|
13.12.2009 "Battlefield" - Феодосия
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:25 | Сообщение # 41 |
 Блокада
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote Я на коньяк скидаваца не беде и все! я его не пью! каньяк фтопку! Вот и не буду с тобой делиться Пока мой состав не изменен 
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| Quote (Mihei) Или все таки 25 взнос на игру??? взнос
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:57 | Сообщение # 43 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| Quote (KEINC) Вот и не буду с тобой делиться со мной делись, - я буду
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:10 | Сообщение # 44 |
 "Лепрекон"
| Quote (Drona) со мной делись, - я буду умеешь ты цитировать)))))))))))))
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| Drona | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:16 | Сообщение # 45 |
 обердиверсант xxx
| Quote (KEINC) умеешь ты цитировать))))))))))))) эт не я писал)
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
| ................Вопрос: в Феодосии допустят ли в игру пацанёнка 12лет (у нас он две игры отыграл)?? Вроде до 18 лет - ограничение??? ......... кто ответит - тому спасибо)))
|
| |
| |
| Jay | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:20 | Сообщение # 47 |
 Блокада
| Допускать на игру тока с разрешения родителей и под контролем оргов ... Quote со мной делись, - я буду Дрона а куда от тебя деться тО)
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:01 | Сообщение # 48 |
 "Лепрекон"
| Quote (MachineHead) в Феодосии допустят ли в игру пацанёнка 12лет сорри, но нет если у него есть желание поучаствовать, то роль игротеха ему будет
|
| |
| |
| Drona | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:53 | Сообщение # 49 |
 обердиверсант xxx
| Quote (MachineHead) ................Вопрос: в Феодосии допустят ли в игру пацанёнка 12лет (у нас он две игры отыграл)?? Вроде до 18 лет - ограничение??? ......... кто ответит - тому спасибо))) на выезды и 16 не допускаются! и ограничение не ВРОДЕ а 100% - до 18! ЗЫ вобще сюда кто нибудь заглядывает??? http://6mm.ucoz.ru/index/0-6
|
| |
| |
| MachineHead | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:46 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
| ..................предельно ясно!! Всем спасибо))) (согласен со всеми!)
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:22 | Сообщение # 51 |
 К5
| Я может чё неувидал, или недапонял, по какой Канве работаем ( По Фестивальной). А серьёзно какой, где она канва...
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:35 | Сообщение # 52 |
 "Лепрекон"
| Все просто... Дата - 13.12.2009 Время - сбор в 9.00, начало 10.00, окончание 15.00 Стороны - "синие" (ИРА), "красные" (все кто не ИРА))))) По количеству участников будет произведен баланс сторон. Полигон - "Пока, Хоздвор" Взнос - 25 грн (сосиски, закуски, чай, кофе) Как проехать http://io.ua/13257855p (если ехать из Керчи, то это стороны выезда из города, после большого перекрестка, где справа тазик на обочине стоит, второй поворот направо)))) Полигон http://feostrike.io.ua/album319769 (для дебилов, которые любят тырить наши полигоны - "Он охраняемый и договорной") Координаты E35°20'45.13" N45°3'28.09" По игре 3 флага, за удержание которых начисляются очки. Ранений нет Мертвяки у каждого свой. Пребывание в мертвяке 5 минут. Респ происходит на любой из точек захваченной стороной, на которую надо следовать в обход мест где идет бой и только в хайратнике, который снимается в радиусе 10 метров от флага. В случае отсутствия захваченных точек, респ всей стороны через 20 минут, после захвата последней точки. Ограничения: Игра по правилам ТМ "Милитарист". Тюн свыше 150 из-за особенностей полигона и баланса игры запрещен. Наличие хайратников, ботинок обязательно (местами ну очень скользко, особенно на бегу, проверено лично отбитой нафиг ногой) ну и много текста, если кому нужна канва))))) Quote Канва Год 2009, преддверие Нового года, страна где-то на востоке Европы. Уже привычный всем кризис, отсутствие денег у населения, безумная жадность производителей подарко-сувениров ввергают людей в состояние предпраздничной истерии. Надежды на доброту Деда Мороза, в виде акции «Каждому под елку подарок на халяву» нет. Местное население усиленно занято 2 вещами: заработком денег на подарки и поиском мест, где эти подарки можно купить подешевле, что становится нереальным из-за космического роста цен. 12.12.2009г. корпорация «Праздник для всех – деньги для нас» объявляет о беспрецедентной акции, каждый кто попадет в список участников их предновогодней шоу-программы, получит право бесплатно выбирать любое количество их продукции. Но для этого всем желающим необходимо прибыть в город, где будет проходить шоу. Путем решения головоломок, задач - люди узнают название города. К нему устремляются сотни желающих поучаствовать в розыгрыше халявы. Дороги забиты, на улицах города паника, территорию корпорации штурмуют обезумевшие люди. 13.12.2009г. 9.00 – территория корпорации. 100 участникам получившим доступ на шоу сообщается о безумных планах руководства компании (помешанного на компьютерных играх). Повергнутые в шок люди узнают, что ради получения выигрыша им придется играть в импровизированный "Battlefield", где так же как в игре, часть бойцов погибнет, а победители получат то, что они хотели…подарки на Новый год. Более 40 человек отказываются от участия, но оставшиеся готовы на все…
Сообщение отредактировал KEINC - Четверг, 10.12.2009, 10:09 |
| |
| |
| Alucard | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:34 | Сообщение # 53 |
 I.R.A.
Награды: 3
| А я уже в Феодосии Граждане Феодосийцы - если будет желание можно встретиться , расскажу вам все секреты керченских страйкболистов вроде того что : Дрона - вообще бракованный киборг Ну а Масик - темный повелитель - мистер зло !!! В общем если что мой МТС - 0997786149 Заодно расскажите как добраться до полигона из Феодосии )))))
ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:44 | Сообщение # 54 |
 "Лепрекон"
| Quote (Alucard) Дрона - вообще бракованный киборг Ну а Масик - темный повелитель - мистер зло !!! мляя, а я боялся в это верить, но тем лучше на одной строне играть будем))) Quote (Alucard) Заодно расскажите как добраться до полигона из Феодосии ))))) лады)))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:06 | Сообщение # 55 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
| Информация едущим на автобусе! Автобус отправляется от а.вокзала сбор всем в 7.00, отправление автобуса в 7.15. Автобус на 19 мест, стоимость - 750 грн. маршрут(а.в Керчь - Феодосия полигон - а.в Керчь) На данный момент свободно - 2 места. По списку: Я - 2 Дрона - 2 Ермак - 2 Бродяга - 2 Ахиллес Михалыч - 2 Масиг, Лёха, Сергей - 3 Макс - 2 РомСаныч - 2 Прошу не опаздывать.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:23 | Сообщение # 56 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Alucard) А я уже в Феодосии cool Граждане Феодосийцы - если будет желание можно встретиться , расскажу вам все секреты керченских страйкболистов вроде того что : вот такой шотландский подарок мы послали братьям ирландцам? ЗЫ Алычь опытный подарок!
|
| |
| |
| Jay | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:40 | Сообщение # 57 |
 Блокада
| Дрона просто злостный ДЕСЕПТИКОН Его генератор работает на коньяке...
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 58 |
 "Лепрекон"
| очень не хочется это писать, ну просто очень Ограничения+1: Дымы запрещены.
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:48 | Сообщение # 59 |
 обердиверсант xxx
| Ограничение+2: Шары запрещены(((
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:56 | Сообщение # 60 |
 "Лепрекон"
| Разрешено: лопаты, травматы, пневматы, охотничье нарезное. шутка
|
| |
| |