
Ракетный штурм 27.12.2009
|
|
| Drona | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:28 | Сообщение # 21 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (XoCe) А в лицо и с 15 метров неприятно получать это точно) я не 1 день играю и получал по всякому, кроме того у нас много новичков и пониманием о вторичке они должны владеть, *говорит шепотом* : оно ведь удобнее в здании с пекалем или коротышом
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
 обердиверсант xxx
| Quote (-Эльф-) Дрона если так боишься что те насыпят, мы просто не будем в тебя стрелять лично да я как бы за себя особо не переживаю, я же тоже человек тоже ошибаюсь, хз даже чего больше пугает насыпать кому то или получить самому)
|
| |
| |
| silver | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:38 | Сообщение # 23 |
 К5
Награды: 9
| Да, шо ж вы опять затеяли: "вторичка, тюны", стрелять, не стрелять. Хорош.Сколько уже можно мусолить одно и то же.Флудите по делу. +1 на игру.
последним смеется тот, кто стреляет первым...
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
|
| Краткость сестра таланта.)))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:31 | Сообщение # 25 |
 К5
Награды: 14
| Буду
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
 обердиверсант xxx
| Quote (silver) Да, шо ж вы опять затеяли: "вторичка, тюны", стрелять, не стрелять. Хорош.Сколько уже можно мусолить одно и то же.Флудите по делу. Паша ты не прав!есть ограничения- используя которые, люди будут адекватнее относится к игре! простая ситуация- овертюн и вход в здание??? -решение простое: выходит человек с ножиком к извесному тюну в упор и говорит: " превед смертнечег" - и будет прав! правила стайка распологают к юзу вторички- а она нужна!
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:38 | Сообщение # 27 |
|
| Дрона короче ты будешь или нет?
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
|
| На построении будут даны вводные по адекватности людей! Да и обеих сторон есть тюны надо просто быть в АДЕКВАТЕ!!!
|
| |
| |
| chameleon | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
 909-я
Награды: 4
| Дрона, я не понимаю, к чему ты разводишь этот флуд? Чего ты хочешь добиться? На сколько я помню мы с тобой перестреливались в коридоре на Гэхах и все было норм и ты не кричал подождите сейчас достану вторичку, хотя уже наслышан о тюне твоей гэхи... Также получил в лицо с 3х метров из неплохого тюна твоего сокомандника и ничего, живой... Пытаешься запугать людей? Зачем?
The Lost 909
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:23 | Сообщение # 30 |
 обердиверсант xxx
| Quote (chameleon) хотя уже наслышан о тюне твоей гэхи... ничего сверхнормального нет! флуд развожу для того чтобы люди задумались о вторичках- поставил 130+ будь добр вторичку завести, нет ставь 120 и и не парся) ЗЫ шоб дальше не флудить- создам отдельную тему по вторякам)
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 24.12.2009, 06:25 | Сообщение # 31 |
 обердиверсант xxx
| Quote (-Эльф-) Дрона короче ты будешь или нет? если прочитал сценарий то походу буду а если и ешо флудю- тоды точно
|
| |
| |
| chameleon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:47 | Сообщение # 32 |
 909-я
| Вот это уже по делу! Будем рады тебя видеть!
The Lost 909
|
| |
| |
| СержВсемогущий | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:08 | Сообщение # 33 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
| Активисты отсыпаються после вчерашнего))))) Но народу собираеться много,ну и я не исключение)))
Генерал-Адмирал Верховный Торгаш
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:37 | Сообщение # 34 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| Что касательно дыма (чсто натур продукт без хлора и примесей для крыс). Тема дыма в игре да или нет Орги отпишите ответ. Или оборона Бундесов данный вариант не общитывала? Уважением CHANG
уважением CHANG
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:26 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (chang) Что касательно дыма (чсто натур продукт без хлора и примесей для крыс). Тема дыма в игре да или нет Орги отпишите ответ. Или оборона Бундесов данный вариант не общитывала? Уважением CHANG Не понятен вопрос. Если использование дыма спецназом во время выполнения миссий, то не возможно. Возможно использование только запланировонного дыма организаторами в 3й миссии.
|
| |
| |
| chang | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:38 | Сообщение # 36 |
 PMC KB "Kerch Bastards"
Награды: 13
| понятна причина негативного ответа. Ладно по этому вопросу поговорим позднее, не за-рая форум. +
уважением CHANG
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:33 | Сообщение # 37 |
 К5
| Quote (-Эльф-) Если использование дыма спецназом во время выполнения миссий, то не возможно. Возможно использование только запланировонного дыма организаторами в 3й миссии. А поясните, с этого момента поподробнее.
|
| |
| |
| chameleon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
 909-я
| Quote (silver) А поясните, с этого момента поподробнее. В случае если предыдущие миссии были успешны, спецназ получает артподдержку дымами. Осуществляется следующим образом: Командиры указывают наблюдателю ООН место, где должна лечь шашка, он ее там инициирует.
The Lost 909
|
| |
| |
| silver | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 39 |
 К5
| Quote (chameleon) Командиры указывают наблюдателю ООН место, где должна лечь шашка, он ее там инициирует. Это называется - целеуказание для арт. или авиа. потдержки- это понятно, но поясните мне пожалуйста почему я не могу применить дым при штурме на первых миссиях.Мне один знакомый рассказывал, что они так делали при подходе к объекту для противодействия снайперскому огню.
|
| |
| |
| -Эльф- | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (silver) Это называется - целеуказание для арт. или авиа. потдержки- это понятно, но поясните мне пожалуйста почему я не могу применить дым при штурме на первых миссиях.Мне один знакомый рассказывал, что они так делали при подходе к объекту для противодействия снайперскому огню. просто если на 2м этоже будет дым, там нечем будет дышать! а с улицы можете пускать что хотите)
|
| |
| |