[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маклаудизм и его проявления!
DronaДата: Среда, 02.09.2009, 07:15 | Сообщение # 1
обердиверсант xxx
Награды: 12
Статус: Offline
http://6mm.ucoz.ru/forum/2-117-3473-16-1251812181
Вам беспонту тыкать. По этой же причине наша команда, пока Дример не уехал, играла какое-то время отдельно от вас, сами по себе. Вы считаете себя особо крутыми? Так это показуха и выпендрежничество. Вы превращаете игру друзей в балаган, где "каждый дрочит как он хочет". Вам даже насрать на мнение человека, который учавствовал в действительно больших играх, и говорит вам о тех правилах, которых придерживаются действительно настоящие команды.

на форуме проскочили такие некрасивые фразы и обвинения! При 100% уверенности попадания- берите этого человека за руку при конкретной несознанке, или укажите словесно бойцу , иногда просто человек не слышит щелчки по разгрузке во время перестрелки!!
Давайте определимся- либо на построении либо нигде!
Для пресечения и выявления несознательности мы на прошлой игре после стычек пробовали воссоздать ситуацию, чето для себя подумали и чето решили, пожалуй в спорных моментах это будет делаться чаще!!!!

У нас в команде, обвинения в повышенной "горцевости" не приняты. Я учу своих что макклаудов не бывает. Если ты в него выстрелил, а он не ушёл - значит не подался шарик\перекручен хоп\сильный ветер\меньше пить надо\или хотябы похмеляться (нужное подчеркнуть). Поэтому если выстрелил а он не ушёл - выстрели еще три раза (или тридцать три). Поэтому проблемы с несознанкой я не вижу. Мне кажется пост Тэтана посвящен не несознанке, а желанию\нежеланию сознательно причинять зло другим игрокам. (читай неадекватности\адекватности). но МЫ ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ!
(с) Михей
Михей все написал правильно!!!
За флуд на форуме по поводу того или иного макляудства буду банить и надолго -научитесь это говорить в лицо людям!

Полностью поддерживаю Дена!!!
---------------- дядя VOVA-----------------

В страйке нельзя быть запасным- ты или в обойме , или нет!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500