|
Сталкер
|
|
| DVA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:21 | Сообщение # 21 |
 Дядя VOVA
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ермак) Ребята, я лично не понял - кто конкретно берется за организацию и проведение игры? Хороший вопрос! Quote (Mihei) По сути очень удобный мир для любых игр (как стрелятельно-мочильных, так и чисто ролевых. Ну про стрелятельно-ролевые вообще молчу). Если поменять антураж, и вместо "долг", "свобода", обозвать группировки "спецназ ГРУ" и "рейнджеры", будет "Звездопад 3" (тоже артефакты собирали), если сталкеров поменять на старателей - будут времена золотой лихорадки на аляске, смысл тот же, только время и место ближе, да антураж другой... Думаю! Михей как генератор идей сможет реализовать проект!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:37 | Сообщение # 22 |
 обердиверсант xxx
Награды: 12
| ну как бе РомСаныч это дело взялся ваять))
В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!
|
| |
| |
| DVA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Дядя VOVA
| Ден! Я не за Сталкера говорю, а за идеи Михея....... например "Звездопад 3" или что-то в этом роде......
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:47 | Сообщение # 24 |
 обердиверсант xxx
| Quote (DVA) а за идеи Михея курить в нашем государстве гашиш не запрещено))
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
 "Команда №9"
Награды: 16
| :-) Звездопад 3 это идеи Ермака вообще то :-)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| DVA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
 Дядя VOVA
| Quote (Drona) курить в нашем государстве гашиш не запрещено)) Дык не курю я пока! Quote (Mihei) :-) Звездопад 3 это идеи Ермака вообще то :-) Не съежай с темы!!! Я вижу намётки у тебя есть!!!
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| KEINC | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
 "Лепрекон"
Награды: 7
| легкое отступление от темы Quote (Drona) курить в нашем государстве гашиш не запрещено)) ошибаешься от -------от дяди----------- PS: ...Lex supreme lex... Прошу прощения за мою латынь всёж 15 лет прошло............... Кейнс! Опыт не пропьёшьььь
Страйк - это военно тактическая игра, а для некоторых это куча бабла, офигенные пушки, и контра(педулово)... Форма, снаряга, жратва и прочий хлам производства НАТО и ридной ненькы))
|
| |
| |
| DVA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Дядя VOVA
| Quote (KEINC) легкое отступление от темы Quote (Drona) курить в нашем государстве гашиш не запрещено)) ошибаешься Дрона имел ввиду ёлочные шишики :'( :'( :'( :D Вообще-то хочу сказать следующее!!! Если делаем С.Т.А.Л.К.Е.Р.!!!! То необходимо что бы НАРОД проникся "ДУХОМ ЗОНЫ" Проникся антуражем ЗОНЫ иначе ЭТО будет просто постелюшка........ Готовьте: костюмы монстров, экзоскилетов, зомби.
Вся жизнь - ВОЙНА!
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:27 | Сообщение # 29 |
 "Команда №9"
| а у меня вопросик где будет проходит сталкер на "УПТК"??? ВЕЗДЕ Небудет только реактора и большой трубы
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |
| Семён-killer | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| Я ЗА РОЛИ!
-ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ-
|
| |
| |
| Drona | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:51 | Сообщение # 31 |
 обердиверсант xxx
| Quote (Семён-killer) Я ЗА РОЛИ! ты уже поролил, имхо доверия вам -100%%))
|
| |
| |
| Ермак | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
 К5
Награды: 14
| Кто мне скажет, панове, Сталкер будет в эти выходные?
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:49 | Сообщение # 33 |
 "Команда №9"
| Я скажу :-) Обязательно будет!!! (Если только не война, землятрясение, наводнения, экстренные завяления президента Украины, и прочие катаклизмы)
Команда №9 Мы не играем в политику - мы играем в страйкбол. (с) Уважаю Керченский страйкбол,люблю играть в Керчи. © Greek
|
| |
| |
| ZA-DEDA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:39 | Сообщение # 34 |
 РомСаныч
Награды: 14
| или дождь)
Добрым словом можно убедить людей не воевать
|
| |
| |
| Mihei | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:48 | Сообщение # 35 |
 "Команда №9"
| ИМХО: дождь игре не помеха!!! Кто кто, а организаторы на полигоне должны быть в любую погоду. Вон на "Журналиста" тоже дождь ночью прошел, и утром собирался, и два дня до этого дождь шел, и ничего. ИМХО (в квадрате), страйк должен быть всепогодным... Дождь - тоже антураж Зоны. лично мне добавляет драйва в игру... А ОЗК отлично защищает от влаги! Кроме того, если игроку мокро на улице - можно отлично потусоваться в баре (там тоже отыгрыш, тусовка, общение...) Никто ж не заставляет в болоте по уши в грязи лазить. Кому интересно - будут топтать Зону, кто боится - будет играть "опустившегося алкаша-сталкера, который в Зону больше не ходит" в баре... Будет байки травить, а ему за это наливать.... Повторюсь: Считаю дождь - игре не помеха, а Сталкер, стараниями РомСаныча, и всех кто помогает в организации должен стать ХОРОШЕЙ игрой, которой дождь тем более не помеха!
|
| |
| |
| TOXA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
 К5
Награды: 4
| Quote (Mihei) Считаю дождь - игре не помеха И очки снимеш что б виднее было...
СТРАЙК это жизнь, и после "смерти"... 1 Закон Страйка, сколько не стреляй, а всё равно придётся пить...
|
| |
| |
| Кузя | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:25 | Сообщение # 37 |
 "Команда №9"
| СПАСИБО ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛАСЬ=)
твоя сила познается по силе твоих врагов
|
| |
| |